|
Жилые улицы
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:58 | Сообщение # 826 |
Гильдия
| ==== ХФ Дэйя разгуливала по улицам Магнолии.Всё равно делать нечего было.В гильдии драка назревает.Да и тем более,если народ успокоится,опять скучно станет. Другое дело-наблюдать за людьми,которые спешили по разным делам. Надев недавно купленную вещь-наушники-Дэйя включила тяжёлую музыку.И немного покачиваясь в такт,продолжила свой путь. Из набедренной сумки вылез Кио и забрался на голову хозяйки.Девушка указательным пальцем провела по ящерке,тот довольно забегал.Но устроившись в волосах Найт,успокоился и заснул. -И куда мне тебя деть,когда исчезну?-мысленный вопрос остался без ответа.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 15.11.2010, 19:14
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:35 | Сообщение # 827 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Красноволосая девушка вышла из гильдии.Эрза бродила по улицам,выискивая свою подругу и товарища по команде.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:49 | Сообщение # 828 |
Гильдия
| ==== ХФ
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:57 | Сообщение # 829 |
Гильдия
| ===>Хвост Феи.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:40 | Сообщение # 830 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора вышла из гильдии. - Ещё и туман... Куда пойти? Да какая разница... Сейчас уже всё равно... ===> Водопад
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:34 | Сообщение # 831 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Я полгорода уже оббежала,все без толку. Ладно,зайду еще раз к Люси,может она пришла.Если же ее нет,то отправлюсь в гильдию. Девушка побежала в сторону дома Люси. ===Дом Люси
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:06 | Сообщение # 832 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка шла по улице пиная банки ссклянки, пним, собачек. -Чёрт, чёрт, чёрт! Зачем спорить надо было... Надо было сразу сказать что боюсь! Мейла устало дотопала до скамейки возле фонтана где совсем недавно она приняла бой от Хисаши и спас её кто? -Логнор. -Кто меня всегда спасал? -Логнор. -Я хоть что нибудь могу сделать сама. -Нет!
Анкета.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:10 | Сообщение # 833 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка появилась на улице. Она взглядом искала мастера, но так и не находила. - Мей! - крикнула она, озираясь по сторонам. Но вдруг наткнулась взглядом на спящую мастера. - Мей... - Дора подошла к скамейке и сочувствующе посмотрела на спящую девушку.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:18 | Сообщение # 834 |
Гильдия
| Аршроу вылетев из гильдии отдалился в самый конец города. Мне надо успокоиться так что куда бы можно было сходить?О!Точно знаю схожу на горы. Аршроу направился с бешеной скоростью в горы Хакобе. ===>Горы Хакобе.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:23 | Сообщение # 835 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка закусила губу. Блин... Что делать? Но... не оставлять же её тут... Девушка движением руки подняла тело Мейлы в воздух и пошла в гильдию, а тело подруги летело за ней. ===> Гильдия ГП.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:29 | Сообщение # 836 |
Гильдия
| Молодой человек переместился в один из тёмных закаулков. Ну чтож...приступим пожалуй. Дело было в том, что у Зерефа заканчивались деньги, да и тело его из-за наложенного заклинания было не в самом лучшем состоянии. Поэтому, самый оптимальный выход, который он видел для себя, это ненадолго затихнуть, тем временем подзаработать, пособирать информацию про браслет и полечить своё тело. Он не мог зарабатывать заказами, как это делали светлые гильдии, а брать заказы тёмных на убийства и грабёж ему не хотелось. Он достал книгу мёртвых и начал читать заклинание. На этот раз на его грудь лег бирюзовый резной крест - заклинание изменения внешности. Его тело окутал тёмный поток, и когда он рассеился, на месте Зерефа стоял голубоглазый блондин. Молодой человек начал читать следующее заклинание. Теперь на его грудь лёг яркооранжевый резной крест - он