Поток воздуха очутилось около входа Церкви Неро проверил свое снаряжение и вошел в церковь. Парень осмотрелся вокруг и как вдруг кто то ему крикнул Эй пацанчик ты че тут забыл а? Оу братаны я как раз хотел убрать мусор ты своими выражениями по осторожнее ха пацаны лучше уйти отсюда и по быстрее мне как то не хочется вас калечить. Калечить ну все парень молись эй парни прикончим его. Банда превратилась в монстров да и плюсь привали еще монстров что у Неро было один лиш. полный припев ну что парни вы сами нарвались. ну чтож потанцуем. Неро достал свой меч и со звуком мотором пошел в бой с монстрами. те монстры которые были призваны Неро их убивал а вот тех которые превратились пытался не убивать. черт че же делать так хмм кажется придумал Неро увидел огромную люстру над церкви парень пытался затащить в ловушку. Че парень страшно? Да не хрина Jackpot Неро достал свой пистолет и срельнул по цепи и Огромная люстра упала на банду которые превратились в монстров. черт мы в ловушке С легкой улыбкой парень сказал им пару ласковых ну че козлы вы проиграли! да чтоб тебя Вдруг прибегает стража которая как всегда идут как черепахи Ну я как бы пошел ну айдье пацаны Эй а ну стой Неро разбив стекло церкви выбежал через него испарился в воздухе и отправился неизвестно куда. =====>>>>>????
Сообщение изменил:Jing - Понедельник, 15.08.2011, 19:41