|
Жилые улицы
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:44 | Сообщение # 256 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка неуклюже шагала по улице пиная камушки и выдёргивая по одному листочку из букета, затем девушка завернула куда то на центральную улицу и заметила там Хисаши. -Таааак...надо извинится. Мейла направилась к нему неуклюже улыбаясь.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:50 | Сообщение # 257 |
Гильдия
| Хисаши довольно смотрел за девушкой шагающей прямо к нему. -Извинится, что ли хочет. Вот же глупенькая. Взгляд проскользит с лица на талию а с талии на руку в который был букет. -Внезапно.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:51 | Сообщение # 258 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла тихонько присела на скамейку как можно сильнее отодвинувщись от парня. -Я хотела перед тобой извинится, зря я так поступила. Девушка всё так же медленно но верно выдёргивала листочки из ничем не повинных цветов.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:56 | Сообщение # 259 |
Гильдия
| Парень взял букет из рук Мейлы. -Ну чего ты? Цветы же не виноваты, что ты волнуешься и вообще кто подарил тебе это веник? -Так, так, я был прав или как?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:58 | Сообщение # 260 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла немного огорчилась и возмутилась. -Это никакой не веник, подарил мне его Логнор, как хорошему другу между прочим. Мейла гордилась каждым словом и когда закончилась ехидно улыбнулась. -Что съел?
Анкета.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:59 | Сообщение # 261 |
Магия Воздух
Гильдия
| Стоит неподалёку от входа в гильдию. - М-да-а-а - протянула девушка.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:01 | Сообщение # 262 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Разъяреная Эрза и Нацуми выкатились из гильдии куборем.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:02 | Сообщение # 263 |
Гильдия
| Выйдя из гильдии, Дарэл нашёл взглядом девушку с которой недавно говорил и подошёл к ней. -Я давно в гильдии просто всегда дома сижу.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:02 | Сообщение # 264 |
Гильдия
| Услышав нужные слова парень просто напросто выкинул цветы в ближайший мусорный бак. -Как хорошему другу говоришь... - Хисаши задумался. - Ну значит я был прав он - клинический идиот. - сделал вывод Хисаши. -Вот так вот! Съела!? -Я тут подумал может спарринг?
|
|
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:04 | Сообщение # 266 |
Гильдия
| -Народ, заваливаемся назад в гильдию...Задание выполненно. *Рухнул без сил*
]
|
|
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:06 | Сообщение # 268 |
Гильдия
| Вылетев из гильдии, Джоли увидел что Эрза стоит на улице, а Нацуми куда то бежит. Джоли подошел к Эрзи. Будем преследовать, или как?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:08 | Сообщение # 270 |
Гильдия
| Хисаши медленно встал и подошёл к фантану и опустил руки. -Лучше ты начинай, девушек вперёд. -Она что ещё не знает?
|
|
|
|
|