Башня Хосен
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:52 | Сообщение # 166 |
Гильдия
| Скелеты запаниковали, носясь из стороны в сторону и не зная кого им сдать.Командор громко ругаясь бил всех по черепам рукояткой меча, а Крис довольно смеялся смотря на всё это. -Сразу видно, что это подчинённые Дарэла. Вдруг некромант резко подсел к девушки и крепко поцеловал её в губы.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:56 | Сообщение # 167 |
Гильдия
| риар улыбнулась сквозь поцелуй -ладно потом сьем... подумала она отвечай на поцелуй
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:59 | Сообщение # 168 |
Гильдия
| Крис отлепился от девушки и улыбнулся. -Только Дарэлу не говори, пожалуйста! Парень встал и сделал зарядку. -Звучит глупо, но поскорее бы на нас напали, а то я скоро так во второй раз умру!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:11 | Сообщение # 170 |
Гильдия
| -А что поделаешь, тут же скучно! Крис прошёлся туда сюда и от безысходности снова сел на диван, поближе к девушке. -Ума не приложу, чем заняться?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:18 | Сообщение # 171 |
Гильдия
| Девушка потянулась и посмотрела в окно -еще три часа и моя сила вернется... сказала она улыбаясь
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:28 | Сообщение # 172 |
Гильдия
| -И что будем дальше? - некромант с интересом посмотрел на девушку. - Продолжим прятаться тут или же пойдём искать этих упырей сами, что бы выяснить всё что нам надо? -Ужас!Общение с Дарэлом на меня плохо влияет!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:30 | Сообщение # 173 |
Гильдия
| Риар удивленно посмотрела на криса -а ты точно не Дарел?.... спросила она ашарашенно
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:41 | Сообщение # 174 |
Гильдия
| -Что значит "точно не Дарэл?" - Крис опешил. - Конечно я не Дарэл, я Крис Кадарцеван! Некромант удивленно смотрел на девушку. -А откуда такие вопросы?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:44 | Сообщение # 175 |
Гильдия
| Риар хихикнула -Ну...ты просто сказал как Дарел..я даже немного испугалась...но это ты и хорошо...ах да...надо будет найти Дарела и пойти искать тех кто на меня напал... сказала она серезно
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:52 | Сообщение # 176 |
Гильдия
| -С кем поведёшься от того и наберёшься!Не зря он был атакующим некромантом. - Крис стал более серьёзным. - Да, Дарэла пора искать, а то его давно не видно было!Мало вероятно, но возможно с ним что то случилось и ему требуется наша помощь!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:55 | Сообщение # 177 |
Гильдия
| Риар кивнула -да ты прав... сказала она и стала щупать голову
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:00 | Сообщение # 178 |
Гильдия
| -Но боюсь с выходом будут проблемы! Некромант кивнул в сторону Командора и поёжился. -Его мы не завалим, ну точнее я точно!Он самый сильный на данный момент из слуг братца.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:04 | Сообщение # 179 |
Гильдия
| Риар посмотрела на командора -и не пытайся...даже я с моей магией не смогу его побить...он самый сильный скелет которого я видела.... сказала она задумчиво
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:10 | Сообщение # 180 |
Гильдия
| -Что правда то правда! - Крис оценивающие посмотрел на Командора. - А выглядит совершенно обычно и не скажешь даже, что сильнейший! Крис прошёл к окну. -Ну и что тогда делать?
Анкета Дарэла
|
|
|
|