|
Жилые улицы
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:52 | Сообщение # 7621 |
Гильдия
| Нацуми взяла конфету и посмотрела на Брейка счастливыми глазами -Спасибо -А я Блейка-сенпая уговаривала, чтобы он мне дал конфету -Местный псих? Ну Блейк любит покидать в прохожих разные вещи и еще он любит их бросать в сугробы. Да я видела, что тебя поймали. Но отпустили быстро -Да разные они..Но с ними весело.
|
|
|
|
|
Зарксис_Брейк |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:45 | Сообщение # 7622 |
Гильдия
| - Вот оно что, я бы хотел увидеть это чучело. Он бы ощутил силу суслика, я бы ему такого торта дал, чтоб он запомнил его недели на две. Посмотрел в глаза Нацуми и увидел там целый океан. - А у тебя глаза красивые, прям как прошлогодние конфеты - Улыбнулся. - Извини, мне пора бежать, нужно метнуть кинга сусликов в одну гильдию. - Взял трость и побежал. - увидимся у тебя домаа! - кричал Брейк
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:07 | Сообщение # 7623 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Брейка и улыбнулась -Я бы тоже хотела, чтобы вы увиделись -Да весело тогда будет. Интересно какая будет реакция у Блейка Каори когда услышала, что сказал Брейк хотела его легонько ударить, но передумала. Вдруг на ее плечо села птица -Нацуми ты у..-Клод не смог договорить, потому что Нацуми его легонько ударила -Попугай ты уже достал Каори села на крышу дома и посмотрела на убегающего Брейка -У меня дома? -Пока-крикнула девушка парню Нацуми смахнула птицу с плеча и легла на крышу дома
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:16 | Сообщение # 7624 |
Гильдия
| Джубия медленно открыла глаза и огляделась. Итак, девушка лежала на снегу. Джубия привстала и потрясла головой. Неприятные воспоминания нахлынули на нее. -Люси?! Черт, скорее всего это был сон... Джубия заснула прямо на улице! Дожились.. Непристало приличной девушке валятся на снегу! Локсар поспешно поднялась и начала отряхиваться. -Сколько же я тут пролежала?! А ведь Джубию так и изнасиловать могли! О боже мой... Девушка вновь потрясла головой, стараясь отогнать "плохие" мысли.
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:32 | Сообщение # 7626 |
Гильдия
| Джубия виновато посмотрела на девушку. БЬольше всего ей не хотелось чтоб "это" увидил кто-то из гильдии. -Здраствуй Нацуми-чаан! Джубия пригладила волосы и неловко улыбнулась девушке. -Да я и сама не понимаю, как я тут уснула... К тому же этот дурацкий сон. Джубия давно так не пугалась... -И все-таки хорошо что это сном оказалось...
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:40 | Сообщение # 7627 |
Гильдия
| Нацуми села на лавочку и посмотрела на Джубию -Вот я тоже заснула на улице. Хотя я здесь очень часто сплю и гуляю. Дурацких сон? Мне тоже приснился сон..плохой. Не хочу его вспоминать Каори поправила куртку и достала конфету из маленькой сумочке на поясе -Будешь конфету?-спросила девушку и протянула Джубие конфету Нацуми вдруг увидела Дума который спал на крыше -А он что здесь делает? -Джубия ты в гильдии была?
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:50 | Сообщение # 7628 |
Гильдия
| -Да, спасибо! Джубия взяла протянутую конфету, развернула и сразу засунула в рот. Совсем как дите. Если подумать, Нацуми была первой кто предложил Джубии конфетку. В детдоме с этим было туго, а в Фантоме не позволял пафос гильдии. -Плохой сон? И нацуми... Черт, не буду думать об этом... Локсар немного помедлела с ответом насчет гильдии - подбирала слова. -Да, я там была. И Джубия скажет чесно, такого я не видела ни разу! Весь хвост фей пустовал. Ни единой души! Джубия на секунду умолкла -Неужели все настолько плохо?..
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:09 | Сообщение # 7629 |
Гильдия
| Нацуми глубоко вздохнула и посмотрела на небо -Да..гильдия очень медленно восстанавливается -Точно я про Юту забыла! Черт меня этот тигренок убьет -Прости Джубия, но мне нужно идти. Еще обязательно увидемся-сказала Каори и улыбнулась Девуша встала с лавочки и побежала вверх по улице ---???
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Среда, 09.02.2011, 23:10 | Сообщение # 7630 |
Гильдия
| -Пока... Но девушка уже убежала -Эх черт... Все кидают Джубию! Девушка поморщилась - на улице становилось все холодней, да и тот факт, что она заснула на снегу, вовсе не при давал ей тепла. Больше всего на данный момент Локсар хотела Закутаться в плед с чашкой чая... Ну и теплая грудь Грея тоже не помешала. Вздохнув, Джубия побрела по улице в неизвестном направлении =======>???
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:24 | Сообщение # 7631 |
Гильдия
| Проснувшись Дум, осмотрел улицу. Никого нет. И как я вообще заснул? Демон встал и направил свой взгляд в небо. Думаю пора ему возвращаться. Дум ещё немного постоял на крыше и исчез. ===???
