|
Жилые улицы
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:19 | Сообщение # 7561 |
Гильдия
| Яркая вспышка,что раздалась среди улицы,чуть слепила глаза.Миг.Все прошло.Как посреди улицы все духи Хартфелии.Все были же чем-то омрачены. -Стоит ли нам это самовольно делать?,-проговорила Водолей. -Думаю,стоит.Ибо она наша бывшая хозяйка,поэтому нужны почести,-ответил Скорпио. -Принцесса,почему? Почему все так вышло?,-повторяла вслух Дева. -Люююсииии-сааааан!,-хором провыли Телец,Лира и Стрелец. Фантом оказался среди улицы.Ночные прохожие,будто насквозь проходили.Верно.Души не видно.Лишь абстракция.Локи шел с Люси на руках,держась в центре толпы духов,дабы прохожие не ужасались. -А? Нацуми?! Джубия?!,-воскликнула душа,как хотела рвануться к подругам в объятия,но это невозможно.-Черт,черт,черт! Ну,почему жее??!,-взвыла Люси. -Нэ.О.Это по-моему бывшие согильдийцы Люси:Джубия да Нацуми!,-пропыхтел Крест. Толпа медленно брела по дороге,подходя к девушкам. -Стоп.Что же мы им скажем? Люси больше не член Хвоста Феи,-прорычал Локи.
|
|
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 7563 |
Гильдия
| На крыше дома появился Дум. Он заметил толпу духов которые шли по улице и о чем-то говорили. И что это за сборище? Демон заметил человека, который шел неподалеку от них он исчез, появился возле прохожего, дотронулся, и они быстро исчезли, снова появившись на крыше. Ей ты человечишка ты знаешь этих вот. Спросил Дум показывая на духов. Нннееет. Глупое животное. Дум кинул прохожего в сугроб. Ну, ладно понаблюдаем. Демон присел на край крыши. Демон заметил Нацуми. Она их знает?
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сообщение изменил:BiShoP - Понедельник, 07.02.2011, 23:28
|
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:37 | Сообщение # 7564 |
Гильдия
| -А я ... Засмотрелся на духов -Наверно вкуснятина ! Думает про себя -Соул - я! Ответил он и начал облизоваться и надевать перчатку .
Сообщение изменил:Spirit - Понедельник, 07.02.2011, 23:39
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:40 | Сообщение # 7565 |
Гильдия
| Джубия оглянулась на шум у нее за спиной. Руки девушки безвольно упали. Все звездные духи принадлежавшие Люси стояли кругом. Кто-то плакал. Но взгляд девушки был прикован к Локи. Бездыханной, окровавленное тело Люси покоилось у него на руках. -Она мертва..! Нет этого не может быть!... Джубия обхватила голову руками и рухнула на колени -Скажи что это сон! Скажи что это неправда! Девушка с мольбой уставилась на Локи. Она не плакала, слез просто не было. Была лишь боль.
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:48 | Сообщение # 7566 |
Гильдия
| Фантом лишь тихо плакал,как взмыв вверх,стал за всеми наблюдать,прижимая свои руки к груди.Локи вышел вперед,на руках был труп ее хозяйки.Дежавю.Карен.Люси.Слезы так и лились у всех духов.Некоторые просто напросто взвывали,другие тихо роняли слезы на землю. -Люси,прости меня,пожалуйста.Я обещал,я обещал...Ты спасла меня.Я ничтожен.Я погубил и тебя и Карен.Я просто недостоин имени духа Царя зверей.Я любил тебя,Люси.Ты была для меня драгоценна,и миг...Я тебя потерял,-заикаясь,говорил Локи,опуская тело девушки на землю. Сам Локи рухнул на колени перед Люси,и подняв голову вверх,взвыл несвоим голосом,словно волк воет на луну. -Хоть я и ее смывала каждый раз водой,бранила за все,но я ее любила.Она была настоящей хозяйкой,и настоящей Небесной волшебницей,-вымолвила Водолей. -Принцесса...,-рухнув на колени,сказала Дева. -Люси-саааааан! Почему вы нас покинулииииии?!,-хором сказали Телец,Лира,Стрелец,Крест и Козерог. Овен рухнула рядом с Локи,и вытирая украдкой слезы,скривила зубы и взглянула на Нацуми. -Извините,но...но Люси-сан и вправду мертва.Она маг Чешуи Сирены,она выполнила задание.Одна.Ее напарника не было.И задание оказалось не ранга D,а S.Мы не смогли ее уберечь...Теперь никакая награда ее не вернет.Хотя...ее мечта наконец сбудется.Она увидется с матерью...,-сказала овен.
