В той же крыше сидел Брейк и пристально смотрел на девочку. Понимая, что женский пол любит сладости, тот тут же запихал все разложенные им сладости к себе в карман. - Чего тебе надобно дитонька? - Спросил Брейк. Достал трость - а вдруг маньячка? Сейчас как раз какую-то кинули в розыск. - подумал Брейк. - Заблудилась что ль, дак выход где-то там. - Показал рукой на какую-то щель.
Нацуми посмотрела на парня -Да слежу. А что тебе нужно?-спросила серьезно девушка -А вот за это может в глаз получить Каори обернулась и посмотрела внимательно на Брейк, который сидел в крыше -Блейк? -Нет точно не он. Блейк так не говорит. -Может это ты заблудился?-спросила Нацуми
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 08.02.2011, 21:32
-уууу! Сказал он как призрак - Это же приведение ! Затем засмеялся , подошел , одел перчатку и вытащил душу из Блейка -Красная душа?! Офигел -Не люблю!Сладостей ешь много! Вставил обратно душу и снял перчатку
Нервно дёрнув плечом, Элис собиралась повернуться и врезать голосу, который по немного начинал её раздражать. Всё таки повернувшись, Оуэн кротко ответила -Паренёк, если тебе надо, ищи сам, ок? В крайнем случае можешь пойти со мной, но только на расстоянии 5 метров от меня, ясно? -Втф? Как можно не знать, где "Сердце Гримории". Элис фыркнула и завернула за дом. Жу==>Сг
- Ух ты, кто это у нас - Посмотрел Брейк на чучело. - никчемная тень - добавила кукла Софи. Блейк, я? как ты могла его со мной спутать. - посмотрел на себя - шот и правда похожи, но я даю конфетки и за мной гора сусликов. - напялил улыбку во весь рот и протянул конфету девочке. - Я Брейк, запомни моё вечное имя, о прекрасная брунгильда.
Нацуми посмотрела на Софи и улыбнулась. Она вспомнила, что у Блейка была такая же кукла но звали ее Лесси. Девушка взяла конфету и перевела взгляд на Брейка -Я Нацуми-сказала Каори и убрала конфету в сумочку на поясе -Давно мне не давали конфет..Эх я так и не отдала книгу Блейку -А ты знаешь Блейка? -Они похоже внешностью и они оба любят конфеты. Характер у Блейка другой.
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 08.02.2011, 21:56
Нацуми-Нацуми-Нацуми у меня такая конфета есть - стал рыться в кармане - вот она - Брейк достал конфету с таким взглядом будто нашел сундук мертвеца. - Вот держи, Нацуми. - Вспомнил, что слышал какой-то вопрос от девушки - Да вроде я слышал от местных, что бродит местный псих, который схож со мною. Вот кстати, меня из-за него чуть не повязали, видала наверное?
Дум появился на крыше и, севши на край, посмотрел вниз. Нацуми снова тут. А это кто? Похожий на Блейка. Братела его? Демон осмотрелся. народу все больше и больше. Дум достал бутылку пива и, открыв ее, начел пить. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Хико нарошно медленно шел, мол может встретить кого. -Блин не видать, ни кого. -Еще бы тут ткак много переулков. -Наверное прячутся, в них. -Эх, я разочарован, пойти что ли на арену. ==>??? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...