|
Жилые улицы
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:24 | Сообщение # 751 |
Гильдия
| Парень откровенно говоря удивился тому что Мейла не наорала на него и не извбила, притом это минимум! Хисаши нелепо почесал затылок а потом рванул за девушкой. -Мейла-тян я с тобой! Но заметив что она вошла туда не подожадв его он решил подождать её у выхода из гильдии.
Сообщение изменил:Лолик - Суббота, 13.11.2010, 21:28
|
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:50 | Сообщение # 752 |
Гильдия
| Нами сносила все на своем пути, причем она шла с такой скоростью, что Енни еле еле за ней успевал. -Интересно, что произошло в гильдии за неделю, которую я удачно проспала?"-думала Нами. Наконец-то они вместе с Енни пришли. ---> Гильдия ГП
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:59 | Сообщение # 753 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка попятившись назад выбралась из этого места. -Фффффух...Нормально прошло. Обернувшись девушка увидела Хисаши. -Ты ещё тут! Пошли к водопад, я столкну Логнора и мы пойдём в гильдию. Мейла мило улыбнуласьи пошла по направлению к водопаду. Улицы ---> Водопад
Анкета.
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:10 | Сообщение # 754 |
Гильдия
| Грей не спеша шел в сторону гильдии ======> Хвост феи
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:18 | Сообщение # 755 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора вышла из гильдии. - Зачем я туда собралась? Мне нужно посидеть и всё обдумать... Там лучшее место, хотя не была там уже очень давно... Пройти туда не так просто, поэтому... ===> Парк
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:47 | Сообщение # 756 |
Гильдия
| -Мейла, я у тебя вчера хорошо убрался? *Спросил Логнор, идя в сторону ее дома*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:49 | Сообщение # 757 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка улыбнулась другу и шагала за ним. -Угу! Спасибо Логнор-кун, ты мне сильно задачу облегчил, я бы там долго хозяйничала... -Он уже выучил где я живу...я сама то толком не помню. Мейла хихикнула и продолжила идти за логнором.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:50 | Сообщение # 758 |
Гильдия
| -Почему? *Подошли к дому Мейлы* -Дверь взорвешь или откроешь?
]
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:59 | Сообщение # 759 |
Гильдия
| Джоли вышел на улицу и вздохнул полной грудью, посох немного посветлел. Куда отправимся? Или вас удивить? Джоли улыбнулся намереваясь сходить в рог изобилия.
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:00 | Сообщение # 760 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Чем вы хотите меня удивить? Мира вопросительно посмотрела на Джоли. Мне кажется или его посох и правда меняется?
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:05 | Сообщение # 762 |
Гильдия
| О, насчёт прогулки интересная идея. Кстати я слышала тут неподалёку есть отличный магазин курительных принадлежностей. Хм..интересно, я найду себе дом?
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:10 | Сообщение # 763 |
Гильдия
| Ну что ж, ведите. Джоли шел рядом с Мирой опираясь на посох.У него немного болела голова, но это было от вырабатаной мигрени. Джоли использавал дымку что бы снять надоедливую боль. А почему вы не хотите построить свой, я понимаю, многим не покарману построить свой, но думаю члены хвоста феи окажут услугу, да и я помогу чем смогу. Хотя я лезу не в свое дело. Кстати вы давно в гильдии, нелегко держать такую араву.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:14 | Сообщение # 764 |
Гильдия
| Девушка направилась дальше по улице. Ну я довольно давно в гильдии, почти с рождения. Я уже привыкла ко всем их выходкам, да и я люблю всех членов гильдии как свою семью. А вот дом...Я просто хочу как можно быстрей обзавестись своим жилищем. Почему? Незнаю... Мира задумчиво смотрела вперёд.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:17 | Сообщение # 765 |
Гильдия
| Да, воспитание детей, самая сложная задача человека, а у вас их вон сколько, завидую . Думаю на окраине города должны быть, и тем более подешевле будет. Джоли и мира подошли к лавке с трубками и сигаретами, там их были целые стеллажи. Какую посоветуете взять?
|
|
|
|
|