Деревня Окитору
|
|
Событие_на_ножках_хD |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Покровитель: Барбело – до своего падения была одним из красивейших ангелов. Демоница коварства и вероломства. Прекрасная девушка с белыми крыльями, обольстительница, любит играть со своей добычей. Помощник: Абигор - демон-всадник, искусный воин. Нечисть: Скелеты, зомби. === Маленькая деревня. Жители загоненны в подвалы, боясь высунуть нос наружу, Барбело время от времени выбирает себе в пищу одного из своих "игрушек". Абигор, влюблён в прекрасную Барбело и готов на всё ради своей возлюбленной. Скелеты и зомби вызванные Барбело патрулируют окрестности днём и ночью.
Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Розен приземлилась на невысоком холме. С него было хорошо видно деревню,но никаких признаков нечисти и демонов пока не было видно. -Наверняка ловушка. - вздохнула Розен -Элфиас выходи,и будь рядом! Полупризрак появился. -И так,наша цель демон? -Да!Давай пока подождём остальных,и понаблюдаем! -Согласен,тем более вдвоём мы с тобой ничего не сможем... Розен слабо улыбнулась.Она всматривалась в деревню. сейчас здесь тихо...наверняка затишье перед большой бурей!
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Леви появилась рядом с Дариной. - Никого? Подозрительно.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:24 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Ренго посмотрела на Дари потом на остальных -Окитору..пристанище нежити...Барбело..самая вероломная и коварная демонесса...вы можете победить только если ваши чувства совершенно чисты...она питается коварством и вероломностью...если не дать ей подпитки она слабеет...поняли?...а насчет зомби...это я и Эри возьмем на себя.. сказала богиня кивая на Эриду
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Анеката подошла к девушкам. - И где остальные? Что-то они долго. Она села на снег.
Fairy Tail
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Странно что никого нет. Во всяком случае чем больше мы будем сейчас об этом говорить тем больше об этом будем вспоминать. Парень сделал пару сфер в руках.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:28 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| - Ненавижу нечисть. И холодно еще. Анель отпила из взятой кржки - Может накормим её до отвала и всё?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:31 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| -Чем кормить будем? Усмехнулась Розен. -Кстать если верить рассказам,то здесь везде шпионы демоницы,и я не удивлюсь если нас уже засекли... Розен осмотрелась,и увидела что что-то приближается от деревни. -Ну вот...скелеты! - сказала она выхватывая клинок.
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:34 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Анеката на всякий случай покрыла себя ядовитой оболочкой. Кто знает какие они... Девушка встала с земли. - Готовы?
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Суббота, 08.01.2011, 15:35
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:34 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| - Как чем? Злостью, гневом, голодом. Я поделюсь Анель подставила запястье над кружкой. Кровь капала туда - Скелотов бейте сами
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| -Мои те что справа! сказала Розен. Справа было штук 10 скелетов. разведчики наверняка... Дарина подлетела и сказала. -Воздушные стрелки..призываю вас.Справа 10 скелетов!Стрела должны попасть в цель! Стрелы появились.Одна за другой летели они в скелетов,попадая в цель. -Победить из просто,но вот только их много очень!
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:45 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Ренгосела на землю -Оболочки без души вернитесь туда где быть вы должны! крикнула она и прикоснулась к земле,по земле прошло легкое земле трясение и все скелеты стали уходить под землю
Сообщение изменил:Moonlig - Суббота, 08.01.2011, 15:46
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:50 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Анеката заметила как скелеты начали уходить под землю. А я надеялась...Хотя с такими способностями у этой девушки мы можем посидеть в сторонке, пока она всех под землю загоняет. Девушка посмотрела вперед. Пока больше никого не видно.
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Суббота, 08.01.2011, 15:51
|
|
|
|
Событие_на_ножках_хD |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:52 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Барбелло сидела надменно наблюдая за своими незванными гстями через свою сферу, что ей подарил сам Сатана. Оглядевшись по сторонам, она поманила к себе Акибора иуказала на мелочь чо суетилась в сфере. - Акибор, видишь? Эти малыши восланны богами? -Нет , госпожа, это феи. Они посланны Магнолией. -Ох, ну тогда прихлопни их. Для начлаа слкелетов и побольше. Я не собираюсь пачкать о них, свои прекрасные крылья. -как вам угодно госпожа. Рыцарь в чёрном махнул военачальнику скелотов, после чего тот направился к выходу, сам Акбор вероломно оглядывался по сторонам. -Феи, мне они нарвитсяэ. я хочу с ними поиграть. будет интересно истребить тех девочек, а мальчика мне, он апетитный.
Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
Сообщение изменил:Событие_на_ножках_хD - Суббота, 08.01.2011, 15:53
|
|
|
|