|
Жилые улицы
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:58 | Сообщение # 7531 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
|
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Пузатая_зелень |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:02 | Сообщение # 7532 |
Гильдия
| -Мы? Нээ. Элис уставилась на небо. -Кажется дождь собирается. -Пф, надо было в гильдии оставаться. Вот хрень меня сюда потянуло? Теперь на вопросы ещё отвечать. Пхах. -А чоу я могу знать о Феечках? Что ваш любимый мастер на испытании S класса, а остальные умотали после разгрома. Ваша супер Титания сбежала после проигрыша на испытании Богоизбранного. Стыдно не знать, что творится у тебя в гильдии, деточка.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:03 | Сообщение # 7533 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка недоверчиво посмотрела на противников Что-то мне это не нравится... Она накинула капюшон Хико твой вердикт? девушка скрестила руки на груди
|
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:06 | Сообщение # 7535 |
Магия Молния
Гильдия
| ---лБ
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:10 | Сообщение # 7536 |
Гильдия
| Джубия все еще смотрела на девушку. -Эрза?! Ушла?! Быть того не может! Все покинули гильдию?! Джубия отказывается в это верить... -Но.. Я... Меня так долго не было и... Черт! Дождь мелкими каплями начал падать на землю. Так непривычно - дождь посреди зимы. но Локсар казалось этот дождь только раздражал. Даже если гильдия развалилась, ее обещание было все еще в силе. Капли не падали на девушку. Будто падая на барьер или на крышу, они собирались над ее головой, как невидимый зонтик, защищавший ее и незнакомку.
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Пузатая_зелень |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:19 | Сообщение # 7537 |
Гильдия
| -Втф??? Элис недовольно посмотрела на Джубию и отсела от неё так, чтобы на неё попадал дождь. -Тут только молнии не хватает. Посмотрев в небо, Элис снова щёлкнула пальцами на небе вспыхнула яркая молния, за ней послышался гром. -Ляпота. Элис свободно вздохнула.
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:28 | Сообщение # 7538 |
Гильдия
| Джубия с интересом посмотрела сначала на молнии,а потом и на девушку. Она по всей видимости предпочла мокнуть под дождем. -Она довольно интересный человек... -Мое имя - джубия Локсар. Ты по-видимому маг молнии? -Как лаксус чтоль?! Джубия оглядела девушку, и только сейчас заметила ее растрепанный вид.
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Пузатая_зелень |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:43 | Сообщение # 7539 |
Гильдия
| -Угу. - пробубнила Элис. -Навязала на свою голову. Пф. Элис положила ногу на ногу и посмотрела вдаль. -Может на остров сгонять? Хотя, что мне там делать? А если в гильдию какую-нибудь заглянуть. Если в Фейках никого нет, Пегасики наши союзники, остаётся только Чешуя. Нэ, вообще лень куда-то идти.
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:16 | Сообщение # 7540 |
Гильдия
| Локсар вздохнула. Разговор явно не клеился, да и ктому же этот дождь ее порядком раздражал. Удивительно. Раньше дождь сопровождал ее везде, а теперь он видите ли ее раздражает. Джубия ухмыльнулась. -Эта девушка сказала что Мира на испытании, а значит не все ушли из гильдии. Черт, Джубия должна стать сильнее, я не могу допустить чтоб еще кто-то ушел! Девушка посмотрела на небо. Черные тучи заволокли его, а дождь только усиливался, изредка по небу проскальзывали молнии. -Неплохо было бы пойти потренироваться... Недалеко вроде есть арена магов, вот только не с кем... Локсар покосилась на незнакомку уставившуюся в никуда. -Может ее попросить?.. Но я блин даже имени ее не знаю. -Можно вопрос?
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Пузатая_зелень |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:21 | Сообщение # 7541 |
Гильдия
| Элис сидела, всё так же пялясь на небо и причитывая, что такая погода должна быть всегда. Снова услышав голос Джубии, который стал порядком её раздражать, она ответила. -Валяй. -Спать хочу. Или не хочу. Блеать, я уже не знаю, что хочу. Бошка болит. И ея болит. Надо же было так заснуть. Всё из-за Пегасихи. Оуэн шумно выдохнула и начала напевать песню "Love me Dead".
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:28 | Сообщение # 7542 |
Гильдия
| Джубия нахмурилась. Еще с того момента как она ее увидела, она была уверена что эта девушка не светлый маг. Все эти феечки, и прочии высказывания.ъ -Вы ведь не светлый маг, так ведь? Локсар поднялась со скамьи и посмотрела в лицо девушки. -Черт не надо было в лоб спрашивать. Ну и пусть! мне терять уже нечего!
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Пузатая_зелень |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:34 | Сообщение # 7543 |
Гильдия
| Элис усмехнулась и косо посмотерла на Джубию. -Тюю. А я похожа на светлую? Хотя... Оуэн сделала вид, что она очень сильно задумалась и быстро выпалила. -Ну да, я похожа на светлого. Не обязана же я одеваться во всё чёрное, красить ногти чёрным лаком и вообще, какая разница? Девушка фыркнула.
|
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:57 | Сообщение # 7544 |
Гильдия
| Парень в маске гулял по улицами , да видимо не просто так гулял , он одел свою перчатку душ и вытягивал души из людей . Ему казалось , что он было голодным . После того как он съел 50 душ он медленно себе под нос пробурчал -Ой , как вкусно. Нужно запастись душами , а то армагедон настанет ! Сказал парень и медленно не спеша вынимал у людей души и ложил в специальный мешочек , где хранились души его жертв . Затем он задумался -Что , может в гильдиях осмотреться ?!
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:06 | Сообщение # 7545 |
Гильдия
| Нацуми шла по улице города и сзади нее летел орел и он что-то девушке говорил. Каори его не слушала. Она хотела орла заткнуть, но знала если это сделает то получит по голове. Девушка глубоко вздохнула и пошла дальше -Что-то я уже жалею, что нашла его -Да заткни уже его.. -Тьма не могу.. Черт он да же меня не хочет учить новым техникам.. Да быстро его нашла, странно… Каори остановилась и огляделась. На улицах было очень мало народу и Нацуми поэтому расстроилась. Девушка хотела увидеть не которых людей, но она знала что они ушли или пропали. Нацуми заметила парня в маске и он стал вытягивать души из людей. Каори прыгнула на крышу и посмотрела на него -Так заметит я попала...
|
|
|
|
|