|
Жилые улицы
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:04 | Сообщение # 901 |
Гильдия
| -Ясно.Нет,я ее со вчерашнего дня не видела, но если хочешь могу узна...-девушка не договорила,так как заметила зверька за спиной парня. -Ухты какой миленький!А что это? - поинтересовалась девушка вопросительно взглянув на Аршроу.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:13 | Сообщение # 902 |
Гильдия
| Это Тифа.Она Хорнет.Ты случайно не знаешь что-нибудь об этих существах? Тифа тихо поздаровалась. Здраствуйте. И снова скрылась в рюкзаке.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Вторник, 16.11.2010, 21:20
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:21 | Сообщение # 903 |
Гильдия
| -Нет, к сожалению не слышала! - сказала девушка парню,- Она такая клевая! Рика немного подумав спросила: -Так тебе найти Линду?
Куро Рика
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:23 | Сообщение # 904 |
Гильдия
| Если тебя это не затруднит.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:26 | Сообщение # 905 |
Гильдия
| Рика закрыла глаза сконцентрировавшись. Есть Девушка открыла глаза и содрогнувшись, ответила: -Она на могильнику.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:28 | Сообщение # 906 |
Гильдия
| Мне вот только интересно что она там делает?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:33 | Сообщение # 908 |
Гильдия
| Ладно зато я теперь знаю где Линда. Аршроу направился к могильнику. ====>Могильник.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Вторник, 16.11.2010, 21:34
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:37 | Сообщение # 909 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза улыбнулась. -Да,многое время была на заданиях,проблемы,гильдия.Сейчас отправляюсь в другой город.Тут осталось одно дело сделать и отправляюсь,-сказала Титания. -Тебя уже,наверное,достали с разными заданиями.Ведь ты девушка,-стал говорить хозяин магазина. -Эх,я же маг,тем более S-класса,такая возложена на меня ответственность.Ну,что ж,Хибики-сама,соберите меня как обычно.Дорога долгая,а времени останавливаться в пригородах,ресторанах нет. Скарлетт положила рюкзак средних размеров. -Хорошо,Эрза-сан,-заулыбался дед. Хибики сложил рядом с кассой все необходимые продукты. [b]-Эй,Фостер,ты закончил уже?[/b],-крикнул старик парня.-Иди сюда,здесь покупатель,учись обращаться с кассовым аппаратом,-сказал Хибики. -Взяли себе помощника?,-спросила красноволосая.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:43 | Сообщение # 910 |
Гильдия
| Молодой человек изменился в лице: Титания?! Он решил не поворачиваться в зал, и стал в 2 раза усерднее намывать витрину, делая вид, что очень занят своей работой и больше ничего не замечает. Добавлено (16.11.2010, 21:43) --------------------------------------------- -Эй,Фостер,ты закончил уже? -крикнул старик парня.-Иди сюда,здесь покупатель,учись обращаться с кассовым аппаратом,-сказал Хибики. У молодого человека перехватило дыхание - Ну старик, ну почему именно сейчас? Он положил тряпку и начал усердно вытирать руки: Ладно, раз такое дело, выбора то у меня в общем то - нет. Так что нацепил улыбочку и зашагал,Зереф! приказал он сам себе. Юноша выпрямился в полный рост и улыбаясь, подошёл к прилавку: - Добро пожаловать. Сейчас я Вас мигом обслужу!
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 16.11.2010, 21:44
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:00 | Сообщение # 911 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Так,значит,Фостер?Рада Вас снова увидеть,-улыбнулась красноволосая девушка. -Тогда я не представилась,я Эрза. -Фостер,не стой столбом! Работай,работай,нечего шашни водить!,-пропыхтел дед. Эрза засмеялась. -Строгий,Вы,Хибики-сама. Фостер пробивал через кассу продукты.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:08 | Сообщение # 912 |
Гильдия
| молодой человек удивился: - Очень приятно, Эрза - сан, мы же вроде вчера виделись? Вам уже лучше? -Фостер,не стой столбом! Работай,работай,нечего шашни водить!,-пропыхтел дед. Молодой человек нервно покосился на деда. - Прошу прощения. И начал быстро-быстро пробивать продукты.
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 16.11.2010, 22:08
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:15 | Сообщение # 913 |
Гильдия
| Грей шел быстрым шагом по улице как я хочу поскорее увидеть Мису.. =====Хвост феи
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:15 | Сообщение # 914 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Да,именно вчера,-спокойно сказала девушка. Вру кому захочу,черт. Разговаривая с хозяином и юношей,взгляд Эрзы был немного поникшим,печальным,задумчивым. Скорее за этой катаной.И в город Эра.Черт,а до него неблизко,-вздохнула Скарлетт. Девушка оторвалась от мыслей: -А? Да уже лучше,не волнуйтесь,-промямлила Титания. -Эрза,а ты куда собираешься-то?,-поинтересовался дед. Эрза повернула голову в сторону Хибики. -Да,в гильдии дали задание S-класса.Город и место встречи находиться уж не так близко.А дельце маленькое,всего лишь прошпионить за одной из темных гильдий,-ответила Титания. К концу разговора Фостер уже пробил все продукты.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:16 | Сообщение # 915 |
Гильдия
| Девушка в плаще появилась на улице. Хмм интересную информацию дала Рун Девушка увидела в магазине Эрзу Пойду спрошу отошла ли она после вчерашнего. Нацуми пошла в магазин.
|
|
|
|
|