Долина Лавовых Гейзеров
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Одно из самых опасных мест Фиора, в котором лучше всегда следить, куда идешь (едешь, возможно, плывешь О_о). Повсюду много гейзеров, из которых выплескивается далеко не вода. К тому же, здесь всегда жарко. В общем, экстремальное местечко далеко не для расслабления. Добавлено (29.07.2011, 19:12) --------------------------------------------- Благодаря подробному описанию местонахождения представителей Джеррари, Фрид смог благополучно телепортироваться аккурат к ним. Один из представителей, очевидно, главный над остальными, отойдя от неожиданности (все-таки появляющиеся из ниоткуда символы, складывающиеся, как пазл, в людей, увидишь не часто), решил-таки поздороваться. - А вы - маги от Совета? - Именно, а конкретно - из гильдии Хвост Феи. - Ответил мрачный колдун. - Я Фрид Джастин, а это - Он указал на Дакоту. - Дакота Квин, моя напарница. - Как хорошо, видите ли... - На ралли нужен штурман. Я знаю. - Немного грубо перебил Фрид. - А насчет имени фирмы не беспокойтесь, все будет выполнено. Только один вопрос. - Конечно, какой? - Где трасса? я хотел бы осмотреть ее, не возражаете? Когда заказчик указал направление, маг нанес на себя Крылья и оглядел трассу с высоты, запоминая повороты и положение гейзеров. Да уж, гонка будет не из скучных... с такой-то дорогой... - Думал он, возвращаясь обратно. - Хорошо, что Крылья требуют далеко не столько сил, сколько телепортация - запас сил почти на верхнем пределе. Приземлившись, маг Писания увидел странноватый манокар - вместо привычного рычага управления у него было что-то, напоминающее колесо, только меньшее по размерам, да и сам манокар выглядел необычно - не обычный, похожий на карету, а куда более агрессивный и обтекаемый. В добавок, места в нем было всего два. М-да... вот что значит спортивный манокар... - Господин Джастин, это наша новая разработка... потребляет маны столько же, сколько и обычный манокар, но едет при этом гораздо быстрее. Но везет всего двоих... Пока Фрида грузили подробностями управления необычным болидом, гонка почти началась, и манокар вывели на старт. - Не важно, на ходу разберусь! - Крикнул маг, убегая на старт, не дослушав объяснение. - Дакота, поторопись! Оказавшись в кабине, он надел на руку браслет, соединяющий двигатель с запасом его волшебных сил. До старта оставалась минута. - Что ж... будет ооочень интересно здесь проехаться... - Пробубнил он, когда в кабине появилась Дакота. Перед его глазами мелькали те гейзеры, что он отметил про себя как опасные. Оглядев остальных гонщиков, он еще больше удостоверился в правильности своего выражения - всего в заезде участвовало двадцать машин.
Dakota,
Фрид Джастин
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:35 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Дакота и Фрид сидели в кабине а Блэк находился в здании. Не суждено ему покататся на манокаре. До старта оставалось 3..2..1 Старт! Проговорил комментатор в микрофон! Машина сразу же сорвалась в места Они были четвертыми но пока Фрид разберался с управлением они окозались почти в конце! Фрид давай газу! Прокричала Дакота настящяя фанатка гонок. А то с такими темпами мы будем последними! Осторожно впереди резкий поворот! А магией пользоватся можно??
Сообщение изменил:Dakota - Пятница, 29.07.2011, 19:36
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:56 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| - Ой... а я же забыл правила спросить... вот незадача... - По лицу Фрида можно было прочесть, что нифига это не случайно, да и в голосе честности было ни на грош. Когда манокар подъехал к повороту, у него и так не было достаточно скорости, чтобы вылететь за трассу. А вот когда поворот был пройден, Джастин, "случайно" забывший спросить правила, увидел, что один из едущих впереди атаковал другого... магией... на лице зеленоволосого появилась почти дьявольская усмешка. - А вот и ответ на твой вопрос... Нагнав именно того, кого атаковали, маг Писания достал шпагу из ножен и взмахом наложил кое-что на переднее правое колесо чужого болида. "Кое-чем" было Разрушение с едва заметным замедлением действия - оно разорвало колесо на клочки после того, как машина Фрида и Дакоты обогнала атакованную. Уже попривыкший к необычному управлению маг почти не напрягаясь обогнал и ту машину, из которой атаковали предыдущую. Скорость манокара все еще увеличивалась. Через полминуты они уже были в первой десятке. - Дакота, атаковать все-таки лучше тебе. Хоть мое писание и не очень-то расходует силы, но отвлекаться от дороги мне не стоит. - Сказал Фрид напарнице абсолютно невозмутимым тоном, попутно сдвигая чужую машину на гейзер, который вот-вот должен был выплеснуть лаву (он попросту запомнил, как часто они извергаются и где расположены). И вправду, наехавшая на гейзер машина сильно пострадала от лавового потока.
Фрид Джастин
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:06 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Да без проблем! нf лице девушки появилась дьявольская улыбка. Так начинаем представление. Почва тут не ахти если на нее попадет вода но она превратится в грязевую пучину. Бедный водитель! Магия воды: озеро. Манокар сразу же застрял и водитель вылетел из машины. Так минус один. Кто следуйщий! Ледяной паркет. Машино занесно в гейзер.Дакота выглянула из окна. Ой, прости чувак! я не специально! Джастин быстро обогнал еще одного вреди едуйщего. Мне кажется или он испугался?
