|
Жилые улицы
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:16 | Сообщение # 886 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка уже на автомате шла к своей любимой скамейке, наконец то приблизив свою пятую точку к излюбленному местечку, не смотря на то, что её тут и покалечили и тут вообще фонатн, она любила это местечко. Оно её чем то привлекало. -Ксо...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:25 | Сообщение # 888 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка слабо повернула голову к Рике. -Он меня взбесил. Поваляется чуток, может очухается. Затем девушка поднялась на ноги и вытащила листочик из ножен и прочитав его сказала. -Принести доклад о месторасположении гильдии Сердце гримора и доложить об обстановке дел. Короче я иду. Мейла слабо взгялула куда то в даль.
Анкета.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:29 | Сообщение # 889 |
Гильдия
| Рика села возле девушки и качая ногами посмотрела в небо. Какое голубое... А потом обратилась к мастеру: -И ты думаешь это нормально что вы вот так ссоритесь?
Куро Рика
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:32 | Сообщение # 890 |
Гильдия
| Молодой человек проснулся, принял душ, позавтракал и поспешил вниз. Магазин по видимому уже был открыт. - Ну наконец то! - буркнул дед: - Ты так всю свою жизнь проспишь! - Прошу прощения. - грустно улыбнулся молодой человек: - Но если бы вы вчера указали точное время, когда я должен был бы появиться тут - было бы проще. Дед молча кинул ему ярко-жёлтый фартук. Молодой человек поймал и одел его. Теперь слушай внимательно! - сказал дед и принялся объяснять ему всё подряд: что где лежит, сколько стоит, как работать с кассой, товарными чеками, как принимать товар и так далее. Молодой человек только сосредоточенно слушал и резко кивал в знак того, что запомнил и понял. - Ну вот в принципе и всё - сказал старик после 2ух часового пояснения, теперь пойди перетащи коробки с консервами из подвала в зал, расставь их там и помой витрины! - Есть! - весело пропел Зереф, и ушёл в подвал - таскать коробки.
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 16.11.2010, 20:35
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:37 | Сообщение # 891 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка подняла плечи, а затем опустила их. -Я не знаю... Немного подумав девушка решила не идти на задание, так как было очень поздно, но девушке хотелось общения хоть кого то, но не смотря на это она осталась с Рикой.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:40 | Сообщение # 892 |
Гильдия
| Хисаши несся по улицам пытаясь успеть за Мейлой, он толком не знал её любимые места, ммог представить только три места где она может быть, первое это фонтан, воторое гильди и третье. -Дом! Поняв примерное направление победал со всех наг туда.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:45 | Сообщение # 893 |
Гильдия
| Перетаскав все коробки, молодой человек взял стремянку, водрузил её рядом со стеллажом, и открывая коробку за коробкой,начал составлять консервы в аккуратные ряды, насвистывая себе под нос всплывшую в памяти мелодию. Всё таки работать - это оказывается - здорово! подумал маг, продолжая расставлять консервы.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:51 | Сообщение # 894 |
Гильдия
| Выйдя на улицу Аршроу сразу же подумал о Линде. Интересно где она сейчас? Кто?-Спросила вдруг Тифа. А да так...Ладно залезай в рюкзак тебе там наверное будет спокойней. Тифа перепрыгнула к парню на плечо а потом в рюкзак.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:51 | Сообщение # 895 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка всё таки попрощалась с подругой и направилась к своему дому. -Пока Рика-чан...я очень устала за сегодня, да и за вчера. Улицы ---> Дом Мейлы
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:52 | Сообщение # 896 |
Гильдия
| Хисаши решил бежать к дому девушки обходной дорогой, так как он горел желанием встретить её там, а не так что он прибежит а она уже спит... Улицы ===> Дом Мейлы
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:55 | Сообщение # 897 |
Гильдия
| -Ммм...пока.Тебе и вправду нужно отдохнуть.- девушка посмотрела на подругу,- а потом добавила.- Спокойной ночи.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:56 | Сообщение # 898 |
Гильдия
| Закончив с консервами и полюбовавшись на результат своей работы,молодой человек спустился, убрал стремянку в подсобку, взял там ведро с тряпкой и чистищее средство, налил в ведро тёплой воды и пошёл мыть витрины. теперь я понимаю, почему хозяинту требовался помошник...подумал парень, проведя пальцем по витрине и узрев на нём ощутимый слой пыли. Молодой человек принялся за дело, и тут же заметил, что совсем рядом с витриной кто-то прошёл. Алые волосы? неужели?! не успел подумать парень, как только услышал звон колокольчика на входной двери и голоса: хозяина и знакомый женский.
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 16.11.2010, 20:58
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:58 | Сообщение # 899 |
Гильдия
| Рика смотрела вслед Мейле ей не хотелось оставлять ее одну.Но ей правда нужно было отдохнуть. Как только силуэт Мейлы полностью исчез, девушка слезла со скамьи и потопала по улице. Идя по переулку Рика заметила Аршроу,и подошла поздороваться: -Привет.Что ты тут делаешь?
Куро Рика
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:01 | Сообщение # 900 |
Гильдия
| Привет Рика да так гуляю можно сказать а ты не знаешь где Линда? Сзади парня из рюкзака высунул голову зверёк немного похожий на лису с изумрудной с бирюзовым шерстью.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Вторник, 16.11.2010, 21:01
|
|
|
|
|