Руины Вавилонской Башни
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Хоть это и руины башни, но тем не менее размеры ее впечетляющие. Строители испытавшие на себе кару превратились в монстров через которых надо пройти к вершине башни.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:19 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Добавлено (11.02.2011, 18:19) --------------------------------------------- Тиа появился возле входа башни и сразу надел свои кастеты. чую будет месиво... Перед ним была огромная арка с закрытым входом. придётся ломать!!! Тиа подошёл к арке и произнёс: мгновенная заморозка! Деревянный вход превратился в лёд хммм... Тиа замахнулся и ударил по льду и он рассыпался... после вас...-сказал маг смотря на Дена
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:15 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Я не боюсь этих жалких уродов, Ден! Тиа пошёл дальше и зашёл в сами развалины огромной башни Семпай сказал, что мне нужно работать командой с ним... Попробую! Тиа остановился и обернулся на Дена. Не тормози...
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:02 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| -Я не торможу, а вдруг там засада? -И вообще, не спеши так, время у нас есть. -А ты хоть знаешь куда идти? -Эта башня очень высокая, скорей всего на верх, раз мы находимся в развалинах первого этажа, значит нам надо найти лестницу которая ведет наверх, так, все не стоим пошли. Ден подошел к Тиа. -Раз мы работаем вместе, и если выполним задание то будим в одной гильдии, поэтому не чего косится и смотреть на меня как на врага! -Пришли вместе, заберем медальон и уйдем вместе. -Интересно, что это за медальон такой, наверное какая то безделушка. -А ты Тиа про медальон ниче не знаешь?
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Суббота, 12.02.2011, 11:10
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Тиа странно посмотрел на Дена. -Какая нахрен засада? Эти уроды думать не умеют! -медальон? может прослушал? я услышал что здесь монстры, так подумал, что надо башню зачистить! Асакава остановился -чувствуешь запах? пахнут сероводородом и ммертвичиной!!!
Сообщение изменил:Тупая_корова_Х) - Суббота, 12.02.2011, 17:29
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:50 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| -Да, запах очень странный! -Мы не знаем умеют ли они думать или нет, мастер ничего не упоминал про это, тем более он сказал что люди превратились в монстров, возможно что они будут думать но как монстры! -Так что все равно надо быть аккуратней. Ден пошел дальше, и остановился перед какой то дверью. -Тук тук тук, закрыта зараза. -Заморозь ее Тиа а Я Разворочу ее в хлам! Ден стал на против двери и стал ждать пока Тиа заморозит дверь что бы применить рев.
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:11 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Тиа с ухмылкой посмотрел на Дена Не нужно мне указывать! Маг льда подошёл к двери Мгновенная заморозка! Пойдёт... Дверь покрылась льдом
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:56 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| -Да, сгодиться! -Рев черного дракона! Мощнейший поток пламени разнес ледяную дверь и парни зашли во внутрь. -Вон лестница на второй этаж, нам походу туда. -Теперь ясно почему монстров было не видать, они не смогли пробраться сюда так как дверь была закрыта наглухо. -Вот и пойдет жара, Я прям воспылал, ща все в руины превращу...ах да, это и так руины аха ха ха, можно не сдерживаться. -Ладно, хватит языком чесать, пошли уже. Поднявшись вверх по лестнице, они увидели странное существо которое направлялось в их сторону. -Че за нах!? Ты видишь это Тиа?Добавлено (13.02.2011, 10:56) --------------------------------------------- буду в 13:00
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:41 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Тиа остолбенел от того, что приближалось на них чт...что это? такой огромный!!!! Ксо...\ Асакава опустил голову и злобно улыбнулся. Это твой последний день, кем бы ты ни был!
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:20 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Это существо что приближалось к парням напоминало демонское отродье, оно было настолько ужасным что даже было непонятно с каким из существ можно сравнить его, очень большое, около 3 метров в высоту, и покрытое какойто браней в виде иголок. -Ну и тварь, фу плю, плеваться хочеться. -Пох, погнали! У Дена появляеться огонь из ног и он устремляеться к твари. -Кулак, когти. Облетает его сзади, останавливаеться и... -Рев черного дракона! Это существо в потоке пламени отлетает прямо в Тиа. -Щас Тиа десерт из тебя приготовит! -Я люблю мороженное! Ха ха ха.
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Понедельник, 14.02.2011, 13:21
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:22 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Тиа поднял голову и увидел, что на него летит огромное существо с иголками я ненавижу ёжиков! в следующий момент Тиа вытянул руку в направление монстра и схватил его за иголку ледяной дракон... рядом с Тиа образовалась живая скульптура изо льда разорви его Корирю!!! дракон вцепился в глотку монстру и оторвал ему его голову... крови было много!
Сообщение изменил:Тупая_корова_Х) - Понедельник, 14.02.2011, 13:23
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:26 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| -Ну ты умеешь намусорить! Аха ха ха! -Пошли уже дальше, здесь походу уже никого нет. -А вон и лестница, видишь ее. Парни направились к лестнице. -Что за шум?
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:31 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Тиа кажись было на всё это дело пофиг... не шуми сам... я из любого кто щас ко мне полезет сосульку сделаю! Тиа потрогал себя за лоб Ден, потрогай лоб! У меня кажись температура!
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:38 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| -Не, знаю...у меня руки горячие. -Еще не хватало что бы ты щас заболел. -И что делать будем, чем раньше пройдем тем скорей можно будет вернуться и отвести тебя в больницц. -Пойду проверю что за шум у лестницы. Ден направился к лестнице, очень тихо, оказалось но на следующем этаже очень много монстров, посмотрев, парень вернулся к напарнику. -Слушай там много этих тварей,ты как, идти хоть можешь?
|
|
|
|