Церковь <3
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Девушка взяла его за руку и посмотрела в небо -неужели...это происходит?.....не верю...я выхожу замуж.... подумала она счастливо улыбаясь -поскорее бы воодушевленно сказала Эрида улыбаясь
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Титания мчалась,что было силы,точнее "летела",как метеор,таща за собой свою ученицу.Бедная Нами просто не успевала за наставницей,и было ощущение,что она вот-вот упадет. -Так.Вот.Мы прибыли.О,Господи,какое прекрасное место.Э,вот и Аллен с Эридой.Надо спешить. Эрза чуть приостановилась дабы отдышаться,но не прошло и пяти секунд,как опять таща за собой Варриор,Скарлетт стала оббегать церковь,подбегая к "черному" выходу. -Фух,наконец-то. Эрза остановилась и в конце концов отпустила Нами,чтобы приоткрыть дверь в церковь.Войдя внутрь,Титания ахнула и огляделась,тяжело дыша. -Т..так,Нами.Извини,конечно,но сегодня у моих лучших друзей свадьба и венчание.И насчет гостей..Свадьба неочень многолюдная,поэтому ты хорошо сойдешь за свидетельницу.Хорошо?,-спросила,прерывисто Эрза. Скарлетт скинула с себя белую шубку,оставаясь в одном платье. -О,Боже,я наверное,вульгарно выгляжу.Хотя красный-мой любимый цвет.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
Тьма |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| - Тикки не успел подойти к церкви, как вдруг он увидел парочку молодожен. Было весьма интересно и даже как-то загадочно, ведь ему хотелась быть на место этого паренька , а в место этой девушки чтобы стояла Скарлетт. Он даже не мог мечтать о такой роскоши, хотя сам полностью не понимал чувств Эрзы, но решился сказать ей сегодня прямо. – Здравствуйте! – сказал Микк. – С праздником вас! – сделав паузу, продолжил. – Я надеюсь, вы не против если я буду смотреть на вашу свадьбу, а то со скуки помираю! – Тяжело вздыхая, произнес молодой человек. Заметив красноволосую девушку, он просто летал в облаках, не давая не кому вида. Ведь это было не естественно тёмному магу. – Здрасте и вам, юная красавица! – сказал он смотря на Эрзу.
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
Магия Свет
Гильдия
| - Аллен посомтрел во круг и было неного многолюдно. Хотя он ожидал что людей будет гораздо больше. -Привет! Да конечно не против! Будешь моим свидетелем! -Посмотрев на Эриду стал идти медленными шашками. Дверь стала по тихоньку открываться. -Ну вот и пробил тот час, когда у меня появится жена! Даже возможно много дитей! Хотя не буду говорить раньчше времени! -подумал парень улетая куда-то в облака, хотя вид был довольно таки счастливый.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Нацуми бежала до церкви потому, что крыльев у нее не было. Девушка остановилась около нее и дотронулась до головы. Вдруг глаза Каори стали нормальными -Иллюзия, иллюзия.. ни чего не поделаешь.. не буду же их пугать своими глазами Каори увидела что все уже пришли. Девушка побежала к "черному выходу" потому, что почувствовала Эрзу -Последняя как всегда Нацуми откыла дверь и подошла к Эрзе и Нами -Привет. я не опаздала?
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:56 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Сразу же за Нацуми вошел Иллидан. Парень не понимал, куда его тащит девушка. Церковь? Войдя, он заметил молодоженов, Эрзу, Нами и ещё какого-то парня. Всем привет. Вижу, кому-то крупно повезло. Парень перевел взгляд на Эрзу. Привет Эрзочка, давно не виделись. Как поживаешь?
