-Тьфу, свалил засранец. Девушка убрала катану в ножны и кинулась к Николя, после присев на корточки девушка стала раскапывать его из сугроба и при этом громко орать. -Сюи ты что наделал? Зачем закопал? Какие свечки? Какие цветы? Ты совсем с ума сошел? Ниииколя мой Никооооля... В скорем времени зеленоволосая откопала Николя из под груды снега и прижав его к себе заплакала. -Этот Кайто, я...я...я его ненавижу! Пушок слегка пошатавшись и открыв свои маленькие черные глазки пронякал. -Землю крестьянам, заводы рабочим, анализы в народ! обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Оооо...дорогой ты наш! Живой! Люди он ЖИВ!!! Идем бухать...тьфу ты, мне 18 еще нет Эх, а похороны были такие шикарные Ну ладно Он огляделся, чуток подумал Ладна пока Катуна, я в гильдию,Ок? Ис Чо заходи! ---ЧС
Девушка обняла Николя и поднялась с колен и не чего не сказав направилась в свою родную гильдию. -Это я во всем виновата... А маленький кавайный поринг тем временем закатывал глаза и тихо пищал. Девушка же не могла выслушать эти звуки и прижав к себе Николя со всех ног побежала в гильдию. -Бедный Николя, Кайто я тебе такое устрою, что ты у меня ракам ходить будешь, это я тебе обещаю! Жл--->Гп. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
- Вышел на улицу глянул на село, маги гуляют и мне весело. - Браааааааааааааааааааааааааааааааат - как крикнул на всю улицу, что сосулища попадали, сугробы отмело и суслики пробудились. В туже минуту подбежала местная милиция ( уже скоро полиция) и утащила Брейка. Но за примерное поведение его отпустили почти сразу. - Браааат, выходи, у меня торт, а торт не простой а сусликовый. - Снова крикнул он и метнулся в крышу дома от местных медведей в погонах.
Сообщение изменил:Зарксис_Брейк - Вторник, 08.02.2011, 20:37
Пацан в маске услышал звуки -- Браааааааааааааааааааааааааааааааат -Че за нуб ? Побежал на те улицы и увидел суслика -Ты кто? Спросил он кушая свои души
Нацуми открыла глаза и она увидела, что заснула на лавочке -Это сон был? Вдруг на лавочку села птица и Каори фыркнула -Так а вот это не сон..Жаль Девушка встала и увидела парня -Блейк?! Нет другая аура. Но кто же это? Брат близнец что ли? Нацуми прыгнула на крышу и стала следить за Брейком