|
Жилые улицы
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Среда, 09.03.2011, 13:59 | Сообщение # 7682 |
Гильдия
| Асакава посидел, подумал и пошёл в гильдию эх... делать нечего! Мукуро там без меня бухает! ---ЧС
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 09.03.2011, 15:49 | Сообщение # 7683 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Сейджуро появился на улице, продолжая идти дальше как ни в чем не бывало, и будто это не он появился из неоткуда. Укутав себя своим плащом он шел не очень быстро убрав руки в карманы, и иногда вынимая их от туда и поправляя воротник, вечно сдуваемые внезапными порывами ветра. Направление его движения было естественно. -Думаю там как всегда пусто, все разбежались непонятно куда, ну хоть бы кто попался на глаза, а еще говорят что девушек больше чем парней. Да нифига. Еще ни одной седня не видел. ==>???
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Среда, 09.03.2011, 15:50
|
|
|
|
|
Mister_BoB |
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:45 | Сообщение # 7684 |
Гильдия
| Боб шел по улица и заглядывал в витрины .В дали он увидел оружейную палату . Ему очень хотелось овладеть каким то оружием .Может даже мыслишки насчет трансформирование брони и оружия у него были . Иногда ему даже хотелось быть учеником самой Эрзы!Но все таки он сосредоточился на палате с оружием -Брать или не Брать ? Вот в чем вопрос! Сказал он продавцу и показал меч . Продавец сразу начала говорить какой он хороший , крутой , стильный ! Видимо задрал его этот и он хотел продать его побыстрее . Но парень сразу догадался и когда он взял его на руки , меч был как пушинка . Затем парень вышел из палаты и пошел дальше
Наша жизнь игра, но её нельзя засейвить
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:54 | Сообщение # 7685 |
Магия Молния
Гильдия
| Ноги завели девушку в жилые улицы. Она гордо выпрямив спину медлено шла мимо красочных ветрин. Что-то народу маловато Она осторожно оглядела улицу и стряхнув снег со скамейки села на нее посижу немного да обратно в гильдию вернусь Аме сняла капюшон и посмотрела на небо
|
|
|
|
|
Mister_BoB |
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:00 | Сообщение # 7686 |
Гильдия
| Парень медленно шел по улицами людей было мало. -Весна! Подумал Боб и огляделся , было так красиво ! Ему очень нравилась весна -Ой ,что то ноги устали ! Сказал он и сел на лавочку , перед тем убрав с неё снег .На другой лавочке сидела девушка -Наверное маг! Сказал себе под нос так что бы некто не услышал
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:03 | Сообщение # 7687 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка краем глаза увидела молодого человека на соседней лавке Ну хоть кто нибудь, тут есть, а то можно было подумать, что все вымерли Аме накинула капюшон обратно на голову может вернуться? маг немного задумалась
|
|
|
|
|
Mister_BoB |
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:06 | Сообщение # 7688 |
Гильдия
| -Может подойти ? Спросил сам себя он и улыбнулся . Встал и подошел к девушке ,немного постояв сел на лавочку -Как вас зовут ? Сказал с улыбкой парень и посмотрел в перед -Маг ?
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:10 | Сообщение # 7689 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка немного прохладно оглядела незнакомца Аме Сора она немного наклонила голову на бок а вас? Аме скрестила руки на груди
|
|
|
|
|
Mister_BoB |
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:12 | Сообщение # 7690 |
Гильдия
| -Меня Боб , просто Боб. Улыбнулся парень -А вы владеете магией ? Спросил он и подумал -Наверное гулупый вопрос ,так как каждый второй умеет использовать магию . Один я такой , не такой как все Задумался и вспомнил все прошлое за секунду
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:16 | Сообщение # 7691 |
Магия Молния
Гильдия
| Она хмыкнула да немного сухо ответила она. Из-за того случая в гильдии Аме стала немного подозрительнее ко всем незнакомым личностям. похоже он не владеет магией Сора внимательно смотрела на Боба
|
|
|
|
|
Mister_BoB |
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:19 | Сообщение # 7692 |
Гильдия
| -Понятно , везет! Сказал парень с вздохом -Мне нужно тренироваться ! Говорило второе Я -А можешь меня чуть чуть поучить ? Спросил он у Аме
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:27 | Сообщение # 7693 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка немного приподняла бровь ну можно если у тебя есть желание Аме встала со скамейки Пошли на арену магов она неспешно пошла по тропинке ---арена магов
|
|
|
|
|
Mister_BoB |
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:28 | Сообщение # 7694 |
Гильдия
| Парень шел по тропинке за девушкой ===>Арена магов
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:32 | Сообщение # 7695 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико шел по улице всматриваясь через стеклянные витрины на понравившиеся ему вещички, его взор останавливался и огнестрельном и на холодном оружии, но и на магических прибамбасах тоже. -Да, глаза прям разбегаются, может купить что-нибуть. Та, нах оно мне сдалось. Как нибудь в другой раз. Он медленно продолжал идти пока на его пути не попался почти круглый камень, и с большим удовольствием Хико стал его пинать в направлении своего движения.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|