|
Жилые улицы
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:24 | Сообщение # 7726 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка неловко крутила сигарету в руке, которую уже не понятно когда вытащила то, когда шла сюда, или во время разговора, видимо кончится он ну очень плохо. -Он меня что ли сейчас бросить хочет? Эхх. Ну действительно, на что я расчитывала с таким отношением, совсем зазналась. Нужно уметь быть терпимой. А я дура. Девушка осторожно кашлянула и не желая отвечать на первый вопрос просто и коротко ответила: -Говори.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:33 | Сообщение # 7727 |
Гильдия
| Вся серьёзность и важность некроманта спала, так что теперь рядом с девушкой сидел обычный и уставший парень.Лицо его было полно тоски и боли, да и сам он был не лучше.Плечи опущены, весь вялый и беспомощный.От прежнего некроманта не осталось и следа. -А что говорить то?Не чего!Нужна мне эта девчонка только как ученица, потенциал у неё есть, не более.Всё свалилось на меня слишком быстро, я не успел среагировать.Именно по этому я тебя и не видел, я был в себе!Нет, не потому что я не хочу тебя видеть или ты мне надоела, просто я постоянно думал, думал и не чего не видел.Думаешь мне приятно сейчас сидеть и понимать что всё рушится?Нет конечно.Я...я.... Парень закрыл лицо руками и замолчал.Больше не чего говорить и так всё понятно. -Напыщенный и величавый дурак!Забыл в каком веке живёшь?Так тебе и надо, доставил только одни проблемы девушки, которая так добра была ко мне!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:42 | Сообщение # 7728 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка слабо закрыла глаза и открыв пачку сигарет засунулу уже немного помятую одинокую папироску обратно на своё место, положив пачку в карман Солярис взглянула на Дарэла, ей было катострафически больно смотреть, на то, как он страдает и она понимала, что всё это из за неё. И если она продолжит идти по головам, что бы было только ей хорошо, а на остальных по барабану, то будут страдать дорогие ей люди. Сердце разрывалось. Слабо вздохнув девушка немного поколебалась и немного вытянувшись дотянулась до щеки некроманта и аккуратно поцеловала её, стараясь не оставить блеска. Затем встав со скамейки маг огня принялась искать ключи в кармане, было легко узнать о чём она думает, очень легко понять чего она хочет.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:48 | Сообщение # 7729 |
Гильдия
| Парень поднял взгляд на девушку и непонимающе посмотрел на неё. -Что?Почему?Я думал что перешёл все границы и что теперь всё кончено, а она меня простила?Прости из-за того что я вяло всё объяснил?Не может быть. Парня терзали сомнения, однако он встал и достав из своего кармана ключ от дома девушки открыл дверь, жестом прося девушку войти внутрь.Подождав пока девушка войдёт, он последовал за ней, всё ещё смотря на неё с сомнением. ---> Дом Мейлы
Анкета Дарэла
Сообщение изменил:Дарэл - Среда, 23.03.2011, 16:55
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:51 | Сообщение # 7730 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Жилые улицы ---> Дом Мейлы
Анкета.
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:25 | Сообщение # 7731 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Луксус шел по дороге медленно вдумываясь во все что случилось, потом полез в карман, так, где же ты, я тебя кажись сюда положил....ааа, в правый карман, парень достал листок и стал читать. В деревни орудует маг и разоряет ее, просим освободить деревню от страшного гнета. Деревня которая на Юго-востоке...это деревня...Ёро, ну что же, пойдем...пойдем. Маг прибавил шаг и был готов идти на встречу новым приключениям...даже если его противник каменный маг против которого молния бесполезна! ===>>>???
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Пятница, 25.03.2011, 08:54
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:24 | Сообщение # 7732 |
Гильдия
| Тиа шёл по улице с хитрым выражением лица шишиши!!! я скоро построю убежище моей организации и назову её "Доку"! Я думаю первым пригласить Дена! Он поймёт мои цели и будет также преследовать свои! Будем ловить богоизбранных и высасывать из них силы! Парень сел на лавку и раслабилсяДобавлено (26.03.2011, 10:24) --------------------------------------------- ---парк!
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:22 | Сообщение # 7733 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико плелся по улице, ничего не хотелось делать, вообще все было по барабану. -Все же что-то в гильдии все запутанно, слабые духом могут переметнуться на темную сторону, такс, значит, надо ждать подвоха, кто-то должен сделать шаг в сторону, вот только кто? Он уселся на первую попавшуюся лавочку и продолжал о чем-то размышлять, но потом забив на всю эту надуманную чепуху, усмехнулся и пошел дальше. ==>???
