Фиорский Зоопарк
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:32 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Здесь обитают разные виды животных рыбы,Медведи,кролики и другие =================================================================
Сильный поток оказался в свободном месте это был Неро с волками в друг прибежали организатор зоопарка Молодой человек вы что здесь делайте? эй мужик протри глаза не видиш! принес волков которые мешали фермерам работать Не может быть эти волки прекрасны не понял! а они что погибли! Не не вы че? просто спят и все! ну вы че я их обычном виде не донес! Хм ладно хорошо что они живы мы найдем специальное место Да да мне без разницы куда их поставите! главное сними было хорошое обращение и награду давайте. а да точно шас прошу пройти за мной Хорошо Неро пошол за организатором и получил награду вот ваша награда спасибо что принесли Да не за что ладно я побежал удачи вам Неро испарился в воздухе и пошел в гильдию. ====>>>хвост фейДобавлено (22.01.2012, 16:32) --------------------------------------------- Сидя на драконе который вез в Зопоопарк люди смотрели как буто что он решил уничтожить город ну приехав в зоопарк Неро крикнул управлявшему зоопарка. Эй управлявший прими дракошу! Управляюший и рот раскрыть не смог увидев такова зрелише и парень спрыгнув с дракона и сказал. Эй ты немой чтоли кароче у меня две условия с этим драконом хорошо ухаживать не какие жестоких намерий понял а то плохо твои дела будут! кивнув головой Неро покинул его и сказал дракону. Ну что удачи тебе прославиться если что я буду иногда заходить хе хе! Хм желаю удачи! Шагая по дорожке Неро направился не известно куда ====>>>>???
Сообщение изменил:Jing - Пятница, 05.08.2011, 22:32
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:02 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Девушка пришла в зоопарки опасливо оглядываясь и начала истерично искать своё любимое животное - лису. Она нашла кого угодно, оленей, тигров, огневых червей, но не, чёрт их дери лис, были указания, что они находятся где-то на западе, но нет, не было. -Фак-ю. Огрызнувшись на непонятливые указатели и демонстративно потоптавшись на газоне возле предупреждения "Не ходить по газонам" но и тут облом. Вообще-то Лекс нужно было ждать свою сестрёнку, но видимо та запаздывала. Не найдя желанного животного девушка просто доплелась о ближайшей скамейки и нахмурившись наконец успокоилась и просто ждала.
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Девушка шла прямо за Дестени, но из-за большой толпы она потеряла сестру. Конечно, же Мика знает, что та дойдет до зоопарка. -Блин, ладно. Там найду ее у входа сидит наверное! Думала она ходя по улицам. И вот она подошла к большому разноцветному зданию на котором было написано большими красными буквами "ЗООПАРК". У ворот стоял мужик который принимал билеты, но девушка не купила их и поэтому ей пришлось заново пройтись. Вот купив билеты она зашла внутрь. -Как тут прикольно!? Если, честно, то она тут была впервые. И ее вправду удивили эти животные. Почти у самого входа находились стаи лис. Они то ныряли в норки, то выныривали. Короче было весело. Лис она запомнила хорошо. Она пошла дальше, а там множество других. Ее внимание привлек тигр он кричал -АУУУУММММ! И тут большой черный ворон врезался в него и свалил с ног громилу. Девушку это удивило. Такая маленькая птица победила большого тигра. Бррр, дальше шли разные птицы, грифоны там всякие. Не дойдя до середины парка она увидела главный атребут этого зоопарка! -Во, наконец то я тебя нашла! Сказала она своей сестре, а затем добавила. -Я там на начале лис видела, они такие прикольные.
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:26 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Девушка буквально обомлела услышав слава сестры, на тут значит ходит, ищет этих рыжих собратьев, а они у самого входа ныряют и выныривают. Сжав свою крутость в свой крутой кулак девушка с улыбкой направилась к Мики и только взглянув на неё на душе потеплело, а в голове забегали тёплые семейные мыслишки, всё таки она её сестра. -Да!? Ну, блин, а я их искала. Эх, ладно. Куда хочешь направится? Волшебница огляделась по сторонам, не скажешь, что ей здесь не нравилось, наоборот. -Уы.
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:32 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Обе девушки были рады видеть друг друга. Затем "лиса" спросила: -Да!? Ну, блин, а я их искала. Эх, ладно. Куда хочешь направится? Вообще Пика, некуда не хотела. Она хотела , только провести время с сестрой. Со своей родимой кровушкой. Она показала на зад и сказала -Пошли в самое начало, ведь ты хотела увидеть лис! И затем девушка побежала, но остановилось сказать кое-что. -Кто последний, тот... человек! Сказала она и рванула. Да и рванула так, что только пятки сверкали и пыль поднималась. -Она меня спокойно догонит. Она научилась ходить в пол года, а бегать в год. К четырем годам она так быстро бегала, что мама не горюй!
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:47 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Девушка следила за действиями своей сестры и когда та предложила отправится смотреть на лис красноволосая кивнула: -Да, я не против. А когда сестрёнка рванула вперёд Дестини недовольно побежала за ней при том довольно быстро и уже приближаясь к ней крикнула ей прямо в лобешник: -Нечестноооо. Когда же Дестини перебежала к назначенному месту она буквально обомлела, как ни как лисы, Мейлу мне в дедушки, это просто фелепердозно. -Уыыыыыыыыыыыыы.
