Идите, я вас не держу, а я еще пожалуй посижу, повспоминаю дни ученичества, интересные были времена, помню как в первый раз встретил горного козла и попытался его одолеть, тогда я потерял первый палец на левой ноге. Жизнь в горах вообще заставляет лишатся пальцев ног на ногах если не уследить, так он сволочь откусил. Джоли вырвал бутылку и начал потихоньку её выпивать. Объявляю эру наслаждения!
Очень интересная история, но я пожалуй пойду, извините. До встречи, Джоли, Мира помахала мужчине рукой и вышла из ресторана. Жаль Девушка медленно шла по улицам Магнолии. Она направлялась в гильдию. =====ХФ
Джоли проводил взглядом девушку, и докончил бутылку. Затем подошел к администратору и взял десять литров пива, и три кило жареного мяса и хлеба. Затем взял всю эту поклажу и отправился к уже знакомой пещере в харигоне предварительно оставив записку где искать его тело
Люси полная веселья брела по улицам Магнолии.Девушка ходила по магазинам,Люси решила,что если она подарит Эрзе новую вещичку,то та не будет сердиться.В итоге Люси накупила платьев,юбок и красивых футболочек.Эрзе же она купила багрово-алое вечернее платье,которое сильно нравилось и Люси. Эх,даже если у нее есть платья в числе брони,лишнее платье от подруги не помешает,-улыбнулась своим мыслям Люси.Белокурая заходила в магазины парфюмерии и косметики.Последним она заплатила за 3 месяца квартплату. Еще деньги остались,это уже на питание.Надо бы где-то отдохнуть,домой не охото. Люси бродила уже на окраине города. Девушка заглянула в парк,но там было очень много народу,а так хотелось побыть одной. -Черт,сегодня же воскресенье,вот почему столько людей.А до водопада нужно на другой конец города идти,-вздохнула Люси. Вгляд девушки упал на рядом стоявший лес. Хм,а что,можно и в лесу дух перевести. Девушка пошла в лес. ---> Лес Балоу.
Девушка шла медленно по улице Почему я такая слабая? И что было вчера? Почему я не чувствую темную я? Нацуми посмотрела на браслет Откуда он взялся и почему не снимается? Нацуми остановилась Здесь была Люси. Я хочу с ней поговорить Девушка пошла к лесу. ====>Лес Балоу
Девушка шла по улицы не имея не единого желания идти домой, там одной очень скучно, поговорить, Мейла устало села на скомейку и закрыв глаза прижала к голове руки. -Как всё сложно. Анкета.
Хисаши бежал за девушкой и наконец то догнав её естевственно скосил и пробежал мимо, но затем скоро вернулся и присел с девушкой. -Мейла, ну извини меня ещё раз. Я не хотел..ну не, хотел, но как то время не вовремя выбрал. Хисаши перебивал самого себя, но после взглянул на девушку.
Девушка улыбнулась Хисаши. -Нет, нет Ничего, просто день так хорошо начинался. Я прям не знаю... Девушка выпрямилась и взглянула на уже катившееся к своему зениту солнце. Анкета.
Водный маг спокойно выдохнул поняв, что ситуация уладилась и Мейла даже не злится на него и немного подумав приобнял девушку за талию и полушёпотом произнёс. -Ну то есть ты не против?
Хисаши поправил прядь волос,что мешала парню смотреть в глаза девушке. -Тебе легче стало? Я просто чутка поколдовал, это успокаивающая магия. -Главное что бы она ничего плохого не подумала...
Придя на улицы девушка осмотрелась по сторонам. Она повернулась к Аршроу. - Ну вот и всё. Мне в гильдию, - она кивнула в сторону дороги к гильдии. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Девушка увидела не подалёку у входа в гильдию Линду и на всякий случай помахала ей. -Вдруг заметит... Затем повернулась к Хисаши. -Всё, просто отлично, мне нравится эта магия...хоть она и связанна с водой... Анкета.