|
Жилые улицы
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:43 | Сообщение # 736 |
Гильдия
| -Если я скажу беги, то ты должна бежать!Даже если я буду на гране смерти! Дарэл тяжело вздохнул. -В городе некромант и это не сулит не чего хорошего, особенно мне!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:49 | Сообщение # 737 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора вздрогнула. - Но почему? Разве ты тоже не некромант? Разве некроманты друг с другом не ладят?
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:50 | Сообщение # 738 |
Гильдия
|
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:56 | Сообщение # 740 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора задумалась. - Магия тёмных, да?.. Впрочем, я знала одного некроманта когда-то... Не волнуйся! Не зря же ты член "Голубых Пегасов!" В гильдии все стоят друг за друга. И всегда приходят друг другу на помощь... - В любом случае, за меня не бойся, я сбегать не собираюсь. Как я уже говорила, однажды я научилась контролировать свои страхи. Поэтому могу сражаться.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:58 | Сообщение # 741 |
Гильдия
| -Некромантия это не страх, это смерть.Как говорил мой учитель "Мы сыны смерти!" Дарэл вздохнул вспоминая учителя.Но увидев гильдию перед носом тут же прогнал мысли прочь. -Ладно пойдём к нашим, уж что, что, а в гильдию он точно не придёт! ----->ГП
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:59 | Сообщение # 742 |
Гильдия
|
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:00 | Сообщение # 743 |
Гильдия
|
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:03 | Сообщение # 744 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора кивнула. - Пожалуй, что так. ===> Гильдия "Голыбые Пегасы".
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:05 | Сообщение # 745 |
Гильдия
| ====Гильдия ФТ Дэйя бегала по улицам Могнолии в поисках магазина с холодным оружием.Вскоре,её поиски подошли к концу.Она набрела на магазин,который источал какую-то тёмную/напряжённую ауру. Найт не могла понять почему именно этот магазин,но он манил к себе девушку. Войдя,Дэйя ухмыльнулась.Она увидела прекрасные экземпляры катан,кинжалов,мечей,ножей.Некоторые привлекали своим видом.А другие она не знала. -Что понадобилось девушке в нашем магазине?-из тёмного угла вышел старый человек,облачённый во всё чёрное. -Простите за беспокойство,но я хотела бы приобрести кое-что. Но следующие действия старика ввели девушку в ступор.Он протянул ей сюрикен с шестью лучами,которые походили на когти.Девушка в недоумении посмотрела на продавца,но тот лишь сказал: -Вашему отцу он приглянулся в своё время.Но решил оставить для своей дочери. По щекам девушки потекли слёзы.Он взяла дрожащими руками оружие,заплатила за него и побежала обратно в гильдию. =====гильдия ХФ
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:03 | Сообщение # 746 |
Гильдия
| Аршроу гулял по улицам почти ничего не замечая. Что делать?Может сходить домой порыться там по лучше.Да пожалуй может что нибудь найду. Побежал домой. ===>Дом Аршроу.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:18 | Сообщение # 747 |
Гильдия
| Хисаши медленным раслабленным шагом шёл по направлению к Гильдию просто наслаждался воздухом и насвистывал какую то незамудрёную мелодию. -Лепотаааа....
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:20 | Сообщение # 748 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка шла по улице громко топая каблуком, руку сжала в кулаки такчто что ногти впивались в кожу. -Почему я так напряженна!?
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:21 | Сообщение # 749 |
Гильдия
| Парень совсем не по далёку заметил своего мастера и подобравшись к ней шёпотом сказал: -Ну наверное потому что ты мастер одной из самых сильных гильдий?! -Она вся как на иголках.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 750 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка немного подпрыгнула от такое неожиданности но осознав, что это Хисаши улыбнулась краешком гум. -Рада тебя видеть. Но я тороплюсь к феям. С этими словами девушка начала приближаться к гильдии. Улицы ---> ХФ
Анкета.
|
|
|
|
|