[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые улицы
Hiko_Seydguro Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:57 | Сообщение # 7756
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Убивая время до самого утра не заметил, как захотелось чего-нибудь перекусить.
-Все пора заканчивать морить себя голодом, и устроить налет на какую-нибудь ближайшую гильдию, что бы им не завидно было.
Быстренько побежал вперед.
-На пирожки пущу, так и знайте, мясные.
Его скорость постепенно увеличивалась.
==>ЧС

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Pina_Colada Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:19 | Сообщение # 7757
Уровень:
Опыт: 1715
Замечания:
Награды: 92

Инвентарь
Одежда

(тело) Ж. Футболка FTgroup (ноги) Юбка
Оружие

Обычная Катана(+Сила Воды)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-I'm not superman.
Лиз шла по тропинке и крутила на пальце ключи от дома.
-Дыа, давно я дома не была. А Икуто вызвать не могу, уууу. Печаль, где Нацуми-чан? Бэ.
Маг радуги достала из кармана медальон, тот засветился ярким светом и потух.
-Наконец-то, не могла без меня?
-Мне просто скучно, поговорить не с кем. Но если ещё что-нибудь такое выкинешь, не посмотрю на то, что ты мой помощник, разобью медальон нах.
Кэрол хмыкнула и продолжила идти к дому.
Жу==>Дом Лиз

Свалила с:

Сообщение изменил:Pina_Colada - Вторник, 29.03.2011, 23:03
DEN_DRAGON Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:16 | Сообщение # 7758
Уровень:
Опыт: 1556
Замечания:
Награды: 15

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
Парень шел по улице, не отставай Хико!
-Интересненько...как быстро мы доберемся туда, так надо посмотреть правильно ли мы идеи, парень достал листок с заданием и начал читать. Бла бла бла...а вот...они скрываются во дворце Магнолии, Ооо...я там еще не был, но слышал что это довольно красивое место, а еще огромное, надеюсь мы найдем их быстрее чем я ожидаю.
-Ооо...свернем тут, прямо в конце этой улици должен находиться дворец...если не считать что пока мы ее пройдем и вечер наступит, наверное.

-Ну, вперед!
===>>>Дворец Магнолии

ЧЕШУЯ СИРЕНЫ

ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:35 | Сообщение # 7759
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
-Надеюсь он знает куда идти, а то ка-то стремно уже становиться.
-Надо на станцию идти, так бы быстрее намного был, ну раз пошли пешко, то уже безразницы.

Хико шел за Деном, его грело только одно, что наконец-то день пройдет весело.
-И когда уже, мне не терпиться с кем-нибудь смахнуться.
Сейджуро был довольно в хорошем настроении.
==>Дворец Магнолии

