|
Жилые улицы
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:42 | Сообщение # 871 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Х...хорошо,-промямлила Эрза. Девушка подняла с асфальта журнал,его одна страница была насквозь мокрой.От слез. Титания подержав немного журнал,порвала его и выбросила в мусорный бак. -Спаси...бо,огромное,-поблагодарила Эрза незнакомца,делая хоть немного радостное лицо.Титания неуклюже улыбнулась.Красноволосая тихонько привстала со скамейки,Скарлетт немного пошатывалась. -Лад...но,я пойду,-попрощалась Титания.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:44 | Сообщение # 872 |
Гильдия
| - Досвидания! - молодой человек помахал рукой вслед уходящим девушкам.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:44 | Сообщение # 873 |
Гильдия
| Эй про меня не забудь Эрза Нацуми подошла к девушки Держись за меня
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:47 | Сообщение # 874 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза взялась за руку Нацуми. -Идем,-сказала Титания. Странный незнакомец...эта ситуация.Я должна сама разобраться в этом.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:48 | Сообщение # 875 |
Гильдия
| Нацуми кивнула. Девушка пошла в гильдию ======>ХФ
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:49 | Сообщение # 876 |
Гильдия
| Парень сел на скамейку и прижал ладони к лицу и запустил пальцы в светлые волосы. Господи, что же я творю. Что же вокруг происходит? Почему всё именно так?! Почему?! Молодой человек стиснул зубы. Совет...Первое, что я уничтожу, когда силы вернутся ко мне. Молодой человек с каменым выражение лица встал и пошёл в противоположную сторону той,куда ушли девушки. - Береги себя, Эрза Скарлетт. еле шевеля губами,произнёс он.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 23:50
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:50 | Сообщение # 877 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| ===Хвост феи
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:56 | Сообщение # 878 |
Гильдия
| Молодой человек бесцельно брёл вперёд, неразбирая дороги и не замечая вокруг ничего, погружённый в свои тяжёлые мысли, как вдруг во что-то врезался и упал. Отряхнувшись, он встал и посмотрел, что же такое преградило ему путь. Перед ним на солнце сверкала яркая табличка "1000 мелочей. Всё-всё-всё и только для вас" и приписка внизу. "Внимание, хозяину магазина срочно требуется молодой помошник. Опыт работы не важен". Похоже не я нашёл работу,а она меня! - усмехнулся сам себе Зереф и поспешил внутрь.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 23:57
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:02 | Сообщение # 879 |
Гильдия
| Нацуми выбежала из гильдию и побежала вверх по улице. Вдруг резко остановилась. Снела перчатки посмотрела на свои обожженные руку. Да не повезло мне... Девушка пошла дальше вверх по улице спокойно. Иду ка я в лес.. попробую успокоить боль. Девушка рванулась в лес ---Лес Балоу
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 03:56 | Сообщение # 880 |
Гильдия
| Как только Зереф переступил порог магазина, на цлице кто-то шумно пронёсся. Молодой человек выглянул из дверного проёва и увидел спину Нацуми. Как всегда шумная и безрассудная...пронеслось в голове. Как бы ты не натворила чего. Но он тутже попытался переключиться на мысли о работе и зашёл обратно в магазин. Добавлено (16.11.2010, 02:30) --------------------------------------------- Переключиться не получилось. Молодой человек постоял с минуту на порожке. В конце концов, магазин никуда не убежит подумал он и бросился за Нацуми. --> лес Балоу Добавлено (16.11.2010, 03:56) --------------------------------------------- Молодой человек вернулсяиз леса и в третий раз переступил порог магазина. - Ну неужели ты дошёл до меня! - усмехнулся старикашка, стоявший неподалёку от входа. Зереф поклонился: - Прошу прощения.Я хотел зайти раньше,но у меня были более важные дела. - Да знаю я ваши дела молодые - опять засмеялася старикашка: - За девчонкой ведь побежал, я тоже видел в витрину,как она пронеслась. Зереф слегка покрасел: - Это не то, о чём вы... Молодой человек не успел закончить,старик перебил его: - Да конечно. Мы, старики,всегда думаем не о том, о чём думаете вы - неопытная молодёжь. Ну вот...