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:09 | Сообщение # 7734 |
Гильдия
| -В битве встретимся мы, выстрел в сердце буду ждать Нет времени нам средства осторожно выбирать Развевалось на ветру моё платье, словно флаг Ты на меня посмотришь, я тебя заставлю, Да. К перехвату будь готов Ведь все еще жестокая война моя любовь Она глуха, слепа она Один твой поцелуй меня пробудит ото сна -Пристала, мать вашу. Определённо где-то я её слышала, но вот где? Фаак. Лиз шла по бордюру, напевая песню и выставив руки в разные стороны для поддержки равновесия.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:39 | Сообщение # 7735 |
Гильдия
| Появившись на пологой крыше из вспышки зеленого света, и не устояв на ней должным образом чувак в черном плаще кубарем покатился вниз пока не свалился прямо на бордюр. Подняв свою голову которой немного ударился он медленно оглянулся по сторонам и подумал, что ему мерещится, так как с раскинутыми руками прямо на него шла девушка. Не разобрав кто это и что тут происходит, он так и продолжал отлеживаться на земле. -Эээ! Ты кто, я не съедобный! Писец, походу я оказался в каком-то зомбилэнде.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:43 | Сообщение # 7736 |
Гильдия
| Лиз шла, тупо пялясь в небо, пока не наткнулась на что-то и упала. -Фак, втф??? Валяется здесь всякий мусор. Кэрол встала и отряхнулась, тихо ругаясь. Повернув голову, она увидела причину такого неловкого падения и хмыкнула. -Не, ты не похож на мусор, хотяяя. Вот если этот безвкусный плащ снять, то будет ещё лучше, да, намного. Девушка вздохнула и протянула руку, хотя прекрасно знала, что это не поможет и она такую громадину не поднимет. -Где-то я его видела, определённо.
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Суббота, 26.03.2011, 19:48
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:02 | Сообщение # 7737 |
Гильдия
| Рассмотрев знакомую особу, и разобрав кто это перед ним, да еще и руку ему протягивает, что бы не свалить он конечно схватился аккуратно с земли, и поцеловал протянутую руку. -Привет, Элизабет Кэрол, если я не ошибаюсь. Очень рад такой неожиданной встречи. -Странно, что это я свалился прям перед ней, навигация что ли сбилась, или осведомители барахлят, хз. -Надеюсь я не помешаю вашей прогулки, и вы не будете против если я составлю вам кампанию?
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:10 | Сообщение # 7738 |
Гильдия
| -Привет. Хико, да? Я тоже рада встрече, ага. Лиз приложила указательный палец к губам и задумчиво посмотрела в небо аля глупая девочка-припевочка, но поняв, что она выглядит довольно глупо, она положила руку на бок и кивнула. -Я не против, одной гулять тоже не айс. -Ололо. Где же я слышала эту песню? -А ты всё витаешь в облаках. -НУ блин, не отвязывается же. Молчи вообще.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:20 | Сообщение # 7739 |
Гильдия
| -Да, он самый. -Я смотрю если меня не подводит зрение, что у тебя довольно не плохое настроение, в лотерею выиграла? -И что за дуратский вопрос, вообще ни ума ни фантазии нету. -Хорошо выглядишь, ой, это я так к слову. Отряхнув испачканные места, дабы выглядеть подобающе своей спутнице он пошел рядом с ней по улице, присматривая что бы она не свалилась с бордюра.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:27 | Сообщение # 7740 |
Гильдия
| -Да нет, хотя было бы неплохо. Всё же лучше быть с хорошим настроением, чем ходить и портить настроение всем своей кислой миной, не так ли? Лиз снова встала на бордюр и пошла по нему. На этот раз она решила не вытягивать руки, чтобы ненароком не дать Хико в глаз. -За порчу чужого имущество полагается штраф, да? Не хочу платить штраф Сиренам. -Какое высокомерие, деточка моя. Люди для тебя уже вещи? -Нет, не считаю. И не собираюсь так считать. Не этому меня учили. -Спасибо, ты тоже ничего. Но без этого плаща было бы лучше, если честно.
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Суббота, 26.03.2011, 20:27
|
|
|
|
|