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:57 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Как не старалась Мика бежать, но Дестени ее перегнала. Вот они уже и прибежали. -Вот они! Сказала девушка показывая рукой на лис, глаза Десетени засветились от счастья. Она ещепроизнесла какую-то чумовую фразу"-Уыыыыыыыыыыыыы. ". Затем одна из лис начала прогрызать клетку и вскоре прогрызла. -Смотри! Они бешеные! В тот миг у всех животных покраснели глаза. -Давай спасем людей! А потом и за животных возьмемся.
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:24 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Дестини презрительно покосилась на разбросанные по всему зоопарку кучки людей. Некоторые встревоженно смотрели за происходящим, другие же поспешили убраться восвояси. -Люди не маленькие, сами о себе позаботятся. Затем катчер посмотрела на несчастных зверушек, и в ее сердце что-то дрогнуло. Но нужно было что-то предпринимать. -А вот от животных избавиться никак нельзя. Жалко их.
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:29 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Девушка осмотрелась, все кроме двух волшебниц были в страхе. -Нам нужно увести людей, а со зверями по другому! Сказала та выводя некоторых людей. -Я смогу ослепить их на пару минут, а ты тем временем вколешь им от бешенства, хорошо? Спросила та. -Так, люди не беспокоимся все будет хорошо! Выходим, выходим! Девушка проводила уже последних людей и услышала детский крик, он был далеко. Девушка летела на сестру и кричала -Подставь руку, больно тебе не будет!
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:41 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| -К бешеным ушастикам подобраться будет сложновато. Стоп... придумала! -Мне проще будет затесаться в толпе, понимаешь? Только кинь мне укол с этой бадягой от бешенства. Алекс хитрющими, самыми что ни на есть, лисьими глазами посмотрела на сестру и поманила пальцами. -Сейчас. Дестини положила руку одна на другую и подставила их как для помощи при прыжке.
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:49 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| -Ладно, давай! По твоему плану! Сказала девушка и оперившись об руку сестры и добавив магии света, но в данный момент не для битвы, а для скорости за секунду сняла оказалась возле ребенка, который весел на дереве, а вокруг него маками, прям как Макао. -Задание выполнено! Она взяла его на руки и опять использовав магию, только уже для прыжка поставила на землю, когда была у ворот. -Иди к мамке. Девушка подошла к главному, тот был растерян, но дал шприцы. Мика сняла ожерелье, два сердца. Раньше они были на сестрах и они часто их соединяли. -Вот, возьми это сердце. Он у тебя с детства должно было быть, но ты его потеряла. Именно так я тебя отлечу от бешеных. Протянула ожерелье.
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:55 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Дестини тихонько взяла своими ломкими пальцами ожерелье из рук девушки и одела его себе на шею. -А сейчас шприцы, пожалуйста. Животных придется ослеплять по несколько раз, я не смогу вколоть противоядие им всем одновременно. Придется подсуетиться. С этими словами катчера окутала синеватая дымка и легкий буран, а когда они рассеялись, огромная по сравнению с остальными лисица, выпуталась из-под плаща и встала позади близняшки, уткнувшись ей своим черным мокрым носом в голень. Рыжая просила шприцы, да и ей самой хотелось закончить все это побыстрее.
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:59 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Вдруг ее сестру окутал синий дым, и появилась большая лиса. -Теперь, все дело за тобой! Сказала девушка отдавая все шприцы. Вдруг владелиц зоопарка увидел, большую лису и крикнул всем схватить ее. -Нет, это не лиса! Это моя сестра! Но те не слушались -Удар земли! В тот момент все, кроме ее сестры были в параличе. -Иди делай уколы, пока они в параличе! Предложила та подмигнув глазом.
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:08 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Катчер подняла как можно больше шприцов с земли, ухватив их цепкими клыками. Ей, конечно, очень хотелось воткнуть пару таких кому-нибудь из работников зоопарка, да жаль, что там не галлюциногены какие-нибудь. Но дело требовало спешки. После поспешного каста сестрой паралича лисица кинулась в толпу себе подобных, но Лекс явно отличалась от них по размерам. Лисица была гораздо выше в холке, нежели сородичи. Фреддо яростно металась в толпе, то и дело, постоянно втыкая в какую-либо рыжеухую по спасительному шприцу. Когда они кончились, Алекс резко забежала обратно за Мики, подбирая оставшиеся. Когда лиса была готова, она снова ткнулась близняшке в ногу. -Не подведи.
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:15 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Девушка наблюдала, как ее сестра с огромной скоростью втыкает в своих собратьев должностные шприцы. Дааа, было заметно, что она намного больше своих сородичей! -Молодца! Думала Пика, а затем лиса подбежала к ней и уткнулась своей теплой мордой в ноги девушке. Та поняла намек и отдала другие шприцы -Щас, подожди! Удар Земли! В тот миг веся земля в парке засветилась белым, кроме тех мест где стояли Мика и ее сестра, которая в то время была лисой -Беги, спасать других.
|
|
|
|