|
Жилые улицы
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:35 | Сообщение # 7741 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Ну, да лучше быть с хорошим настроением, но если у тебя на душе совсем плохо, не надо делать вид что все хорошо. Тем более друзья на то и нужны, чтобы понять, поддержать, ну и помочь по возможности. Ну мне плащ, так себе тоже. Из-за длинны не очень удобно, но я могу снять, раз тебе не нравиться. Хико в момент смахнул с себя плащ, и свернув его в пополам понес в руке, оставшись в одной майке. Надеюсь теперь-то я не буду тебя смущать майкой?Щас попросит еще и ее снять, оу, хотя сопротивляться долго не буду. Плять, она же мысли читает! Ну я и лузер
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 26.03.2011, 20:36
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:51 | Сообщение # 7742 |
Гильдия
| -Не философствуй, ладно? Я это прекрасно знаю, но сейчас действительно у меня шикаарное настроение. И я не хочу, чтобы его портили. Лиз спрыгнула с бордюра и пошла по дорожке рядом с Хико. -Смущать? О нет, не беспокойся на этот счёт. -Смущать. Пф, да в любому случае я могу за себя постоять. Только молчи.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:24 | Сообщение # 7743 |
Гильдия
| -Но если на то уж и пошло, то ты сама спросила, а теперь в кусты. Ну и хорошо, больше не буду. Хико слегка сделал надутое лицо, но настроение у него все еще было хорошее, поэтому он смотрел за поведение Кэрол, которая шла рядом, но уже не размахивала руками, но зато о чем-то думала. -Значит ты владеешь магией радуги и света? Очень интересная особенность, иметь все цвета радуги под своим контролем. Ну если не хочешь не отвечай.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:32 | Сообщение # 7744 |
Гильдия
| -Ну да, кто бы говорил, радужный убийца драконов. Лиз улыбнулась. Подколоть по любому бы не получилось, зато она давно мечтала пообщаться с драгонслеером, любым, кроме водяного, которую Лиз и так отлично знала, но та, к огромному сожалению, пропала. -Я, честно признаться, даже не думала, что и радужные драгонслееры существуют, правда. Это наверное здорово. Лиз вывела в воздухе силуэт радуги, но тот сразу же исчез.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:45 | Сообщение # 7745 |
Гильдия
| -Конечно существуют. Огненные есть, воздушные есть и даже громовые и металлические, а почему не быть радужным. Причем свет чаще встречается в отличии от огня или молний к примеру. Хико с аппетитом посмотрел на этот силуэт и улыбнулся, когда она отразилась в его глазах. А у этого типа подколоть получается довольно часто. Ну вот проста света, это понятно, ну вон у вас, новенькая кажись дибошь устраивала. А я не думал, что есть маги радуги, но когда увидел тебя первый раз даже удивился.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:52 | Сообщение # 7746 |
Гильдия
| -Ну свет и радуга всё таки разные вещи, если не смотреть на тот факт, что радуги без света и воды просто нет. Хотя... -Разумничалась. -Блин, отстань. -Ведёшь себя, как ребёнок. -Как ж он меня достал. Лиз ударила себя по лбу, как будто это могло бы что-нибудь изменить. Этот голос в голове настолько достал уже, что хотелось просто спрыгнуть с крыши, умереть, но не слышать его. Маг радуги вздохнула и опустила голову.
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Суббота, 26.03.2011, 21:52
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:01 | Сообщение # 7747 |
Гильдия
| -Это с какой стороны посмотреть. То же про свет и огонь можно сказать, ведь они взаимосвязаны... -Элизабет, ты чего сама с собой дерешься? Может я смогу тебе помочь, ну треснуть по сильнее. Хико сделал довольное выражение лица и посмотрел на Кэрол, но начал улыбаться. Я пошутил, а то подумаешь еще, что реально тебе врезать хотел, упаси тебя свет. -Все с тобой понятно, тебя мучает второе Я, или третье Ы.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:08 | Сообщение # 7748 |
Гильдия
| -Я тебе сейчас врежу, блин. Джентльмен фигов. Лиз слегка ударила Хико по голове и снова уставилась в землю. -Скорее личная совесть, которая меня уже достала. Маг радуги снова вскочила на бордюр и начала быстро идти вперёд, раскачиваясь в разные стороны. -И чего ты добиваешься, милая моя? -Хочу хорошенько удариться головой, чтобы тебя не слышать.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:21 | Сообщение # 7749 |
Гильдия
| -За что? Я же хотел тебя приободрить! И тебе до дамы далековато. -А от того, что ты себя будешь по голове дубасить лучше не станет. Наоборот радовалась бы, что совесть с тобой разговаривает, хотя все таки иногда это и не очень. Сейджуро направился следом, что бы не отставать, и кое-кто и впрямь головой не стукнулась ненароком. -Эээ, осторожней ты там!
