юноша пришёл в супермаркет и сказал продавцу -извините у вас есть вода? -да конечно выбирайте ответил продавец Дэль посмотрел на витрину и выбрпал минералку "рассвет" ===>гильдия "Fairy Tail" Вернулся...
Они уже подходили к супермаркету. Сюи, так сказать влетел в магазин. И начал обыскивать стеллажи с печеньем, в поисках своего любимого. Воть и оно - радостно завопил он - уряяя! Так, где Хико!? Он посмотрел по сторонам, но не обнаружил его Эээ!?
-Вот и я ! Залетая в магазин проговорил Хико. На пустой желудок за тобой и не угнаться. -Нашел что хотел? Он посмотрел на пачку печенья у него в руках. -Возьми несколько пачек. Я тоже хочу попробовать это печенье.
Добавлено (02.02.2011, 12:52) --------------------------------------------- -О! Воскликнул увидев на витрине жевательные конфеты. -Еще и их захвачу. Он подошел и стал выбирать. -Большой магазинчик. -Ну ладно, все взяли?
Сюи сжал печеньки крепче Неееть, бери за свои деньги! Я и так собираюсь брать пять пачек, а денег после последнего задания мало осталось...Эх...Т.Т...тем более, когда дело касается печенек я очень жадный - улыбнулся он - а еще чертова коротышка не отдала мой печеньки, зараза! Он взял с полки еще 4 пачки и пошел к кассе Воть! Кассир отбила все упаковки, Сюи с неохотой отдал деньги Ну...ты скоро!?
Хико улыбнулся. -Ну и ладно. Мне все равно больше пока, что не на что тратить деньги. Подошел и взял пару паче печенья. -Думаю на пробу хватит. Потом если че еще куплю. После этого он развернулся, и набрал еще жевательных конфет. -Все! Пошли на кассу.
Добавлено (02.02.2011, 13:06) --------------------------------------------- -Ты уже там! -Прям метеор. Подошел и вывалил все на прилавок. Порылся в кармане и достал нужную сумму. -Вот, здесь должно хватить. -Вот ваша сдача. Он посмотрел на Сюи теперь пошли в кафэшку. -А то уже не втерпешь, есть охота. -Так и быть я угощаю.
Хико направился с Сюи к выходу. Убрал руки в карманы плаща и вышел на улицу.Огляделся по сторонам, как бы запоминая место и отправился дальше. -Похоже сегодня день пройдет без происшествий. Ну... после утренней стычки. И ускорил свой шаг. -Подожди меня. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Среда, 02.02.2011, 16:21
Открылась дверь, Ден вошел в зал супермаркета. Осмотрелся. -А здесь довольно просторно, посмотрим что тут есть. Подошел к витрине со сладостями. -О, довольно неплохой магазинчик. -Возьму жевательных конфет. Потянулся к ней и достал пару пачек. -Так, еще фисташек не помешает. Прошел дальше, повернулся, достал две пачки и отправился на кассу. -Здравствуйте! -Добрый день. Полез в карман, достал деньги и протянул продавцу. -Этого хватит? -Конечно. -Держите вашу сдачу. -Спасибо. Убрал деньги в карман, развернулся и отправился к выходу. -Теперь надо идти в гильдию, познакомиться со всеми. -А для начало найти ее. Открыл дверь и вышел. ===>??? ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Четверг, 03.02.2011, 09:39
Хико зашел в супермаркет. Он долго ходил высматривая что-то. Потом увиде то за чем пришол. -Набрал всякой всячины и пошел на кассу. -Вот. Хико положил на прилавок две бутылки вина, коробки с соком, два свиных замороженных окорока и еще всякой ерунды. -Это все. -Нет. -Мне еще вон тот сундук. -Закиньте все в него. -Но он не продается. -В нем хранится дорогое вино. -Тогда я беру его вместе с сундуком. Продавщица обрадовавшись сразу начала бегать вокруг, -ну хорошо, только вам. ==>ЧС
Добавлено (09.02.2011, 18:14) --------------------------------------------- Перед супермаркетом куча дыма превратилась в слегка потрепанного парня. Он зашел в магазин и начал выбирать. Взял все по списку: разнообразную зелень и рис. На этом его список закончился. Он подошел к кассе, расплатился и отправился туда где должен был быть уже давно. -Надеюсь, я не опоздаю. ==>???
Добавлено (08.03.2011, 17:19) --------------------------------------------- Зашел в супермаркет, проходя мимо напитков с градусами набрал побольше. Потом прошелся и по съестному. Тихо и молча подошел на кассу и оставил драгоценных. -Сдачи не надо, я уже и так опаздываю. Забросал все по сумкам и направился к выходу, но открыв дверь и поняв, что идти далековато будет растворился в зеленой вспышке вместе с провизией. ==>ЧС
Девушка появилась в супермаркете со словами: -Я тоже молочный больше люблю. Оглядевшись по сторонам девушка нменого напряглась, а именно надула губки и задумчиво устремила взгляд куда то в даль со стендом печенья. Затем нменого замешкавшись и задумовшись маг огня весьма тихо спросила: -Хико... А в чём суть задания и причём тут шоколад? -Чего то я ничего не поняла. Надо было задание то прочитать. Анкета.
Сейджуро вместе с девушкой, стоял и немного тупил, ну на счет задания, но он тут же вышел из положения. -Так грабители тут слишком борзые, их вроде как трое, или четверо, а может и пятеро. Ну вообщем банда бандюков, которые охотятся на шоколад. -Упс, не только на шоколад, на все подряд. Это у них главный магией шоколада владеет. Ну кажись, или мармелада. Мейл, я сам плохо помню! Мне тоже лень читать была, да еще и темно Причем он был навеселе, ну еще бы, шоколад на халяву, да еще и с магами помахаться. Вот только он вспомнил, что у него магии как кот наплакал. Тут он представил, что она должна уже была восстановиться. -Ну вот налопаюсь шоколада и точно как замучу. Хико поднял руку сдавливая в кулак и указательным пальцем помахал перед собой. -Мейла-тян, сто молчишь, отзовись? Ты еще жива, или уже шоколад побежала пробовать? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...