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:22 | Сообщение # 7632 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Трам, пам, пам! Девушка вышла на улицу при этом очень уверенно шагая, но вскоре пройдя пару тройку метров маг огня остановилась, осторожно прижала руки к себе и обдичево пропищала: -Какой ебун! Повернувшись обратно к гильдии солярис в тапочках и чёрном платье побежала в родную гильдию. -На встречу теплу и уюту, блин. Жилые улицы ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:45 | Сообщение # 7633 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Какая тишина, как буд-то все вымерло вокруг Хико шел по малоосвещенной улице, обратив внимание на тень на крыше дома падавшую от более высокого, он в мгновенье забрался туда, усевшись в глубокой темноте. -Из темноты лучше видно звезды, особенно когда такое безоблачное небо, что зимой очень редко бывает -Их свет согревает даже в самый лютый мороз -А мне не холодно -Кто бы там возмущался бы?Добавлено (11.02.2011, 00:45) --------------------------------------------- Сидел пока не промерз Спрыгнул с крыши и потопал вперед -Задрал уже, я спать хочу. -возвращайся! -А ты вообще спишь? -Та ладно, ладно! -Пошли обратно в гильдию. -С тобой каши не сваришь, а если и сваришь то уж точно не съешь ==>ЧС
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 10.02.2011, 23:50
|
|
|
|
|
Ыжморозь |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:55 | Сообщение # 7634 |
Гильдия
| Слейпнир сидел в одном из самых дешевых кабаков Магнолии, ибо отсутствие денег делали свое мрачное дело, и терпеливо цедил один из самых гадких сортов местного пива Слеупнир в последнее время стал сомневаться в правильности своих недавних действий. Конечно, когда он стегал кожаным ремнем своего учителя, а после свалив воз лошадиного дерьма в прихожей его поместья, он чувствовал удовлетворение и пир духа, но в то время он мог свободно сорить деньгами, тем более что принадлежали они старому козлу Педри Свобода, конечно штука приятная, но на безденежье от нее мало проку. И что делать простому парню из глубинки в еще более глубокой глубинки? В это время к нему подощел хозяин бара с одним из своих охранников мордоворотов. Оба они были велики и могучи, а на их фоне Слейпнир казался чуть ли не школьником Эй, паренёк, ты расплачиваться сегодня собираешься? хозяин грозно оглядел несколько ппустых кружек на столе Слейпнира, и многозначительно хрустнул пальцами Ну, у меня нет денег, но если вы выйдете со мной на улицу, то я достану из под земли алмаз Видимо, подобное заявление здесь не посчитали хорошей шуткой, Слейпнира сгребли в охапку, и потащили на выход Вернее попытались. С тем же успехом они могли бы начать двигать стену. Со стороны получалась донельзя забавная картина. Два огромных мужилы пыхтя и кряхтя не могли подвинуть одного улыбающегося убийцу И так господа, щас я явлю вам свою прекрасную мощь ........................................................ Спустя пять минут Слейпнир стоял перед развалинами кабака, и крутил козью ногу, сдобрив ее зарядом бодрой травки Решено, лучше уж работать, чем по таким местам шляться ---> Туда
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:39 | Сообщение # 7635 |
Гильдия
| Тень лениво добрел до лавки, все напевая какую-то песню Сжимая в кулаки ладони Разжигая пламя Чтоб искрилось сердце Цербер на цепи внутри Если я не совладаю с ним Он покарает смертных всех И каждого Он жаждет вожделенно сжечь В огне своих утех У тех или иных нет шанса выжить Моё второе я не разговорчиво Но может слышать Ложь и грязные мечты Уличают подлецов Достаточно чтоб раз и навсегда Сорвать оковы Одноимённые попытки Встать на путь и преградить дорогу Не выносит я второе Всегда на всё готовое Дабы вычерпнуть до дна Желания безгрешно жить Способным милосердствовать А если надо то убить Быть тем, кого порой имеет смысл обойти Не спорю либо в ссоре Сам с собою либо вне людей В единой плоти два невыносимо разных я Когда один смеётся, То другой рыдает, глядя на себя Второй повод искоренить двоякость слишком мал Ты перемен хотел с лихвой Получай то, что искал Улыбка и оскал Добро и зло в едином теле Делят пополам тепло и холод У закрытой двери Может хватит уже Эээ...тебе не нравится как я пою?! Ты еще вопросы задаешь!? Да ну тебя...Добавлено (15.02.2011, 09:02) --------------------------------------------- Какой-то скучный город... То есть!? Ну здесь почти нет магов, даже не интересно... А ты что хотел, что бы каждый нормальный человек магом был!? Хах...тогда это был бы идеальный мир...одни маги...ммм Эх... Ладно пойдем отсюда Куда? Не знаю... ---??? Добавлено (15.02.2011, 17:48) --------------------------------------------- И вот мы снова туть!!! Тап пара пара парара Тап пара пара парара Тап пара пара парара пам! Харе уже петь надоел да ну тебя Добавлено (15.02.2011, 18:03) --------------------------------------------- ---ЧС Добавлено (16.02.2011, 16:39) --------------------------------------------- Мне нравиться это место Да? Угу...а еще бесят твои дружки Эээ Пойдем к фонтану?! Он тут есть нет?! Ооо Что за нах! Ты че спишь!!!??? А! Да, прости... С*ка... ---Главная площадь
Сообщение изменил:Debi - Понедельник, 14.02.2011, 13:59
|
|
|
|
|