HAГNBATOR Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:49 | Сообщение # 7760
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Нокс медленно шел по погрязшим в грязи улицам Магнолии, опираясь на посох. Молодые ноги отказывались нести собственное бренное тело, и Креперум, прикрыв глаза от яркого весеннего солнца широкополой шляпой, ковылял со скоростью, с которой заряжался его Нинтендо.
Сраное солнце, какого хрена оно такое яркое?
На самом деле теперь каждый огонек рвал сетчатку на части, заставляя Нокса мочить курильщиков, играя на опережение, не позволяя им закурить
А началось все с того что…
Эй Креперум!
Нокс сидел в одном из местных пабов, делая уже третий подход к пивной кружке, когда кто то нагло окликнул его по фамилии, не используя при этом его титул « Величайший»
Кто дал тебе право звать меня по имени, смерд?
Не оборачиваясь поздоровался Креперум. Подогрев свою храбрость Балтикой он был готов свернуть горы
Две руки синхронно легли ему на плечи, и так же синхронно дернули его из за стойки. Дернули надо сказать весьма и весьма ощутимо, Темного отнесло к стене, изрядно приложив о доски
Ну вы смертники, в натуре
Креперум однако был опытен в таких действах как пьяные драки в кабаках, и не поднимая головы шмальнул сгустком темпоральной магии в слепую.
Слепая завопила, и облила соседа пивком
Неудача. Залп второй!
Новый заряд был гораздо точнее и вдвое мощнее
Но кто бы не осмелился поднять на него руку, действовали они отменно.
У обоих на шеи сверкнули амулеты, зачарованные на поглощение…
Темпоральной магии
ЖЁЁпа прошипел Нокс Читера еба
Сами же ребята в черных плащах и с дебильными рожами уже мчали к нему, на ходу извлекая из ножен клинки.
Их лезвия буквально горели от наложенных на них чар, но в самих нападавших Нокс не чувствовал ни капли магии
Этож надо! На Главу Гримора напали простые люди? Но очень храбрые, и неплохо осведомленные
Но не обо всем
Мендельсон!
Собака телепортер взялась как всегда из ниоткуда, и оскалив пасть рванула вперед, выручать хозяина. Странно только что вид двухсот килограммового зверя не заставил нападавших даже притормозить. Один из них выкинул вперед руку с еще одним амулетом
Крохотная игральная кость на лету стала превращаться в здоровенную клетку, чья дверца захлопнулась, едва пес, благодаря неосторожному прыжку оказался в ней
Да что же это творится?!
Что бы хоть как то выиграть время Нокс Часорезом пробил потолочные балки, ломая перекрытия и обрушивая потолок на нападавших
Вашу мать!
Сиганув через стойку бара, он стремглав ринулся в барную кухню, хватая бутылку самогона и выдергивая из очага горящую головню
А вот теперь поиграем
На лице Нокса пышным цветом распускалась садистская улыбка. Да, нападавшие могли прознать про его магию и силу Мендельсона, но вот инженерную мысль им было не остановить.
Набрав самогона в пасть, он высунулся в комнату с обрушенным потолком и сплюнув самогонку на раскаленное полешко, выдохнул на обломки, под которыми копошились охотники, огненное облако. Разбитый потолок, чья кровля была засыпана соломой, вспыхнула в один момент. Свиным визгом в ушах Нокса отозвались крики гибнувших охотников. В их голосах был страх и боль. Только что они были хозяевами ситуации, упивались своей силой и безнаказанностью, а теперь медленно покрываются хрустящей корочкой
Парни, да вы на работе просто сгораете
Шутка была довольно убогая, на троечку, но Креперум буквально упивался собственной крутизной и находчивостью.
Выдернув из горящей кучи клинок, но с размаху рубанул им по прутьям клетки Мендельсона
Иди домой! Чую нюхом, тут еще не все закончилось!
Пес тоскливо заскулил, ему всей своей собачьей душой хотелось остаться с хозяином, но игнорировать прямой приказ он не мог. Короткая вспышка, и Нокс остался один.
Темный обмотал цепь вокруг гарды меча и выбил дверь опустевшего бара
Начинаем раунд два!
Сколько их собралось на эту облаву. Креперум видел десятка три. Что могло заставить всех этих охотников за головами собраться здесь по его душу? Да есть ли разница?
Рано или поздно его сомнут, взяв числом и измором, ведь теперь он почти не представляет никакой опасности.
Этож надо, я уже привык считать себя повелителем времени. Вот облом
Кто то ударил несколькими короткими электрическими разрядами с крыши, дорогу вспахали невидимые когти. Несколько перекинувшихся в демонов магов шли в лобовую.
Нокс покрепче сжал клинок и зарычав кинулся в бой. Молится уже небыло времени.
Chercher Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:16 | Сообщение # 7761
Уровень:
Опыт: 6
Замечания:
Награды: 0

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Улица предалась ярко-красному свечению, которое то возгорало, то погасало. Из-за кустов показался пышный лисий хвост, виляющй из стороны в сторону. Потихоньку из-за него стало что-то появляться и вскоре можно было увидеть голую девушку с лисьими ушами и хвостом. Девушка отряхнулась и огляделась по сторонам. "Хм... И куда-же занесло мою лисью шкуру на этот раз?.." - подумала лиса и вновь наклонилась в кусты. Растительность зашевелилась и скоро Эль вылезла в кимоно. При этом хвост был скрыт, а уши прижаты и скрыты под волосами.
- Эй, люди! Я пришла покорять ваш мир!
На лису не обратили внимания.
- Какие вы скучные... С вами совершенно не интересно!
Шерше огляделась и пошла вдоль улицы со скучным выражением лица.

Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:16 | Сообщение # 7762
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены

Pina_Colada Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:00 | Сообщение # 7763
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Ацаца, опаньки.
Лиз шла по улицам, она уже была довольно далеко от гильдии. Девушка уже вполне устала, так как гуляла уже практически день. Но тут она заметила девушку, причём аура у неё была какая-то знакомая, но отдалённо.
-А ну-ка, какая у неё магия? Ого, а я думаю, что за хрень, а она тут у нас животными крутит. Эх, прям, как Нацуми. Интересно, она её знает? Хотя... это на вряд ли.
Кэрол тряхнула головой и пошла дальше, не замечая прохожих.
-А Хико обещал мне повеселиться и исчез. Бэ. И Хисаши дрыхнет. Скучно.

Свалила с:
Chercher Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:50 | Сообщение # 7764
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Шер мотнула головой и заметила Лиз. Девушка начала принюхиваться. "Хм... Не-о-быч-ный человек. Магия! Все остальные, кого я пока вижу, пустые... Хотя само место так и воняет магией. Значит, много тут магии, да?..". Элли направилась к волшебнице, а приблизившись совсем, стала вынюхивать. Поняв, что запах действительно её, лисица задала вопрос:
- Мисс, не могли бы вы показать мне этот городок? Я, знаете-ли, приезжая... Совсем ничегошеньки не знаю.
Кимоно задергалось, хотя хвост всё так же был скрыт.

Pina_Colada Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:18 | Сообщение # 7765
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Лиз обернулась и посмотрела на незнакомку. Город она показывать не то, что не хотела, просто не могла, весь день на ногах, а тут ещё.
-Лол, мне так везёт, прям не могу.
-Хэллоу. Прости, я сейчас немного не в духе. Кстати, я Лиз.
Маг радуги протянула руку и выдавила улыбку.

Свалила с:
Chercher Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:12 | Сообщение # 7766
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Бровь Элли вздёрнулась. "Народец тут не самый лучший... Ясно. Люди определённо разные. Хотя и пытается она показать дружелюбие... Но доверия не внушает. По сути ни один человек не внушает доверия. Все они какие-то дёрганые, чокнутые... Но другое дело - любовь. В эти моменты они прекрасны..."
Лиса сделала серьёзное выражение лица и сказала:
- Прошу прощения, попрошу кого-нибудь другого. И да: я - Шерше.
Девушка развернулась и стала удаляться, всё так же рыская по улицам и смотря из стороны в сторону.

Ame Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:27 | Сообщение # 7767
Уровень:
Опыт: 1594
Замечания:
Награды: 29

Инвентарь
Одежда

Оружие

Катана Исцеления(+Сила Молнии)
Еда

Питомец

Магия
Молния

Гильдия
Чершуя Сирены
Аме появилась в жилых кварталах
и всё таки что том маг имел в виду?
она обернулась ища взглядом Хико и маленькую девочку, как оказалось малютку звали Мико
все не отвыкну быстро ходить
девушка прикрыла глаза

Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:38 | Сообщение # 7768
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Хико вышел из-за угла какого-то здания, и стал догонять Сору, но у него это плохо получалось, так как на него взвалили ответственное ддело - ддевочку, мля.
-Аме подожди меня, посмотри на нее, убежала вперед, может теперь твоя очередь гулять с ней, а то она еще приставать начнет?
Он довольно неловко смотрелся издалека, но это было очень забавно.

Ame Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:44 | Сообщение # 7769
Уровень:
Опыт: 1594
Замечания:
Награды: 29

Инвентарь
Одежда

Оружие

Катана Исцеления(+Сила Молнии)
Еда

Питомец

Магия
Молния

Гильдия
Чершуя Сирены
Девушка умилялась от этой сцены - Хико и девочка. Пятилетняя причем. Аме постаралась улыбнуться, но у нее ничего не вышло
нечего, скоро мы дойдем до дома ее родителей и ты можешь быть спокойным
нет, она все таки улыбнулась
Ну Мико-чан, надеюсь этот дяденька не сильно тебя пугает?
Под дяденькой упоминался Хико и от этого Сора улыбнулась сильнее

Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:55 | Сообщение # 7770
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Хико злобно посмотрел на Сору, в его представлении она уже висела над костром, а он присыпал пряностями, ну чтобы вкусней зажарилась.
-Мико, не обращай внимания на бабушку Аме, она уже старенькая и плохо выговаривает некоторые слова, из-за вставной челюсти.
После последней фразы он начал улыбаться, но девочка выкинула трюк, от которого Хико чуть не валялся по земле в припадке, от услышанного:
-Бабушка Аме, а я скоро увижу своих папу и маму.

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...