Алауди спокойно гуляет по жилым спокойным улицам. - Как же я давно не выходил на улицу... И все-таки сейчас хорошая погода, даже настроение повысилось... Алауди улыбнулся солнцу. - Эх... Вздохнул блондин, так как вспомнил, что он проспал испытание S класса.
-Как знаешь, я тебя в эти дела не втягиваю... -Хотя все из-за тебя и началось. -...но сам намерен нанести им еще не один визит. Деймон косился на окружающих, но его резко одернула одна персона. -Оуу, Одуванчик нарисовался нежданно-негаданно... -Алаудиии~, солнышко мое, иди ко мне, дело есть. С этими словами парень, как только смог в такой ситуации, улыбнулся.
- Ммм... Блондин, услышав своё имя, повернулся в сторону, откуда исходил звук, и пожалел, что вообще вышел погулять. - Вот так встреча. - Приветствую тебя Деймон. И какое у тебя ко мне дело? Сказал, направляясь к нему.
-Давай помашемся, м? -Не отвертится. -К тому же тебе практика нужна. А ты не упустишь тот шанс, когда мои силы на нуле, я прав? Деймон аж встал со скамейки, предчувствуя махач.
- Прости, но у меня нет настроения, с тобой драться, и тем более у тебя сил нет. Алауди вздохнул от неизбежности, но он надеется, что все обойдётся. - Блин... Ему, что не сидится на месте, что ли... Он спокойно стоял и смотрел совершенно обычным взглядом на своего друга. - Эх...
-Да ты дурак, мало того, что испытание проспал, еще и отметелить со злости никого не хочет. Деймон драматично сложил руки замком на груди и судорожно размышлял, что бы сделать, чтобы разозлить этот божий одуванчик. Хотя, он все же знал, что станет его красной тряпкой. Парень тихо протянул: -Бака~сан.
Осизуми слушал их разговоры -Я узнал что он собирается напасть на Сирен.Но его изобьют без той девченки.Я собрал всю инфу,которую собирался а теперь пойду Вдруг он побежал к Алауди и Спейду с милым лицом -Битва двух мужичков!Карта:Тренеровочный лагерь.Режим:Сталкер:Зов припяти!Файт -фааак!Это опять меня захватило.!! Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
- Сам дурак... И я не за что не стану с тобой драться. Алауди повернулся в сторону орущего мужика. - Мужчина не буяньте, а то в обезьянник отведу. Грозно сказал блондин. - Ну и развелось тут всяких...
-Ну прошу. Ты ж не меня лупить будешь, чесовсем я разве рухнул, чтобы против тебя в рукопашку идти?! -Ну _пта бл_. -Просто мне надо навык иллюзий подкачать. Никто не пострадает. Ну прошууу~. Деймон покосился на какого-то резко подскочившего паренька. -А ты тут че вылез, выдра мусульманская? Уйди, а то в тык получишь.
ОСизуми стал обоих тыкать палкой -Вы такие вредины...Как тот чувак который курит,14 лет.Он вооопше быдла.Посмел меня назвать лохом в Лефтике.Вы не понимаете что это для меня значит Он сел на корточки и продолжал действие -Ну че,будете драться? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
- Я же сказал, что не буду с тобой драться. - Вот блин приклеился, как банный лист. Его начала бесить обстановка вокруг и, поэтому он решил никого не слушать и потихоньку удаляться в более спокойное место. - Сейчас я и тебя посажу в обезьянник, если ты, хоть ещё раз пристанешь ко мне со своими разборками.
-Посади, сам же потом не отвяжешься, обещаю. Два раза не помогало и третий не поможет. Парень повернулся к Озисуми. -А для тебя концерт окончен. -Вотафак. Деймон ломанулся за другом. -Ну че ты ломаешься, в конце концов, всегда же хотел вцепиться мне в горло, а теперь такой пофигист. Не будь занудой, Алауди.
Осизуми кивнул -Точно.Не будь занудой! Он побежал за ними -Вы такие скучные.Может пойти обратно к ней...А то вы только про обезьяник и говорите...А вы случаем там не работаете?Можете мне дать обонимент? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D