Остров Канума Соё
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Это небольшой остров. Он хранит множество загадок и тайн связанных с древними магами и колдунами, скрывающий множество древних построек, среди которых находятся и различные храмы, башни, полуразрушенный маяк. А где-то в самой глуши чащи деревьев покоится даже пирамида.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:57 | Сообщение # 2 |
Магия Молния
Гильдия
| Как только лодка взошла на мелководье, то девушка выскочила из нее на берег Наконец то! В мыслях воскликнула она, а потом осмотрела остров. И ее взору предстала верхушка огромного сооружения Огромное возвышение Девушка скинула капюшон, так как в нем небыло надобности
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Сейджуро с Аме довезли до самого острова без инцидентов. Слазя с лодки Хико осматривал все вокруг. -А остров не из маленьких. -Интересно он обитаемый? -Аме как ты думаешь?
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис появилась на верхушке чего то высокого и холодного. Ветерок нежно пролегал словно по положенной ему тропе, слабо растрепушив волосы и дракон, что спокойно сидел на плече мага огня, всё так же независимо фыркая ткнул в щуку девушки пальцем: -Ты будешь нырять или выбери себе пытку сама. -Не обнаглел ли, рептилия? Нэ? -Глупый ребёнок, ты не способна... -Завались! Злостные перепирания дракона и Солярис были слышны по всему острову, кажется распугивая этим бормотанием даже животных, Мейла лишь громко и многозначительно шлёпнула себя по лбу. -Твоюж.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:15 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| -Да, я слышал уже этот голос. -Да она была в гильдии у нас как-то раз, как я мог забыть. -Интересно, что она здесь делает, хотя впрочем не важно. -Приветствую вас на этом острове... Хико прошел немного вперед, догоняя Аме. -Уже стемнело. -Это нам на руку. -Не будем привлекать много внимания.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:19 | Сообщение # 7 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме хмыкнула Ну да есть немного Аме убавила темп и стала идти вровень с Хико Нам нужен дальнеиший план действий Черноволосая приложила палец к губам в раздумьях
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:20 | Сообщение # 8 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня резко шлёпнула дракона по морде пытаясь отлепить того, от своего плеча, но поскольку у рептилии была мёртвая хватка, единсвенное, что смогла девушка, так это обидчего пробубнить, что то в ответ, когда дракон прочертил когтями по шее. -Гад, ты. -А ты, как малое дитё. Вон, других людей распугиваешь. Позор тебе. Заметив девушку и парня, Солярис поднялась на ноги и попыталась улыбнуться: -Привеееет. А я тут это. Поплавать решила. Ну там ракушки пособирать, а то тяжела жизнь мастера, бумаги, война, союзы. Ваш Ники, тот ещё нарцисс. -Что то я заболталась, какой поплавать? Ух ёпт. И чего это так "Я приветсвую вас." Как будто это его остров. А вдруг я тут что то не то пашу, а это вообще левый остров с гидрами, мантикорами, мутантами и прочей дрянью...Круто же. Солярис сделала шаг в сторону но всё же ей было интересно что же тут забыла союзная гильдия, да к тому же почему то возникло сильное желание оббрасать их цветами. Это было странно. Очень странно.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:24 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| -План? -Это не для нас. Хико стопорнул и задумался на секунду. -Ведь без него намного интересней. -Просто направимся к центру острова, взберемся на какую-нибудь гору и осмотримся. -Не можно конечно и на дерево залезть, но мне как-то в патлу. Он вопросительно посмотрел на Аме, -ну? -так что?
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:29 | Сообщение # 11 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка немного расмеялась от высказывания Хико. И в этом весь ты Хико, без планов и других прочих мелочей Аме Сора немного наклонила в сторону голову И в этом твоя привлекательная черта, ну пойдем, разобьем их всех и заберем то что хотели Теперь черноволосая не скрывала своей улыбки
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:31 | Сообщение # 12 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис захлопала глазками и улыбнулась, всё ещё пытаясь скинуть с шеи дракона, но тщетно, что и было так прискорбно и печально. Оставив попытки спасти свою многострадальную шейку, маг огня со вздохом ответила: -Я пожалуй понаблюдаю, у меня тут дела, как бЭ. Но если что то вы свисните, хотя я уверенна, что Сирены справятся и сами, вы же Сирены. -Ники просил узнать о самых достойных, вот и вот. Бугага, какая же я коварная. Но только мне тут всё равно не нравится, мало ли. -Дура, иди уже. Либо с ними либо выполни просьбу этого снежного, либо брык в воду. Непонятно с чего, но маг огня очень опасливо взглотнула и нервно улыбнулась отсутупая в бок, намериваясь вспорхнуть на дерево, вызвав крылья и просто посмотреть на шоу.
Анкета.
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:37 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Хико с интересом посмотрел на синеволосую девушку которая сорилась с крохотным драконом. -Какой забавный. -Епт, она что тоже убийца драконов? -А я ничего и не почувствовал. -Ладно не стоит отвлекаться от задания. Он посмотрел на нее еще раз. -А что у тебя за зверек такой? -Не уж-то дракончик? Не смотря в перед шел за Аме почти на ощупь.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:44 | Сообщение # 14 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме осторожно шла по тропинке обходя всякие ямки и другие мелкие неприятности Хико лучше смотри под ноги или упадешь девушка краем глаза смотрела на парня Странно что так тихо Сора внимательно прислушивалась к каждым лишним шорохам и звукам
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:50 | Сообщение # 15 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис пробубнила что то нервно улыбнувшись: -Да, дракон мать ег... -Цыц. Низшее создание, я тебе твои синие кудри повыдёргиваю, потом покрашу в зелёный и всуну обратно, посредством акупунктуры. Ясно тебе? -Черепаха ты Тортила. Стоп. Маг огня обратилась к парю, при этом махая руками перед собой пытаясь откинуть мысль, что её посетила подальше, совсееем подальше. -Ты только не подумай, что я убийца драконов. Нет, нет. Это мой учитель, но с недавних пор. Драгонслеером мне никогда не стать. -Такому ничтожеству конечно не стать. -Завались. Нэ? Перепрыгнув какую то ямку, Соялрис всё равно шла по тропинке, пытаясь поспевать, за парочкой Сирен, что топтались по той же тропинке.
Анкета.
|
|
|
|