|
Жилые улицы
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:25 | Сообщение # 811 |
Гильдия
| Хисаши взглянул в стору гильдии и заметил пару молодых людей. -Хорошо смотрятся... Затем он немного притянул девушку к себе. -Давай я тебя провожу, а потом домой пойду? Хорошо?
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:28 | Сообщение # 812 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка заметила Мей и тепло улыбнулась, помахав ей рукой. Она повернулась к Аршроу. - Встреча зависит от обстоятельств. Может встретимся, а может и нет, - она повернулась к дороге, - до встречи, - девушка помахала парню рукой и пошла по дороге. ===> Гильдия ГП
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:33 | Сообщение # 813 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка порадовалась за подругу и повернулась к Хисаши. -Мммм...давай только тебе не лень со мной идти будет? Девушка убрала руку парня, а сама встала.
Анкета.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:34 | Сообщение # 814 |
Гильдия
| До встречи-Аршроу помахал ей в след. Да уж в последнее время я с ней не очень часто вижусь. Парень присел на лавку и задумался.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:36 | Сообщение # 815 |
Гильдия
| Хисаши улыбнулся и шевельнул рукой, после чего активировалось кольцо которое расворило его и Мейлу в лёгкой туманной дымке, после чего переместило прямо к дому мастера голубых пегасов. -Вот, как и обещал, я пошёл. Немного постояв и полюбовавшись на Мейлу маг воду притянул девушку к себе и поцеловал в щёку после чего ушёл по направлению к своему дому. Улицы ---> Дом Хисаши
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:58 | Сообщение # 816 |
Гильдия
| После того как он всё обдумал он направился в гильдию. ===>Хвост Феи.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:10 | Сообщение # 817 |
Гильдия
| Джоли с мирой вышли из гильдии пегасов. Знаете какие либо места?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:11 | Сообщение # 818 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Девушка медленно брела по вечерней Магнолии. Ну в Магнолии очень красивый парк, а ещё есть водопад... сказала она Джоли
Сообщение изменил:Ice_Girl - Воскресенье, 14.11.2010, 23:12
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:18 | Сообщение # 819 |
Гильдия
| Давайте сходим в парк, может найдем там магазинчик. Джоли брел рядом с Мирой внимательно разглядывая её.
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:20 | Сообщение # 820 |
Гильдия
| Грей спешил, направляясь в гильдию как мне хочется поскорее увидеть Мису.. ======Хвост феи
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:23 | Сообщение # 821 |
Гильдия
| Хорошо, с улыбкой произнесла Мира. Мира и Джоли свернули в парк ====Парк
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:25 | Сообщение # 822 |
Гильдия
| ====Парк
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:27 | Сообщение # 823 |
Гильдия
| Мира бежала по улице прижимая к себе цветы. Наконец она свернула к дому. =====Дом Миры
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:26 | Сообщение # 824 |
Гильдия
| Джоли долго гулял по улицам магнолии, затем зашел в рог изобилия и заплатил по долгу заодно спросив где можно купить домашнее животное. Ему подсказали магазин с говорящим названием "Питомец-Лучший друг человека". Он был в паре кварталов от рога. Джоли зашел в магазин. Как ни странно он работал, хотя был поздний час. К нему сразу же подошел старичок, гораздо превосходящий Джоли в возрасте. [color=black]Вас что то интересует?[/color=black] Мне бы одного или двух питомцев, одного для компании, ну и одного для дома. [color=black]Послушайте совета старого человека, возьмите одного, два питомца это для опытного человека, а по вам я вижу, что вы с животными не работали. Возьмите что нибудь универсальное, например кречета.[/color=black] Торговец лукаво улыбнулся и повел Джоли к дальним клеткам. [color=black]Вот прекрасный экземпляр, её зовут Серафима, можно сказать уникальная птица.[/color=black] В клетке сидел кречет белого цвета с черными глазами, длинной примерно около метра и массой около двух килограмм. [color=black]Это необычная птица, думаю вы уже и сами убедились, так что я прошу за неё сто тысяч драгоценных. В подарок дам вам специальную перчатку и кожаный наплечник. В еде не привередлива, ест в основном мясо, чаще всего добывает пищу себе сама, когда вы отпускаете её поохотится. Обучена. Ну что согласны?[/color=black] Джоли внимательно осмотрел птицу. [b]Согласен, только если что приду за помощью. Джоли отсчитал деньги продавцу, ровно сто тысяч. У него оставалась еще 30 тысяч. Джоли надел перчатку и наплечник и посадил птицу на плечо, та сильно его сжала, и если бы не защита, вполне возможно пробила когтями. Попрощавшись, Джоли вышел на улицу и решил прогуляться. [color=#00FF00]Уже и не надеялась что меня кто то купит, надеюсь у тебя ума будет побольше чем у прошлых идиотов, и ты не побежиш с воплями демон.[/color=#00FF00] Джоли остановился и осмотрелся вокруг, некого не было. Затем он посмотрел на птицу.вот так покупка, говорящая птица, что ж, свезло так свезло. Джоли не показал удивления и лиш сказал как тебя зовут? [color=#00FF00]Странно, со мной такое впервые. Может ты еще до меня был сумасшедшим?[/color=#00FF00] Не советую меня оскорблять меня, я маг и видал и не таких экземпляров как ты, так как тебя зовут и кто ты? [color=#00FF00]Крепкий орешек, да к то муже и маг, свезло. Я Серафима. По мне что невидно кто я? Птица! Чертов маг похожий на тебя заколдовал меня, и помер, а снятие знал только он, сволочь. Теперь я вынуждена быть птицей. Что ты намерен со мной делать?[/color=#00FF00] Если неумереш свой пыл, то отдам одному некроманту на опыту. Я купил тебя как компаньонку, так и буть ею. Что ты можеш? [color=#00FF00]То же самое что и птица, однако еще могу чувствовать происходящию магию, или концентрирование энергии ХОЗЯИН.[/color=#00FF00] Последнее птица произнесла с сарказмом. Ладно будем работать и жить вместе. Надеюсь проблем не будет. Надеюсь ты будеш подчинятся мне? И зови меня Мастер если уж на то пошло. Меня зовут Джоли Преч. [color=#00FF00]Буду, пока ты будеш нормально обращаться со мной, и кормить Джоли.[/color=#00FF00] Джоли всю ночь проходил по улицам могнолии находя общий язык с Серафимой, рассказывал ей о себе абсолютна все, от магии и веры в закон равновесия, до семьи, однако требовал ответной искренности. Серафима была воровкой в Харгионе, родители погибли при побеги из тюрьмы. Она выросла на улице и заработала неплохую репутацию. Однако потом попыталась ограбить одного мага, за что и поплатилась. К рассвету Джоли и серафима уже понимали друг друга, однако Серафима была еще надменна, хоть уже и привязана. Джоли телепортировался в свой дом. --->Дом Джоли.
|
|
|
|
|
|
|