|
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:49 | Сообщение # 7567 |
Гильдия
| -Ой скучно с вами ! Зевнул подошел к Люси и понюхал -Нет , не очень ! Сказал он и пошел спать на лавочку -Так , без меня её не есть ! Сказал он и уснул
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:56 | Сообщение # 7568 |
Гильдия
| Дум смотрел на Люси. Эта девчонка где-то я её видел. Демон перевел взгляд на Соула. Этот жалкий человечишка меня раздражает от одного вида. Давно не встречал таких... Демон продолжал смотреть с крыши на происходящие. Хорошо, что Иллидан на задании...
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:58 | Сообщение # 7569 |
Гильдия
|
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:16 | Сообщение # 7570 |
Гильдия
| Это все конечно интересно, но мне пора. Демон исчез и появился на улице. Надоело перемещаться пройдусь лучше. Дум пошел вверх по улице. Подробности завтра узнаю... ===???
|
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:49 | Сообщение # 7571 |
Гильдия
| Парень в маске проснулся -Эх, как круто спалось! Сказал он себе под нос и начал есть души , которые еще вчера наловил -Ммм, а где та душа? Осмотрелся
|
|
|
|
|
Пузатая_зелень |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:06 | Сообщение # 7572 |
Гильдия
| -Блеать, надо же было заснуть тут, да ещё и под дождём. Пф, хорошо, что молнией не **нуло. Сегодня Элис была ещё боеле раздражена. Она шла в сторону гильдии по слякоти. Яркое солнце, которое снова показалось на небе, предвещало скорую весну. -Фак. Лучше уже лето тогда. Нет, осень. Осень шикарна. Солнца мало, дождей с грозами много. Ммм, ляпота какая. Оуэн шла по направлению к гильдии.
Сообщение изменил:Пузатая_зелень - Вторник, 08.02.2011, 09:06
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:51 | Сообщение # 7573 |
Гильдия
| Выйдя из гильдии, Лиз вздохнула свежий воздух. После испытания ей, как раз таки, нужен был только свет и чистый воздух. -Хорошо как. Уже не важно, кто победит. Главное, что всё закончилось, а победа уже не так важна. Пройдя по улицам, Лиз наткнулась на магазинчик с волшебными товарами. -Хм, давно я тут не была. Может что-то новое завезли? Девушка зашла в магазин. Вся обстановка предвещала скорое начало Дня Святого Валентина. Просмотрев полочки со всякими причендалами, Кэрол остановилась на Световом пере персикового цвета. -Щикарно. Кэрол подошла к продавцу, заплатила за предмет и вышла на улицу, подкидывая перо из одной руки в другую.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:22 | Сообщение # 7574 |
Гильдия
| Парень в маске увидел девушку куда то идущую -Здравствуйте! Сказал он и остановил нитями смерти -Извините ! Сказал он и убрал нити -Где гильдия Сердце Гримории?
|
|
|
|
|
Кокоа |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:06 | Сообщение # 7575 |
Гильдия
| Кетсу вошла в город и пошла по главной улице. Люди видя ее пугались, но девушка на них не обращала внимания. Она вдруг резко завернула в переулок и вышла на улицу где было мало людей -Так в этом городе я думаю меня не найдут слуги отца. Девушка шла по дороге и рассматривала дома -Интересно как отреагирует светлые маги? Я не буду бессмысленно что-то рушить. Если меня слуги отца поймают...то мне конец..
|
|
|
|
|