Нацуми обернулась и увидела девушку Рика что с тобой?! Девушка побежала к Рике, на бегу снела перчатки и произнесла заклинание. Руки стали светиться зеленым. Нацуми подбежала к ней и дотронулась до лба. Магия Юкари! Должно помочь
Молодой человек тихонько засмеялся: -Да что уж там, пустки. Негоже девушке посередине улице плакать и до кучи,на холодной земле сидеть! Так и простудиться же недолго. И она здесь откуда то! Зереф, ты просто супер "удачлив"! Подумал пареьн про себя,продолжая улыбаться.
Рио загруженный своими мыслями, бродил по улицам Магнолии.А ведь он так и не навестил своего друга.Но вдруг он увидел знакомую девушку,и казалось что ей было плохо.Парень подбежал к Рике: -Что с тобой?Ты в порядке? Анкета Рио
Сообщение изменил:Rio - Понедельник, 15.11.2010, 23:21
Сквозь слезы Эрза пыталась улыбнуться,потому что ее утешают.Но улыбки так и не вышло.Эрза вглянула на парня.Лицо Титании было заплаканным. -П...про...сти,ты чеем-то на...напом...нил мне знакомого...Не вне...нешностью,есть ч...что-то во взгляде. Скарлетт с усердием остановила слезы. Эрза Титания
УЛИЦА ПЛАЧА И СТРАДАНИЙ!!11111 xDDDDDDDDDDDD Нацуми,давай тоже пострадаем.XDDD
Парень отвёл взгляд: - Сожалею, но такое вряд ли возможно. Я вижу Вас впервые - Но вы не волнуйтесь! - внезапно воскликнул он: - Всё будет хорошо. Вы не должны плакать и страдать в такой прекасный солнечный день,как этот!
Исчезла...Она до сих пор злится на меня?С ней точно все в порядке? Рио еще немного подумав,продолжил свой путь к могильнику. ------могильник Анкета Рио
Нацуми увидела что Рика исчезла.Девушка подняла перчатки и пожила их в карман. Руки были чуть-чуть обожжены. Нацуми подошла к Эрзе и к парню. Успокоилась? Черт я еще не умею пользоваться этим заклинанием...
Я сама не ожидала Уже убила Джерарда,думала в ролке не дождусь его.А тут бац и заявился ХDD
-Э...это Вы извините,меня,-сказала Эрза,опустив голову вниз. -Н...нужно в ги...льдию.Нацу...ми,ты идешь?,-немного заикаясь,спросила Скарлетт. Эрза Титания
Прости ,Эрза у меня есть одно важное дело.как только я его сделаю я мигом в гильдию Девушка спрятала руку за спину Больно...не повезло думала что получится магия лечения
Сообщение изменил:Нацуми - Понедельник, 15.11.2010, 23:34
Я же говорю, крутой поворот сюжета. Как раз всё так и надо) Только бы его приняли поскорее,и всё ок вообще будет)
- Ааа...гильдии...так вы волшебники? - удивился молодой человек, повернулся к Нацуми: - Думаю,будет лучше если Вы уведёте её в безопасное тёплое место.
Добавлено (15.11.2010, 23:35) --------------------------------------------- Молодой человек посмотрел на девушку: - Я думаю,я смогу Вас отвести,если вы покажете мне дорогу.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 23:36
- Спасибо большое - улыбнулся молодой человек. Как бы сейчас пригодилась моя способность мнгновенной телепортации,эх...надеюсь,с ними ничего не случится.