хотел устроиться на работу,а получил дозу натаций, как последний донжуан и бабник - подумал Зереф и прикрыл глаза, пока старик продолжал выговаривать. Наконец он закончил и поинтересовался: - А ты чего хотел то? - Я по объявлению, на работу устроиться хотел! - бодро и звонко пропел Зереф,изо всех сил мило улыбаясь. - Хм...А грязной работы не боишься, паренёк? - поинтересовался дед. - Нет, не боюсь! Готов работать везде,где понадобится моя помощь! - так же громко и чётко произнёс Зереф. - Ну не ори ты так! Я конечно старый,но не глухой... - отмахнулся дядечка: - В общем, я тебя беру. Ты мне,парень, понравился. Зереф радостно вскинул вверх здоровую руку Есть! - Но учти! - пригрозил дедуля - начнёшь бегать за местными юбками в рабочее время - вмиг вылетишь! Зереф немного погрустнел и подумал про себя: кажется он уже считает меня извращенчем и бабником,не успел я переступить его порог... Тем временем старик подошёл к столу рядом с кассой и вытащил оттуда связку ключей: - Вот держи - протянул её парню: - Тут ключ от твоей комнаты, ключ от подвала и ключ от двери магазина. Комната на втором этаже, лестница, вооон там - хозяин указал на тёмный проём в конце стены,отгороженный от зала магазина огромным дубовым прилавком -Там же и вход в подвал. На третем этаже живу я, на втором - теперь ты. Там есть всё необходимое - душ, туалет, кухня. Мыло, полотенце, зубную щчётку, еду и прочее необходимое можешь взять в торговом зале. - официально проговорил продавец. - Бесплатно? - обрадывался Зереф. - В счёт завтрашней зарплаты. - ехидно отрезал продавец. а хозяин то у меня жлоб - подумал Зереф и улыбнулся ссвоей мысли. - Весь инструктаж и обучение - завтра с утра. Сейчас поешь, помойся и выспись хорошенько - в приказном тоне сказал дедуля: - Завтра у тебя сложный день, уж поверь мне! - Хорошо - кивнул Зереф и собрал в торговом зале всё необходимое. Он только было собрался подниматься к себе,как старик окликнул его: - Эй, паренёк. Совсем забыл - а тебя звать то хоть как? Молодой человек на секунду замешкался, но затем как ни в чём ни бывало выдал: - Фостер. Хозяин нахмурился и протянул: - А ты случаем к магическому миру ни как не относишься? - Нет. А что? - Помнится именем первого мастера самой могущественной тёмной гильдии, что чуть не стёрла Магнолию с лица земли было - Фостер. Молодой человек пожал плечами: - Да нет дедуль, простое совпадение. Я - обычный человек. - Ну да,ты прав...Мало ли на свете имён! - засмеялся старичёк: -Ну всё,иди отдыхай. - До завтра - сказал Зереф и поднялся на второй этаж. Там он принял душ, на скорую руку сделал себе бутербродов,наконец расправил кровать и лёг спать. Последней мыслью, посетившей его голову перед глубоким и сладким сном было Почему же из миллиона имён я назвал именно твоё...отец?
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 16.11.2010, 04:05
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:17 | Сообщение # 881 |
Гильдия
| Девушка вышла из леса и пошла в гильдию ====ХФ
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:20 | Сообщение # 882 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза появилась из неоткуда прямо на середине улицы. Нужно,хорошее снаряжение,чтобы справиться хотя бы с половиной.Нужно найти магазины холодного оружия. Скарлетт блуждала по улицам в поисках нужного магазина.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:57 | Сообщение # 883 |
Гильдия
| Хисаши шёл по солнечным улицам, ярко озарёнными солнцем и можно скзать наслождался погодой и торопился в гильдию Голубых пегасов. Улицы ---> ГП
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:38 | Сообщение # 884 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Точно.Мне нужна катана "убивающая Свет и Тьму".С ее помошью моей силе не будет конца,но эта катана старинный артефакт,даже сказать антиквариат.Ведь ее создал мир вражды между светом и тьмой,создал еще до самого Зерефа и прошлых магов.Катана никому не принадлежит,ни Свету,ни Тьме. Девушка дошла до магазинчика,где хранили драгоценную вещь-катану. -Такой антиквариат,а не в музее,-улыбнулась Эрза. Рядом с этим магазинчиком был магазин "Тысяча мелочей".Скарлетт частенько заходила и покупала необходимое.Девушка зашла в магазин "1000 мелочей". -Здравствуйте,господин Хибики,-вежливо поприветствовала Эрза хозяина магазина. -Ох,Эрза,здравствуй.Давно я тебя не видел,-с улыбкой произнес дед.
|
|
|
|
|
|
|