Её зовут Эйли. Женщина улыбнулась. Она направилась к чайнику, налила всем чай. Затем женщина достала приог из духовки, порезала его и положила на тарелку. Всё это она поставила на стол перед Джоли и Мирой. Ммм как вкусно пахнет, вы должно быть очень хорошо готовите. Я раньше работала поваром в Совете. Всем приятного аппетита. сказала женщина и откусила кусочек пирога. Приятного аппетита, произнесла Мира и тоже принялась есть пирог. Как вкусно
Мой мозг уехал далеко...даже записки не оставил...вот и пишу что первое в голову приходит. Нормально хоть получется?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Воскресенье, 14.11.2010, 00:24
У меня тоже когда то была дочь, но не будем о грустном. Так вы были поваром совета? Ответственная должность, представляю ка было сложно удовлетворить запросы этих снобов. Джоли отхлебнул чаю и попробовал пирога. Так позвольте узнать сколько же стоит это прибежище для магов, возможно таких как мы?
Ах, да, я совсем забыла. Раньше я хотела продать этот дом за 300 тысяч драгоценных, но если дом будете покупать вы то продам за 100 тысяч. Я вижу что вы хорошие люди. Так редко ко мне заходят гости, и ещё реже такие как вы, женщина вновь улыбнулась. Она отхлебнула ещё немного чая. Правда? Спасибо вам огромное. Мира подмигнула Джоли. У меня даже есть с собой такая сумма.
Хм многовато, жаль что мои силы почти исчерпаны, хотя... Прекрасно, вы очень щедры. но решения принимаю не я, а эта прекрасная особа.Джоли улыбнулся.А чем занимается ваша дочь, если она пошла в вас, то несомненно достигла высот. Джоли снова улыбнулся
Мира снова хихикнула. Он так старается сбить цену? но ведь 100 тысяч это вполне приемлимая цена. У меня останется ещё очень много денег. Мира обратилась к хозяйке дома. Я согласна купить у вас этот дом. Мне он очень нравится. Когда я могу с вами рассчитаться? Моя дочь работает в торговой гильдии, сообщила женщина Джоли. А расплатиться вы можете хоть сейчас, но заехать только завтра. Я как раз рано утром уезжаю и оставлю вам ключ. Мира покопалась в сумке, достала необходимую сумму и вручила женщине. Та в ответ отдала Мире ключ. Спасибо за покупку, завтра я уеду и вы сможете здесь расположиться. И вам спасибо, Мира улыбнулась. Увидев что все уже выпили чай и съели весь пирог, женщина принялась убирать посуду, а Мира стала ей помогать. Ну что ж, мы пойдём, произнесла Миираджейн, Ещё раз спасибо за дом. До свидания, приезжайте если что в гости. Мира вышла из дома и стала ждать пока выйдет Джоли.
Странный порыв фантазии вот бы так когда сочинения пишу. а в Фан-клубе я уже отписалась
Сообщение изменил:Ice_Girl - Воскресенье, 14.11.2010, 00:56
Джоли вышел вслед за Мирой и убедившись что сзади нет старухи. Эх Мира Мира, я бы мог заполучить этот дом за даром, но да ладно, дело твоё. Джоли достал трубку и повертев её в руке все же закурил. Дым был зеленый. Ну что зайдем перекусить, или как?
Хорошо.Как ни странно посох остовался темным, хотя настроение улучшилось. Джоли привел Миру в рог изобилия и минув многочисленные помещения он прошел в ресторанчик. Сказав что он заплатит потом, Джоли заказал Филе лосося, и красное вино. Что будете вы Мира? Объявляю эру наслаждения!
Эм...если можно, какой-нибудь салатик. Я не очень голодна, Мира улыбнулась. Девушка осмотрела весь ресторанчик. Здесь было тепло и уютно. Мне нравится это место...
Официант ушел. Я можно сказать уже постоянный клиент, здесь неплохо, ну и кроме ресторанчика есть все что бы превести себя в порядокДжоли улыбнулся. О чем хотите поговорить?
Ты еще будеш сидеть?
Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Воскресенье, 14.11.2010, 01:15
Да. В молодости я был отшельником. изучал магию, и старые знания. Но в конце концов женился На Терезе...Джоли залпом оглушил стакан и налил второй.Обосновался в деревне, выполнял их задание, привыкал к обычной жизни, потом родилась Анель.Джоли осушил еще один стакан, налив последний и подав знак официанту знак что бы тот принес новую бутылку. Я учил её магии, само достоинству, делал её сильной. Но потом на деревню напала темная гильдия кракен.Джоли проделал старую операцию и взял бутылку у подошедшого официанта и начал пить из горла. Вся деревня была уничтожена, я ранен темная гильдия весела на сделанных мною крестах.Жена похоронена здесь, в магнолии, а тело дочери так и не нашли, и сегодня я обнаруживаю это. Джоли дал трубку мире
Мира прочитала надпись на Трубке. Здесь имя вашей дочери, теперь я понимаю почему вы не хотели об этом говорить. Извините меня, Мира виновато посмотрела на Джоли. Ему столько пришлось пережить...Надеюсь его дочь жива и он найдёт её...
Даж не знаю. Раньше наградку Эли-чан присылала, а сейчас ничего...А вообще просто чтоб знать кто на форуме времени больше чтоль проводит...Эххх ещё немного и я спать пойду
Сообщение изменил:Ice_Girl - Воскресенье, 14.11.2010, 01:39
Теперь я намереваюсь найти мошенника присвоившего имя дочери и убить его. Но потом, щас еще нужно с темными разобраться. и еще выпить с прекрасной дамой.Джоли закончил вторую бутылку и дал знак для третьей, его уже подкачивало, посох же горел красным цветом. Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Воскресенье, 14.11.2010, 01:43