запечатал свою магию на 3 дня. если этого будет мало, я надеюсь, у меня хватит сил повторить заклинание. подумал он и убрал книгу в сумку. Маг зашёл в ближайщий магазин одежды и на последние деньги купил синие джинсы и белую мешковатую кофту. Она отлично скрывает руку сверху,а на запястье есть перчатка. подумал Зереф,убрал свою старую оюежду в сумку и одел на левую руку вторую чёрную перчатку, что бы никто ничего не заподозрил. Итак, из магазина вышел голубоглазый блондин в синих джинсах, белом пуловере и чёрных перчатках, с сумкой через плечо. Он необладал никаким видом магии и являлся обычным человеком. Он улыбался дневному солнцу и весело шагал по улице в поисках работы.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 22:32
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:36 | Сообщение # 837 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Девушка разгуливала по улица Магнолии. Черт,я опять в окрестности чувствую Зерефа.Не могу поверить,что Люси и с ним знакома,хотяяя,с ним уже половина гильдии Хвоста Фей перезнакомилась.Этим не удивишь. Эрза проходила мимо разных магазинчиков. -Странно,магия кажется все ближе,-шептнула сама себе Титания. Надо бы отвлечься. Эрза зашла в книжный магазинчик. -Извините,будьте добры журнал "Волшебник" -Хорошо,с Вас 200 йен. -Возьмите. -Благодарю за покупку. Скарлетт вышла из магазина с журналом на руках.Девушка пролистывала первые страницы.На них были помещены фотографии трех девушек ХФ(Мираджейн,Люси и Эрзы) и самого мастера Голубых пегасов.Эрза практически дошла до конца,как обратила внимание на статью. "Внимание,всем жителям Фиора!Вчера был казнен опаснейший преступник всего магического мира-Джерард Фернандес.Юноша был прилюдно казнен,за попытку побега из тюрьмы Совета..." Эрза не дочитала до конца статью,но все же главное она прочитала.Слезы автоматически нахлынули градом.Скарлетт проорала во все горло. -Нееееет...Джерард,-имя девушка произнесла почти шепотом. Глаза девушки стали остекленевшими.Она не замечала прохожих,все смотрели на нее с маленьким испугом.Слезы катились по щекам непереставая. Как же так?! Зачем ты... Эрза рухнула на асфальт,села и громко заревела,прижав колени к подбородку.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:41 | Сообщение # 838 |
Гильдия
| Зереф шёл по улице,разглядывая витрины магазинов,как вдруг увидел Эрзу. Она сидела на земле посердеине улицы и плакала. Да как же так?почему я не почувствовал её энергию? подумал было Зереф но тут же вспомнил, что сейчас он - обычный человек. Он помедлил неокоторое время, поозирался по сторонам, но всё же решился подойти. Титания плает, значит на это должен быть ОЧЕНЬ весомый повод. Он неуверенно посеменил в её сторону: - Девушка!С вами всё в порядке?
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 22:42
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:42 | Сообщение # 839 |
Гильдия
| Нацуми выбежала из гильдии и понеслась вверх по улице Так надо найти Эрзу или Миру, если не найду пойду тренироваться Девушка увидела Эрзу Эрза что с тобой? Нацуми подбежала к ней Вот и нашла...
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:55 | Сообщение # 840 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Непереставая лить слезы градом,девушка подняла голову на голос. -Со мной все н...н...нормально,-заикаясь от слез,выговорила Титания. Черт,перед глазами все плывет. Эрза заметила приближающуюся к ней девушку. -К..кто это? Люси? Нацуми ближе подошла к ней. Нет.Это Нацуми. Эрза стала подниматься,но сразу же рухнула на четвереньки. Все даже координацию потеряла. Скарлетт села,подобрала журнал и стал читать статью вновь,оплакивая все словами слезами. "Вни...внимание,в...всем жителям Фиора!Вчера был каааазнен о...о...опаснейший преступник всего магического мира-Дже...дже...рард Фернандес.Юноша был прилюдно казнен,за по...по...пытку побега и...и...з тюрьмы С...с...овета..." Эрза снова наклонилась и зажала руками колени.С еще новой силой Титания стала реветь. -Д...да как же т...так?! З...з...ачем? Я ж...же могла спасти т...тебя...
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Понедельник, 15.11.2010, 22:56
|
|
|
|
|