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Титания прошла в главный зал,как прошла к алтарю,чуть поправив свой локон волос.Эрза чуть сглотнула от неуверенности и взяла книгу,быстро пробегая по строчкам глазами.Оторвавшись от книги,девушка осмотрела зал.Прибыли уже и Аллен с Эридой,и как ни странно Тикки. -О,Господи,а он то,что тут делает? Боже,опять он подойдет и я буду себя глупо вести и разкраснеюсь...А еще,Боги Фиора,простите меня,грешную,а вот Аллен дуралей.Додумался же... Скарлетт мило улыбнулась вошедшим,и махнула рукой,дабы люди подошли ближе. -Фух,нужно начинать... -Э,эм,рада видеть,Тикки,-промямлила Эрза.-Итак,мы собрались здесь для того,чтобы соединить два любящих сердца. Увидев друг друга, Вы влюбились с первого взгляда. Романтические свидания,сладкие поцелуи под луной и прогулки под дождём... А потом пришла она - Настоящая Любовь.Смотрите в глаза и видите искренность и глубину души друг друга.Ваши чувства переполняют Вас, и Вы решились объединить свои сердца двумя кольцами, скрепить нежную любовь навеки!,-недоговорила Эрза,посматривая на всех.Чуть подождав,продолжила: -Аллен Уолкер,согласен ли ты взять в законные жены Эриду Сенто?,-спросила Эрза,дожидаясь ответа. -Ох,как же это красиво.Свадьба.Мне,думаю,еще так лет 10 карячиться. Заметив Нацуми и Иллидана,лишь прислонила палец к губам и кивнула.
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Среда, 26.01.2011, 23:25
|
|
|
|
Тьма |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:27 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| -Тикки удивленно взглянул на Уолкера. Лишь кивнув ему одобрением,вошел в главную залу церкви.Посмотрев на Титанию,заметил ее растерянность во взгляде и лишь довольно улыбнулся.-Ну,что ж раз свидетели,вижу,все на месте,пора начинать!-проговорил Мик.Подойдя ближе,встал позади Аллена и не сводил глаз с юной Титании.-Интересно.Все же,если я решился,то сегодня и скажу. Точно!-подумал темный маг,поправив пиджак.Тикки осматривал здание,как посмотрел на вошедших Нацуми и Иллидана.-Вы как раз вовремя!-добавил тёмный маг.-Все только началось! - сверкнул своими золотыми глазами.
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:35 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Появившись в центре церкви, девушка немного нагнулась и начала тяжело дышать. После поднялась и оглядела всех с улыбкой на лице. Ее радовало, что она увидела ребят, которых не видела уже недели две,если не больше. Черт, опаздала. Миракл отряхнулась и молча подошла к Нацуми, дабы не мешать молодым. Нацуми, блин, как же я скучала. Посмотрев на подругу, девушка стала наблюдать за обстановкой.
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:36 | Сообщение # 11 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен в месте с Эридой дошел до олтаря и по всей церкви сверкали перья от крыльяв они сияли и в общем не кому не мешали. -Ну вот и настал тот самый момент когда следует сказать! Да! - шопотом произнес Эриде. Посмотрев на Эрзу немного засмущался и на щеках появился румянец. -Ну так что начнём! Все здесь! Так что не чего тянуть рязину! Прошу вас пастырь начинайте! -Сказал с неким юмором смотря на Эрзу.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:46 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Девушка была счастлива. Она во-первых, видет людей, которыми очень дорожит, во-вторых, она находится на свадьбе. Ее выбило из колеи. На ответ Нацуми, она тоже ее обнимала и радовалась. Но после посмотрела и подмигнула. А как я скучала...Ну да ладно, Аллен и Эрида...Дождались. В руках мимолетным движением появился из неоткуда небольшой букетик цветов для невесты. Эх, хоть кто-то женится. Я так рада за Вас, ребята...
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:51 | Сообщение # 15 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Титания лишь мягко улыбнулась Аллену,заметив его реакцию.Взглянув на появившуюся Мису,Эрза лишь улыбнулась и тихо указала,чтобы та прошла дальше. -Вот ж Аллен балбес.Ну,я за него рада,что он счастлив и нашел свою половинку... Скарлетт лишь чуть усмехнулась речам Уолкера и продолжила,смотря на Эриду: -А ты,Эрида Сенто,согласна ли ты взять в законные мужья Аллена Уолкера?,-спросила красноволосая,как заметила,что Эрида лишь кивнула. -Итак,для закрепления брака,обменяйтесь кольцами,-продолжила Титания,обводя всех своих взглядом. -Что Тикки так на меня уставился-то? Божеее...
|
|
|
|