|
Жилые улицы
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:30 | Сообщение # 7696 |
Гильдия
| Колдун шёл уверенно и быстро, так как точно знал свою цель.Ему нужен был оружейный магазин, но не какой то там, а один из лучших.Да и оружие, что он хотел приобрести, он уже наметил, так что проблем не должно было возникнуть.Дарэл всё же перепутал один раз улицы, но вскоре нашёл нужный ему магазин.В магазине он так же не стал церемониться, быстро найдя интересующие его оружие, некромант заплатил требуемую сумму и вышел из магазина с длинным свёртком. -Пока не следует светить покупкой, пусть будет, так сказать, сюрприз! Обдумывая где и когда он сможет потренироваться, колдун двинулся в гильдию. ------->ГП
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:36 | Сообщение # 7698 |
Гильдия
| Ден шел по улице, сунув руку в карман достал от туда какой то листок, этот лис был с доски заданий, парень уже несколько дней носил его с собой. -Так, уничтожить монстра, бла бла бла, все ясно. -Ну пошагали на задание что ли! Ден прошел дальше по улице и повернул налево. ==>>>???
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:06 | Сообщение # 7699 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Проходя по улице Хико ничего не приходило в голову, как какая-то чертовщина: -Пырым пырым... пырым пырым... -Все таки выполнять задание намного веселее, чем шататься по улицам. -Пырым пырым... пырым пырым... -И че за мотив такой? ==>ЧС
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Tony@Stark |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:27 | Сообщение # 7700 |
Магия Разрушения
Гильдия
| Гилдартс спокойно и уверенно шагал по улице в направлении своих мыслей, он не выбирал свой путь, а шел куда ему подсказывало его сердце. -Все-таки кое-что остается неизменным, я помню это местечко... и вот это. Что-то навивает воспоминаниями. Он пошел дальше рассматривая то что изменилось, и вспоминая прошедшие дни смотря на то, что сохранило свои очертания, оставив за собой некие воспоминания былых времен, которые даже если постараешься все равно будешь помнить вечно.
Козырной Туз Хвоста Фей
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:20 | Сообщение # 7701 |
Гильдия
| Хико шел по улице в направление арены, когда увидел странного здоровяка, и решил за ним проследить. -Что-то подозрительный какой-то, ходит что-то высматривает, наверняка задумал недоброе. Что бы не спалиться Хико сделал спокойное лицо и направился за ним держа дистанцию. -Он приведет меня в свое логово. Капкан поставлен. Смешался с толпой людей для маскировки.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:33 | Сообщение # 7702 |
Гильдия
|
Свалила с:
|
|
|
|
|
Tony@Stark |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:33 | Сообщение # 7703 |
Магия Разрушения
Гильдия
| Гилдартс завернул за угол и стал ждать не званного следопыта, который следует за ним уже третий квартал. -Не успел вернутся, как за мной уже охоту объявили? Может совет разгневался, что задание провалил или... Такс, что гадать, сейчас все узнаем. Он осмотрел быстро окружающие дома и быстро разобрался как ему себя вести, что бы случайно не прибить бедолагу, и не оставить его без руки или ноги. -Просто спрошу его, что нужно. Но сначала надо успокоится. Фуууу...
Козырной Туз Хвоста Фей
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:41 | Сообщение # 7704 |
Гильдия
| Не успел Хико повернуть за угол, как перед ним нарисовалось двух метровое тело, которое не сводило с него глаз. -Здрасте! Он хотел прошмыгнуть мимо, но потом одумался. -Как тебя звать бандюга? И что ты здесь разнюзиваешь? -Я слежу за тобой уже четвертый квартал.
|
|
|
|
|
Tony@Stark |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:50 | Сообщение # 7705 |
Магия Разрушения
Гильдия
| -Хахаха хххааа хахаах... Гилдартс стоял и заливался от смеха от услышанного про себя, и насмеявшись вдоволь сделал опять серьезный взгляд и продолжил. -Ты видимо издеваешься надо мной. Бандюга! Та я тебя заметил, как только ты на улице только появился. И не какой я не бандюга. Меня зовут Гилдартс, Гилдартс Клайв, я из гильдии хвоста фей. А вот ты и впрямь подозрительный малый, да еще этот твой дуратский черный плащ. Короче ты мне сейчас все рассказываешь и я тебя или отпущу или в нокдаун отправлю, выбирать тебе. Он пристально уставился на паренька который стоял в растерянном состоянии.
Козырной Туз Хвоста Фей
Сообщение изменил:Tony@Stark - Вторник, 15.03.2011, 12:57
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:03 | Сообщение # 7706 |
Гильдия
| -Гилдартс... Клайв, та не шути, ему за сорокет, а тебе всего двадцатник. -И к тому же у тебя у самого черный плащ, тока потрепанный и вид у него как буд-то со времен динозавров еще остался, наверное первые человеко-подобные обезьяны еще носили. -Хаост Фей!, а из Чешуи Сирены и меня зовут Хико сейджуро, вот так вот. -Так чт признавайся самозванец кто ты?
|
|
|
|
|
Tony@Stark |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:17 | Сообщение # 7707 |
Магия Разрушения
Гильдия
| Гилдартс немного скриви лицо, подняв руку и почесав себя по щеке, а потом поправил плащ. -Я еще и сам не привык, что мне двадцать, а плащ и вправду старый, но нечего его с тряпкой всякой ровнять. Значит Чешуя Сирены говоришь. -И как мне доказать, что я это я, с минимальным ущербом? Хотя есть один способ, думаю да. -Пошли лучше пройдемся. Гилдартс плавным движением руки сдвинул Хико в сторону и направился дальше. Не отставай. Когда он дошел до полу разрушенного здания, где никто уже не жил он остановился. А теперь смотри. Он повернулся к нему и разрушил его одним прикосновением руки, не отходя с места. -Ладно, думаю этого достаточно, если есть вопросы ищи меня в гильдии. Не спеша направился дальше. ==>ХФ
Козырной Туз Хвоста Фей
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:25 | Сообщение # 7708 |
Гильдия
| Смотря на все это у Хико исчезли почти все сомнения. -Но я все равно прийду проверю его, на наличие в гильдии Хвоста Фей. -Еще увидимся, я смахнусь с тобой, ...полюбас! Хико тоже развернулся и направился в гильдию, рассказать кого он встретил. -О нем говорят правду, и впрямь силен. ==>ЧС
|
|
|
|
|
|
|
Сай-ай-яй |
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:44 | Сообщение # 7710 |
Гильдия
| ния решила пойти по знакомой дороге к обрыву всетаки надо чтото предпринимать, ато не ведать мне гильдии как своих ушей подумала она, остановилась а потом тяжело вздохнула и ушла в сторону обрыва
|
|
|
|
|