-Ага, я просто спросил не обращай внимания, Ден поднял руку к затылку и тупо улыбнулся. -Мля, я чет не то говорю кажеться, надо сруливать от сюда. -Всем пока, а ты Хико не спи....аххахах Парень развернулся и пошел прочь из парка. -Че я вообще сюда заходил?...мля ===>>>??? ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Воскресенье, 10.04.2011, 13:27
-Ну Ден, я тебе еще подзатыльник вставлю. Элизабет, привет! Любительница гулять одна по улицам. Что интересного расскажешь? Парень отвлекся немного от ожидания ответа от Шерше, и сделал полуоборот к Лиз, чтобы лучше было ее видеть, а так же показаться не внимательным. -Прям встретилась компания на улице, такое редкое явление, что даже интересно как то. -Шерше, ну а ты что молчишь? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Воскресенье, 10.04.2011, 13:47
-Любительница гулять по улицам одна? Хех, забавно. Вполне возможно это от того, что гулять-то не с кем. Лиз усмехнулась и села обратно на скамейку. -Да интересного ничего, вот у нас в гильдии Дарэл одну девчонку в некромантку обратил, и она исчезла. Хотя вам должно быть это не очень интересно. -Впрочем, как и мне. Маг радуги вздохнула и посмотрела на солнце. Что-то определённо было не так, и Лиз это совсем не нравилось. Она вопросительно посмотрела на Хико, как бы беззвучно задавая вопрос "Ты ничего не чувствуешь?"
-Да, это естественно у вас в гильдии парней обсчитаться, а у нас с девушками то же самое. -Да не очень интересное зрелище, правда я не видел, но и не хочу, как-то. Хико взглянул на Лиз и проследил ,что ее взгляд будто бы уперся в жгучий шар на небе - Солнце. -Лиз, ты чего это? Что то не так? Вроде я ничего не чувствую, по крайней мере пока, а значит волноваться не чему. Он посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что умеющих повлиять на психику вокруг нету. -Странно как-то, слишком тихо. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Воскресенье, 10.04.2011, 14:39
-Пф, может показалось? Хотя до этого я никогда не ошибалась. Ладно, посмотрим. -Будь осторожней. -Ну, конечно, я знаю. -А, да нет, всё нормально. Помнится мне, Хико, ты обещал мне весело провести время. Твоё предложение ещё в силе? Лиз улыбнулась и слегка склонила голову.
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Воскресенье, 10.04.2011, 15:17
Пока девушка что-то обдумывала, Хико еще повертелся, принюхался и сделал еще пару фишек убийц драконов, после чего не обнаружив враждебных элементов успокоился и улыбнулся. -Конечно, я всегда держу слово, да еще мне будет приятно с тобой провести время. Только не пойми меня не правильно, Хико наклонился по ближе к Лиз и почти на ухо шепотом сказал: а то тут пол Фиора озабоченные, еще не так поймут, а это как ты понимаешь первая полоса желтой прессы, завтрашнего утреннего номера. Сейчас только подожди у меня дело не законченное на пару слов осталось. Хико слегка отошел от нее ближе к Аме. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Аме заправила за ухо прядь черных волос, а потом перевела взгляд на Хико я наверное в гильдию пойду тихо сказала она что-то прохладно Аме немного поежилась и отстранено посмотрела на свои сапоги
Хотя и Лиз тоже моя О.о Ну да ладно, на пару часиков одолжу :DDD
ну спасиибо :DD
Лиз вздохнула в стиле "фейспалм " и прикрыла глаза. -Ну вот, видимо сейчас я не развеюсь. Отстойненько получается. -Ладно ладно, я всё поняла. Я лучше пойду. Кэрол улыбнулась, встала со скамейки и пошла в другую сторону, всё ещё мысленно ругаясь с Рицкой. -Да ты успокойся и не лезь ко мне. -А ты не веди себя так. -Как? Если я ушла, это не значит, что я обиделась. Заткнись. Маг радуги фыркнула и завернула за угол. Жу==>Гп
-И че за... что-то я не понял маневра. Меня сейчас кинули что ли? Хе хе хе, та, этого не никогда не было и надеюсь не будет.Махнул Элизабет еле поднявшейся рукой. -Кстати Аме, что ты там? В гильдию хочешь слинять, милости просим, а я еще здесь тогда посижу. В гордом одиночестве. Хико прошел к лавке, на которой сидела Элизабет и уселся на нее. -Вот вот, я вам еще припомню. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Аме подошла к лежащему на скамейке Хико ну я думала, что ты тоже пойдешь она пожала плечами и немного покачала головой ну как хочешь впрочем Она потрепала его за волосы и пошла по тропинке