|
Жилые улицы
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:12 | Сообщение # 241 |
Гильдия
| Тогда до завтра?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:18 | Сообщение # 242 |
Магия Воздух
Гильдия
| Она кивнула и развернулась. Нам стоит многое обдумать... И лучше это сделать порознь... Вытерев навернувшиеся на глаза слёзы, она ушла в неизвестном направлении. ===> Дом Рики.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:27 | Сообщение # 243 |
Гильдия
| Почему у меня это вырвалось?Зачем я поступил так резко?!Идиот! Аршроу верулся в гильдию.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:40 | Сообщение # 244 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла бежала по улицам желая поскорее увидеть Джилл и Юки, ну и конечно же постоянных героев гильдии. -Трам-пам-пам! Жилые улицы ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:41 | Сообщение # 245 |
Гильдия
| Девушка шла по улице Так я опять одна. Нацуми села на лавочку и достала листок из кармана Это же то задание S класса. Нацуми скомкала его и выбросила в помойку Добавлено (07.11.2010, 13:41) --------------------------------------------- Нацуми подняла уши и улыбнулась Опять Нокс появился Нацуми задумалась Интересно в каком месте он появился
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 07.11.2010, 13:42
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:04 | Сообщение # 246 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза выбежала из гильдии.Мчалась по улице,как вдруг встретила новенькую из Хвоста феи. -Нацуми?,-сказала Эрза.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:06 | Сообщение # 247 |
Гильдия
| Нацуми подняла голову и посмотрела на Эрзу О привет
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:12 | Сообщение # 248 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Рада,что встретила тебя.После вашего визита к темным магам начался неистовый переполох. Вчера я была на кладбище и увидела огромный камень,на нем было написано : "Здесь будут похоронены все Хвостатые феи,рискнувшие напасть на Сердце Гриммора." -И еще новая весть.Кто-то пробирался в гильдию и повесил листок.В нем было написано:"Вчера, на улицах Магнолии, произошло столкновение светлых волшебников гильдии Хвост феи, и двух темных магов из Сердца Гримории. Предположительно, причиной послужило нападение темных на больницу светлой гильдии. После чего, члены Хвоста феи, в количестве четырех человек, выдвинулись в сторону Сердца Гримории, где находилось только два боеспособных мага. Начавшаяся в темной гильдии драка перешла на улицу. После скоротечной схватки, темные ретировались, так как неизвестный хулиган поджег их гильдию. Но можно ли назвать этот бой, чьей либо победой? Полагаю нет. Хотя отряд светлых был усилен звездными духами и призванными зверями, они не смогли уничтожить темных. По имеющейся у нас информации, темные уничтожили нескольких призванных зверей и ранили звездного духа, и это не считая убитых ими врачей. Чувствуется, на этом противостояние двух гильдий не закончится.",-закончила рассказывать Эрза. -Так,ты владешь магией животных?,-спросила девушка. -Ладно,пошли на кладбище у меня странное предчувствие,-сказала Эрза.Добавлено (07.11.2010, 14:12) --------------------------------------------- -Так,тем кто поджег их гильдию был Нацу. Команда из четырех человек.Ты и Люси.Остаются еще двое.Кто это был?,-спросила Эрза.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:13 | Сообщение # 249 |
Гильдия
| Прости мне пора-Нацуми сказала Побежала на кладбище =====> Центральное кладбище Магнолии
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:14 | Сообщение # 250 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Черт. ---> Кладбище
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:44 | Сообщение # 252 |
Гильдия
| Кошка прибежала и прыгнула на лавочку И что мне делать , я же вообще не хотела уходить из гильдии -прошептала Нацуми Придумаю хоть что нибудь..
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:47 | Сообщение # 253 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза шла по улице в сторону своей гильдии. ---> Хвост феи
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:21 | Сообщение # 254 |
Гильдия
| Хисаши тихо подошёл к скамейке и присел на неё смотря на небо. -Хорошая гильдия и мастер очень сильная духом девушка, ещё иксид довольно таки красивая да ещё и умная в придачу.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:22 | Сообщение # 255 |
Гильдия
| Нацуми превратилась в человека и девушка почувствовала что безумие хочет выйти наружу. Нет надо держать себя в руках. Нацуми почувствовала боль и упала. Волосы стали черными , а глаза красными. Она встала. Душа зла!!-прокричала Нацуми. Я свободна. Нацуми засмеялась. пора проучить фейри тейл. Девушка пошла в гильдию =====> Хвост феи
|
|
|
|
|