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:31 | Сообщение # 7750 |
Гильдия
| -Я и особо не стремлюсь быть дамой. Всё, что от меня требуют Голубые Пегасы, это внешний вид и это я выполняю. А на самом деле я шучу, ибо Мейла от нас никогда ничего не требовала. Такой уже у меня характер, не нравится - можешь идти. -Тоже мне, об осторожности говорит. Так со мной разговаривает и об осторожности говорит, ну надо же. Стопэ, хватит ворчать. Лиз резко остановилась. Тихо выругавшись и глубоко вздохнув, она села на корточки и снова опустила голову.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:44 | Сообщение # 7751 |
Гильдия
| -Та, время дам и джентльменов давно в прошлом, и мне на них по барабану. Он медленно догнал убежавшую от него Лиз, подойдя и покрутившись рядом с ней, оглядевшись вокруг присел рядом на корточки. -Ты чего, обиделась на меня? Его рука уже поднялась что бы обнять ее, но здравый смысл посоветовал этого не делать, а то будет еще хуже, а точнее непредсказуемо.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:57 | Сообщение # 7752 |
Гильдия
| -Не знаю, прошло или нет, но всё же любой девушке, даже такой, как я, приятны комплименты и всякая такая сопливая фигня. -Фак, в глазах потемнело. Ты постарался? -Как говорится... -Знаю, ибо не**й. Достал, Верни зрение, скотина. Лиз закрыла лицо руками и начала часто моргать. Через пару минут этих действий, зрение всё таки вернулось. -Нет, ты тут не причём. Было бы на что обижаться.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:10 | Сообщение # 7753 |
Гильдия
| -Ладнинько, тогда проехали. -Как ты, а то что-то с закрытыми глазами ночью совсем не айс. Сейджуро сидел и мялся возле Лиз. -Может если ты себя чувствуешь не очень тебя отнести в гильдию, утро вечера мудренее, о! Он все-таки положил свою руку ее на спину и осторожно помял за плечо.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:25 | Сообщение # 7754 |
Гильдия
| -Да нет, всё отлично, но насчёт того, что надо в гильдию, это да. Лиз встала и сошла с бордюра, немного качаясь. -Было приятно пообщаться, но я, пожалуй, пойду. До встречи. -Угораздило же. Скотина, ты своём уме? Думаю, прежде чем наносишь мне вред. Кэрол пошатываясь пошла по направлению к гильдии. Жу==>Гп
Свалила с:
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:38 | Сообщение # 7755 |
Гильдия
| Хико встал и посмотрел ей вслед, но она уже скрылась за поворотом. -И что это я ее не догнал, надо было перенести ее, а то что-то теперь я буду думать как она дошла там, и все ли в порядке с ней. Он поднял руку, и на указательном пальце загорелся зеленый свет. Сделав, несколько вращательных движений в воздухе, оставляя на мгновенье полоску в воздухе, он махнул рукой вниз и растворился в пространстве и во времени. ==>ЧСДобавлено (28.03.2011, 21:38) --------------------------------------------- Хико медленно шел по улице, не беря в голову ни чего, он пытался вспомнить одну интересную штуковину, защитные свойства которой переходят все границы, но на уме крутилась всякая чертовщина. Успокоившись немного, он все таки начал что-то по чуть-чуть вспоминать. Он был таким не внимательным в эти моменты, что даже чуть не сбил прохожего, который по видимому торопился домой, с ног, но вовремя пришел в себя. -Наша доля и опасна и трудна... да загорится свет в моих руках... и распылит врагов всех в прах... и соберет он все из ничего, о! что это за слова в моей бошке?
|
|
|
|
|