Башня Хосен
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:21 | Сообщение # 136 |
Гильдия
| Крис резко встал и быстрым шагом подошёл к окну.Долго в него всматриваясь, он наконец повернулся к девушке. -Показалось... - увидев в каком состоянии Риар, некромант снова напрягся. - Что случилось? -А может и не показалось!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:24 | Сообщение # 137 |
Гильдия
| Девушка часто дышала -тринадцать...почему тринадцать?.... спросила она глядя на Криса расшириными глазами
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:35 | Сообщение # 138 |
Гильдия
| Крис совершенно не удивился вопросу и пытаясь сформулировать речи, начал медленно говорить. -В нашей гильдии были не только некроманты, но и обычные люди, а точнее - ассасины.Их собственно говоря было больше чем нас и по этому некроманты создали специальный отряд некромантов - 13 демонов Смерти.Кождого из нс обучали разным типам некромантии и вскоре мы стали самыми сильными из всех, но только когда мы были вместе.После мастера мы были самыми значимыми в гильдии, нас боялись не только в гильдии, но и на много миль от неё.Но после нападения дракона все члены гильдии погибли включая и нас 13.Но как видишь это оказалось не правдой, в живых как минимум осталось четверо. - некромант перевёл дух. - А почему ты спрашиваешь?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:39 | Сообщение # 139 |
Гильдия
| Риар вздохнула и встала всего тринадцать их дано и каждый силой обладает но выбрать нужно одного, один тебя убьет, так надо...это одна из строк..что я услышала во сне.. подумала она хмурясь -ни чего...просто..ерунда преснилась... сказала она пытаясь улыбнуться но ничего не выходило
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:43 | Сообщение # 140 |
Гильдия
| -Так к слову, я самый слабый из 13, а Дарэл пятый по силе.Хотя теперь то уже какая разница.Теперь то живы только четверо, мало вероятно что жив ещё кто то! Крис с задуманным лицом пошёл к Командору и стал с ним яростно что то обсуждать.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:47 | Сообщение # 141 |
Гильдия
| Риар вздохнула и подошла к окну -какой странный сон... подумала она вздыхая
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:11 | Сообщение # 142 |
Гильдия
| Крис вернулся более менее довольным. -Командор сказал, что пока мы спали не чего такого не произошло.Ошивалось тут правда парочка людей, но они в башню не сунулись, так что пока боятся нечего.И я тут кстати подумал, может этот убийца был один?Может ты ему случайно попалась?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:27 | Сообщение # 143 |
Гильдия
| Риар задумчиво посмотрела на Криса -он охотился именно на меня...у него на поясе висит амулет который мигает когда цель найдена,у него мигал...но это еще не все...он был не один...иначе я бы справилась с ним....там было еще двое в палащах...один мускулистый с гигантским топором с навязанными на него черепами и шрамом на щеке..и другой..худой с длинными белыми волосами возле которого стояли скелеты с посохами...это все что я смогла различить когда убигала... сказала она вздыхая
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:34 | Сообщение # 144 |
Гильдия
| Крис попытался вспомнить кого то похожего, но огорчённо помотал головой. -Не, не знаю кто они.Длинноволосого точно не знаю, так как из всех некромантов скелетами могли управлять только Дарэл и его учитель, но он уже давно умер.А под описания этого бугая много народу может попасть, например у нас в гильдии была пару викингов, так они точь в точь подходят.Так что пока мы в тупике.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:43 | Сообщение # 145 |
Гильдия
| Риар вздохнула -Рейстлин... они упомянули это имя..сказали что он может сильно помешатьим если найдет еще двоих из его отряда... а это я услышала когда следила за ними...но кого двоих?.... задумчиво спросила она Криса
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:56 | Сообщение # 146 |
Гильдия
| -Рейстлин?Хм... имя знакомое, но не могу вспомнить, но знаю кто может!Дарэл!В отличии от остальных он часто ошивался по гильдии и очень много кого знал, хоть и не должен был!А вот про отряд который может сильно помешать, это точно про нас 13!Всех нас собрать уже не возможно, я как минимум видел трупы Нососфороса и Обайфо, но даже нас 4 хватит для противостояния целой армады! - Крис задумался. - Кто же этот Рейстлин, если он смог найти и объединить Асимана и Фериартос?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:00 | Сообщение # 147 |
Гильдия
| Девушка вздохнула -я не знаю...но зачем я им нужна?...меня это больше волнует.. сказала она садясь на подоконник
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:05 | Сообщение # 148 |
Гильдия
| -Мда, странно всё это!Много вопросов и не каких ответов! Крис подошёл к девушки и приобнял её. -Не бойся, мы будем тебя защищать!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:08 | Сообщение # 149 |
Гильдия
| риар улыбнулась -Спасибо Крис.... сказала она и вдруг покраснела -ох...вчерашнее вспомнила...кошмар...я же ему призналась... подумала она и вздохнула
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:17 | Сообщение # 150 |
Гильдия
| Крис потрепал девушку по голове и улыбнулся. -Да не вздыхай, всё обойдётся!Тем более если нас собирают, то не какая гильдия против нас не устоит! Крис резко замолчал, но вскоре опять заговорил. - Хотя не вру, целую гильдию в 4 вы не завалим!
Анкета Дарэла
|
|
|
|