Джубия покосилась на Элис. -Никакого определенного ответа она не дала. Неу и пусть. мне это уже порядком надоело! Джубия была уже раздражена, но не подавала виду. вместо этого Локсар мило улабнулась девушке. -Чтож, не буду вам больше надоедать! Было приятно пообщаться, надеюсь мы еще увидимся! Прощайте Локсар поравила платье и пошла в противоположную гильдии сторону. Дождь тем временем уже кончился, и о нем напоминали лишь лужи. в довершение ко всему на улице похолодало. Джубия посильнее укуталась в теплую накидку и поморшилась Анкета Джубии
Нацуми вдруг увидела Джубию. Каори улыбнулась и ее глаза заблестели от счастья. Она спрыгнула с крыши и подошла к девушке -Джубия наконец-то вернулась -Привет Джубия. Долго тебя не было Каори ударила легонько рукой подлетевшую к ней птицу. Орел удивленно посмотрела на Каори. Он что-то хотел сказать девушке, но Нацуми снова его легонько ударила. Клод отлетел от Каори и сел на лавочку
Джубия подняла голову и опешила. Счастья буквально выпирало из нее -Нацуми-чан! Хоть кто-то из гильдии! Локсар подбежала к девушке и крепко ее обняла -Нацуми! Джубия рада видеть тебя! Но что черт возьми здесь произошло?! Девушка немного отстранилась, но ее руки все еще лежали на плечах девушки. Локсар жадно вглядывалась в столь знакомое красивое лицо Анкета Джубии
Нацуми тоже обняла Джубию -Как хорошо, что Джубия вернулась Каори отпустила девушка и когда услышала вопрос она погрустнела -Война.. -На гильдию напали Пегасы, Сирены и Гримморы. Они гильдию уничтожили полностью. Некоторые умерли, некоторые ушли. Щас гильдия восскрешается.
Локсар была просто ошарашена этой новостью. На гильдию и раньше нападали но.. Это не друзья делали! Хвост феи, столь сильная гильдия и.. пала? Девушка верила Нацуми но все еще отказывалась верить. Верить в то, что ее друзья погибли или ушли. Джубия тихо заплакала. -как же так... Боже.. Зачем я только ушла?! Девушка прижала руку ко рту. -Боже... Кто еще остался?! -Грей-сама.. Неужто?! Анкета Джубии
Нацуми увидела, что Джубия заплакала. Каори посмотрела на подругу и она тоже хотела заплакать. Но Нацуми взяла себя в руки и перевела взгляд на небо -Мира осталась и в гильдии появились новички. Миса и Блейзер ушли из гильдии. Щас кажется чуть-чуть помирились все гильдии. Меня просто не было. Я уходила, чтобы найти эту птицу-сказала Каори и показала рукой на орла -И зачем я его нашла.. -Хорошо, что ты вернулась. Щас ты очень нужна гильдии
Джубия вытерла слезы, но они все равно падали. -Лучше бы я ни уходила... Я так любила, нет до сих пор люблю их всех! Даже Лю... Джубия отрешенно посмотрела на Нацуми -Люси! Она ведь в другую гильдию перешла... И вроде бы как была на задании в городке неподалеку... Но это давно было, но все равно может стоит заглянуть?! Джубия с надеждой посмотрела на подругу Анкета Джубии
Нацуми вздоргнула когда услышала имя Люси -Люси.. -Да она ушла к Сиренам из-за Нацу. Он гад ее обидел-сказала Каори-Мне говорили, что она ушла на задание с Мукуро. Пошли конечно туда -Кажется она еще не вернулась с задания. Наверное очень сложное дал Ники Каори посмотрела на птицу -Ты тоже идешь! Орел подлетел к Нацуми и сел на ее плечо
Девушка уставилась на птицу -У т-тебя новый зверек? Мило... Но я все еще сомневаюсь, там ли еще Люси! Все таки это было недели две назад... -Наверняка она уже ушла... Джубия снова помрачнела Анкета Джубии
Нацуми посмотрела на орла -Нет, это не новый. Это сбежавший мой зверек. Я его несколько лет искала Клод хотел что-то сказать, но Каори снова ударила его легонько -Помолчи. -Я тоже теперь.. Что делать будем?