Сообщение изменил:Dakota - Пятница, 29.07.2011, 22:49
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| До первого места оставалось всего пара-тройка машин, но штурманы на них (не один Фрид такой умник, чтоб с напарницей ездить) уже поняли, что дело пахнет жратвой Нацу и ничего хорошего не сулит. Те же самые штурманы и начали атаковать болид Фрида и Дакоты магией. Одно из заклинаний, от которого ну никак не получалось уклониться, Джастин отбил своей шпагой и перенаправил его на манокат, собравшийся было его обогнать. Болид тут же остановился. - Что ж, шутки кончились... пора вам на обочину, ребята... - Сказал маг сквозь зубы, готовясь в любой момент увести свой манокар с линии атаки и не собираясь прятать шпагу. Одной из машин он пробил шпагой правое заднее колесо, а левое "пустил на мясо" воздушной волной. Впереди оставалось всего две машины. - Дакота, они - твои. Если я сейчас буду колдовать, то мы можем просто не доехать...
Фрид Джастин
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:12 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Хорошо. Так поиграем в тир! Волшебница создала пистолет и стрельнула впереди едуйщему в колесо от выстрела колесо лопнуло и машина была вынуждена сьехать на обочину. Йоху!! Обожаю гонки!! Фрид быстро их обогнал. Так осталась всего одна и каким же способом мне их уничтожить? Паркет был, болото было, а идея! Там впереди вроде опасный поворот! Туман. Гуща тумана накрыла монокат спустя поворот девушка убрала туман но его уже не было. Ха-ха так вам. До финиша оставались каких-то 100 метров! И через 5 минут они были уже на финише! Мы выграли!!!
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Хех... два мага-наемника, больше специализирующиеся на бое, чем на езде... и один из них - очень быстро обучается всему новому... интересно, сколько у нас было шансов на поражение?... - Думал Фрид, подъезжая к заказчикам. На его лице была нескрываемая улыбка. Главный из заказчиков с вытянутым лицом смотрел на Фрида - в начале обучения зеленоволосый, ничуть не шутя, сказал, что не умеет ездить на манокарах. Впрочем, прямо за ними провозили болиды соперников, многие из них явно были в некондиции. Мягко выражаясь. - М-мистер Джастин... - Тихо присвистнул заказчик. - Мисс Квин... Хех... значит, он все-таки от состояния машин так... - Спасибо вам огромное за выполненную работу... - Ну что вы. Если маг Хвоста Феи берет задание, то не выполнить его он может лишь при крайней опасности собственной жизни. - Мрачный колдун выбрался из машины, по пути смахнув пылинку с плеча, как ни в чем не бывало. Быстро обойдя машину, он, как человек весьма воспитанный, подал Дакоте руку. - Хорошо сработала, Дакота. Фриду и Дакоте выдали их награду - миллион был поделен поровну, а вот машину пополам пилить не стоит... Кстати, о машине - она была не совсем такой же, как тот болид, на котором они выиграли гонку. Чуть менее агрессивно выглядящая, четырех-, а не двухместная, и, по словам нанимателя, немногим быстрее обычного манокара, но с такой же системой управления, как и у болида. Чуть подумав, зеленоволосый залез на заднее сиденье и преспокойно лег, подложив под голову свернутый кафтан. Наткнувшись головой на что-то твердое, он вынул из кармана кафтана небольшую книжку, которую тут же начал с интересом читать с аристократическим видом, закинув ногу на ногу. - Ну что, Дакота, в Магнолию ехать будем? - Спросил он у девушки, не отрывая взгляд от книги. - Половину дороги проведешь ты, а потом - я, когда магическая сила восстановится...
Фрид Джастин
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:18 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Девушка с удивлением посмотрела на лежащего Джастина. А, идея хорошая! Щас поедем только Блэка заберу. Девушка побежала в главное управление и привела волка. Она открыла преднюю дверь и волк запрыгнул на сидение. Ну теперь все готовы! Поехали. Дакота села на место водителя одела браслет который выкачивает магическую енергию. Всем пока! выкрикнула девушка и тронулась с места. Фрид если хочеш я могу и сама его вести до Магнолии. Волшебница ехала довольно быстро и свободно управляла монокаром что показывало ее мастерство водителя.
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:49 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| - Не получится у тебя всю дорогу проехать... ты колдовала слишком много для того, чтобы до нее доехать, даже если учесть, что этот манокар тоже меньше сил потребляет... - Спокойно "обломал" Фрид напарницу. - А я тоже не смогу проехать всю дорогу, потому что гонка и использование магии слишком утомляют... И вправду, на полдороге к Магнолии Дакота начала клевать носом от слабости. Джастин к тому времени уже отдохнул и как-то умудрился сменить Дакоту на месте водителя, защелкнув браслет на своем запястье и переместив девушку на заднее сиденье. Заодно он укрыл ее кафтаном и продолжил поездку (благо, что дорога была прямой, иначе бы был ппц). >> Дом Фрида (ибо Фрид не знает, где живет Дакота ^^)
Фрид Джастин
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:22 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| >> Дом Фрида
|
|
|