|
Башня Хосен
|
|
Rear |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:33 | Сообщение # 151 |
Гильдия
| Риар села на пол -да я в этом даже не сомниваюсь....эх...ну ладно.. сказала она вздыхая еще тяжелее
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:37 | Сообщение # 152 |
Гильдия
| Крис поднял девушку с пола и взяв её на руки, донёс до дивана.Посадив её на диван, некромант сел рядом, облокотившись о спинку дивана. -Ну а чего ты тогда постоянно вздыхаешь?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:40 | Сообщение # 153 |
Гильдия
| Риар опять вздохнула -Не знаю... сказала она облакачиваясь на спинку дивана и закрывая глаза
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:43 | Сообщение # 154 |
Гильдия
| -Такое чувство, что ответ "не знаю" твой любимый! Некромант поднял с пола пакет и достал от туда пару бутербродов.Проверив остатки в пакете, парень протянул два бутерброда девушки. -Вот, перекуси.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:54 | Сообщение # 155 |
Гильдия
| Риар хмыкнула и взяла бутерброды -Спасибо... сказала она и стала есть бутерброд косясь на Криса тоже мне...ответ не знаю...это единственное что я могу отвечать сейчас.... подумала она дуясь и жуя бутерброд
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:57 | Сообщение # 156 |
Гильдия
| -А между прочим...ты....вкусно готовишь. - некромант съел первый бутерброд и потянулся за вторым. - [b]Это же та самая еда которую ты нам дала, помнишь?[/b] Крис довольно улыбнулся девушке и подмигнул ей одним глазом.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:03 | Сообщение # 157 |
Гильдия
| Риар слегка покраснела -Да я знаю... я свою еду везде узнаю...спасибо сказала она улыбаясь и отворачиваясь от парня
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:08 | Сообщение # 158 |
Гильдия
| -Ну что ты словно маленькая. - Крис не смотря на девушку, говорил весёлым голосом, но серьезные нотки мелькали в нём. - Сказала люблю и всё?Теперь будешь меня избегать? Крис умял свой ужин и только теперь посмотрел на девушку.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:16 | Сообщение # 160 |
Гильдия
| Крис усмехнулся. -Вот скажи, стоило ли признаваться, если ты меня теперь стесняешься? Лицо некроманта было одновременно и серьезным и шутливым.Было сложно понять, издевается он или же нет.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:21 | Сообщение # 161 |
Гильдия
| Риар усмехнулась -ну... я просто не знаю...что ты мне ответишь...на мое признание.... сказала она и закрыла глаза снова опираясь на спинку дивана
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:25 | Сообщение # 162 |
Гильдия
| -Точно я же тебе не ответил. - Крис начал думать над ответом и с каждой минутой на его лица всё больше расползалась улыбка.Вскоре он придумал ответ и хитро улыбаясь сказал его девушке. - Давай так!Ты сама выберешь тот ответ который тебя больше устраивает! В башне была полная тишина, все скелеты слушали разговор двух людей.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:33 | Сообщение # 163 |
Гильдия
| Риар вздохнула -люблю....я тебя люблю.... сказала она улыбаясь
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:42 | Сообщение # 164 |
Гильдия
| Крис довольно улыбнулся. -Я тебя тоже люблю. - спокойно произнёс маг, смотря в потолок. Со стороны скелетов раздались смешки, но вскоре все успокоились под страшным взглядом Командора.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:46 | Сообщение # 165 |
Гильдия
| Риар довольно улыбнулась -Спасибо...эээ? нас злосто подслушивали!...Кого сьесть первым? смеясь закричала она скелетам
голубые пегасы
|
|
|
|
|