Башня Хосен
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:33 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| Крис задумался, но вскоре посмотрел на девушку с полной растерянностью. -Не знаю!Просто привычка с детства добиваться ответа на свои вопросы. Крис посмотрел на Командора, но увидев его страшное лицо, решил снова не задавать вопроса.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:37 | Сообщение # 123 |
Гильдия
| Девушка улыбнулась -и как же ты будешь..добиваться ответа?...уж кому, кому а тебя ответ знать не положенно... сказала она но спохватившись что сказала лишнее покраснела и отвернулась
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:44 | Сообщение # 124 |
Гильдия
| -Ну обычно я доставал учителя вопросами пару дней и ему просто приходилось мне отвечать!А почему мне знать не положено? - некромант начал активное мышление при этом рассуждая в слух. - Если мне не положено знать, то значит это кто то из моих друзей, а если учесть то ты знаешь только Дарэла, то вывод очевиден.Ты влюбилась либо в Дарэла, либо в меня, но последнее мало вероятно.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:53 | Сообщение # 125 |
Гильдия
| Риар стала совершенно красной было ощущение что сейчас у неё из головы пйдет пар -Да! ты! представь себе такое возможно!.... крикнула она и уселась к нему спиной
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:57 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| -Я же говорил, что такое не возмо.... -Крис осознал, что только что сказала девушка и его глаза расширились от удивления. - Я?Ты пошутила?Этого же не может быть! Крис попытался встать, но ноги отказали.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:00 | Сообщение # 127 |
Гильдия
| Риар вздохнула -вот я тоже не понимаю как... пробурчала она все еще горя от того что сказала
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:05 | Сообщение # 128 |
Гильдия
| Крис не как не мог толком понять, что происходит. -Риар, ты уверенно в своих словах?Может у тебя жар и ты слова путаешь?Твое поведение меня пугает! Крис еле встав на ноги подошёл к девушки.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:08 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| риар встала и серьезно посмотрела на Криса -Да..уверенна.. сказала она решительно потом овернулась и стала смотреть в окно пощупав лоб она поняла что горит -афигеть...печка по сравнению со мной...полярный круг... подумала девушка вздыхая
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:13 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| -Вот с одной стороны жаль Дарэла нет, а с другой стороны славу богу его нет!Чёрт, ну почему я самый младший из 13, точнее уже из 4? -А что же дальше? - как тормоз спросил некромант. -Даааааарэл, ну где ты?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:16 | Сообщение # 131 |
Гильдия
| Девушка вздохнула -Придурок.... буркнула она
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:22 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| -Ну извиняйте что я такой глупый! - начал психовать некромант. Не успев сказать ещё что то Крис тут же заткнулся получив мощный у дар по голове.Развернувшись он увидел огромную фигуру Командора, которая нависла над ним. -Подошёл и поцеловал девушку, сопляк!Даже каждый из мои солдат знает, что нужно делать в таких случаях, а мы уже давно мертвы, более четырёх столетий!То же мне один из 13! Глаза некроманта засветились бледно голубым светом, но тут же свечение прекратилось.Он грозно подошёл к девушки и взяв её за плечи, посмотрел ей в глаза и не думая не секунды крепко впился в её губы.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:26 | Сообщение # 133 |
Гильдия
| риар удивилась но почему то ответила на поцелуй -Ох...что же я делаю?... подумала она закрывая глаза
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:12 | Сообщение # 135 |
Гильдия
| Риараккуратно легла на край кровати и уснула Добавлено (05.01.2011, 19:12) --------------------------------------------- Чернота...не одного звука не слышно...где я?... потом черноту пронзил свет и стало слышно голос всего тринадцать их дано и каждый силой обладает но выбрать нужно одного, один тебя убьет, так надо... Все деньги ложь,все злато-бред, Важнее крови платы нет. когда платить придет пора- Лишь жизнь за все одна цена. когда на плахе голова себя забудь -ищи слова! Риар проснулась и села на кровати,тело дрожало,по лицу лился холодный пот,зрачки были расширины -Черт...кто это..был.. пробормотала она пытаясь придти в себя
голубые пегасы
Сообщение изменил:Rear - Среда, 05.01.2011, 19:35
|
|
|
|