Руины Вавилонской Башни
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:46 | Сообщение # 31 |
Гильдия
| Ден, а с ним и Асакава бежали этаж за этажом, как вдруг на их пути возникла огромная дверь. -Наконец-то это то, что мы так долго искали, и из-за чего прошли весь этот путь. -Это последний этаж, дальше все совершенно разрушено, несколько этажей сверху просто стерты в порошок, буд-то там еще вчера кипела ожесточенная битва. -Нам не стоит останавливаться. -Теперь пути назад нет. Ударив несколько раз о дверь она даже не шевельнулась. -Черное пламя не тронуло ее? -Че за нах? Ден колотил по ней счесав все руки, а она так и не сдвигалась. -Так, надо рассуждать логически. -Может здесь спрятан ключ или подсказка. Обшарив всю дверь он смог прочесть лишь одну надпись. -Откажись от всего, что защищает тебя. -Что бы это могло значить?
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:19 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| Тиа подошёл к двери и положил на неё руку Мгновенная заморозка Дверь покрылась ледяной коркой, но она рассыпалась, а на двери не осталось не следа Так я и думал... Асакава почесал затылок и сказал это антимагия защищающая дверь... скорее всего нужен ключ или что-то ещё!
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:58 | Сообщение # 33 |
Гильдия
| -По моему Я знаю как ее открыть! -Защищает нас только магия! Значит нужно... -Нужно отказаться от магии! Ден подошел к двери, и погасив свое пламя просто толкнул ее...дверь скрипнула и начала тяжело открываться...толкай ее Тиа, без магии. Парни стали входить внутрь. -Я знал что кто то пришел! Смерть тем кто зайдет сюда! Перед парнями прямо в центре комнаты стоял какой то монстр огромного роста который в отличии от остальных умел разговаривать и еще кое что... Как только парни зашли дверь захлопнулась. -Что за нах... -Медальон, у него на шее медальон который мы ищем Тиа! -Медальон?...это же всего безделушка. -Из за этой безделушки вы собрались погибать. Монстр взмахнул руками и сотворил магический круг. -Я Демон тьмы!...Уничтожу вас! -Глаза тьмы! Мощным заклинанием демон раскидал парней в разные стороны.
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:19 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| ах ты "%*("?%*:":%"?:?"%!!! больно же!!!! Тиа был очень зол и готов был разорвать монстра в клочья это... это... это твой последний день, ублюдок ХАХАХА!!! Не смеши меня паренёк... посмотрим... Асакава страшно улыбнулся... Вдруг в мгновении ока он побежал на монстра и ударил его по ноге... Монстр упал на левую коленку... какого? не стоит меня недооценивать... тварь.Добавлено (18.02.2011, 17:19) --------------------------------------------- Тиа посмотрел в глаза монстпу в глаза и сказал эта безделушка нужна мне, чтобы я с Деном попали в гильдию!!! это реал безделушка!!!! Асакава резко заорал Ден давай!!!!!
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:41 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| Ден подскочил... -Кулак черного дракона! Когти, рев... Монстр отлетел в стену...магия стала рассеиваться. Он стоял как ни в чем не бывало. -Это и все что ты можешь огненный маг...если это так то ты уже покойник. -Пламя тьмы! -Пламя?! -Это то что надо! Магическое пламя направилось в парней, и тут ден стал перед ним...бухх -Ахахаха...один готов! -Ням...ням...ням...было вкусно! -Что? -Вот я поел и силушка вернулась! -Крылья огненного дракона! Два потока пламени попали прямо в монстра.
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:50 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| круто! уступи дорожку, Ден... Тиа вытянул руку перед собой Ледяной вихрь... В руке у Тиа появился минивихрь с концентрированной энергией я не думаю что он умрёт... но всё же... Тиа побежал на монстра, подпрыгнул и ударил вихрем монстру в живот... Послышался БАБАХ... Монстр оказался в дыму, но он стоял не шалахнувшись... Дибил, где твой амулет? А? Где он? Монстр замахнулся на Тиа Ден, лови быстрей! Асакава кинул амулет, и тот упал перед ногами Дена... Монстр рукой просто примял Тиа к полу... больно...
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:03 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| -Медальон! Вот и он, наконец то! Ден взял медальон и произнес. -Все, он у нас и мы не будем сдерживаться, пора с этим заканчивать! -Я ни кому не позволю и пальцем трогать кого нибудь из нашей гильдии! -Копья!...черного пламени! Приковали монстра к стене. -Тиа!, отпрыгни! -Огненный взрыв черного пламени! Сводя две руки вместе, Ден образовал огромный черный огненный шар, и направил его в монстра. Бааах! С помощью этого заклинания Ден поразил монстра и его выкинуло из башни через огромную дыру в стене. -Давай Тиа! Пока он в воздухе закончи наше приключение!
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:18 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| Тиа поднялся О великий ветер, гоняющий облака, замкни моего врага, используя нашу силу. Великая стихийная буря!!! Разорви... Монстр попал в замораживающий смерч конец...Добавлено (18.02.2011, 18:18) --------------------------------------------- Тиа повернулся на Дена идём в гильдию!!! наконец-то... Тиа радостно улыбнулся смотри медальон не потеряй!
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:32 | Сообщение # 39 |
Гильдия
| -Еще чего! -Это наш ключ! Ключ что бы стать магом имеющим не только силу но и верных друзей, и свою гильдию! -Ладно, погнали уже, мне уже не терпится принести его мастеру. Ден схватил Тиа и спрыгнул прямо с башни используя пламя из ног для приземления. -Все, наше первое задание закончено! ==>ЧС
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:42 | Сообщение # 40 |
Гильдия
| --->ЧС
|
|
|
|