|
Жилые улицы
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:15 | Сообщение # 7516 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме незаметно подошла к Хико Это они? шепотом спросила она Я практически не чувствую их магическую ауру девушка встала за спину Хико
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:17 | Сообщение # 7517 |
Гильдия
| Ден подошел. -Уффф...уффф...уффф... -А я ничего не слышу кроме запаха духов Аме. -Он очень приятный. -Это они?...такие здоровые...... Осмотрев непонятных типов сказал Ден.
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:34 | Сообщение # 7520 |
Гильдия
| Ден посмотрел на остальных, повернулся к обмотанным зеленой цепью парням... -Ну что, погнали! Подходит к ним поближе, покрываясь огнем с ног до головы, со стороны это выглядит очень ужасно. -Я весь прям горю, давай Аме их на шарфики пустим, Я у Нацу видел!, Еще и на перчатки может останется...Ахахаха!!!!! С иронией рассмеялся Ден, что звучало очень страшно, и посмотрел на одного из них сделав страшное лицо злодея.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:38 | Сообщение # 7521 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме улыбнулась Не нужно так жестоко Иронично ответила Дену девушка Мальчики я вам советую по-хорошему ответить на наши вопросы маг молний посмотрела на Дена Или же вот этот человек порвет вас в клочья в буквальном смысле этого слова девушка игриво улыбнулась
|
|
|
|
|
Пузатая_зелень |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:44 | Сообщение # 7522 |
Гильдия
| -Фак, фак, фак, фак. Блеаать, пить меньше надо. Элис плюхнулась на скамейку и закрыла глаза. -Не, ну что за дурацкая погода? Щёлкнув пальцами, Оуэн открыла глаза. На небе появились тучи, которые в скором времени предвещали дождь. -Щикаарно, да.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:44 | Сообщение # 7523 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Мы ту т ваше не причем, они нас заставили. Начал колоться один из них. -Ты че несешь, падаль, они же нас живьем закопают если мы этим чудикам, что нибудь скажем. -Вася не очкуй! - Да! Да! Мы ничего не знаем. Начали упираться. -Хнык... хнык... -Не хочу на шарфик -испугавшись Дена произнес перец со слабой психикой. -Они в лесу Балоу, в километре ходьбы от развилки, приече на лево.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:47 | Сообщение # 7525 |
Гильдия
| Джубия медленно брела по улице. Ей не давало покоя то, что гильдия пустовала. Ни разу за все прибывание в этой гильдии она не видела такого. Да если подумать, она и попути сюда тоже не встретила никого из своих знакомых. С надеждой девушка подняла глаза и осмотрела улицу, в поисках знакомых лиц. Было утро и людей было не так уж и много, но тех кого она ожидала увидеть там не было. Ни Грея. Ни Миры. Ни Эрзы. Вздохнув Локсар заметила девушку. сидящую на скамейке. -Может она знает что за фигня тут творится? -Кхм... Доброе утро! Можно? С этими словами девушка уселась на другой край лавочки
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Пузатая_зелень |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:51 | Сообщение # 7526 |
Гильдия
| Элис подняла голову и взглянула на присевшую девушку. -Опаньки. Какие люди тут нарисовались. -Вот почему я сейчас не в состоянии? Со светленькими ещё болтать. Позор мне, позоор. -Феечка Джубия ищет своих согильдийцев? Оуэн зевнула и прикрыла рот рукой.
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:53 | Сообщение # 7527 |
Гильдия
| -Так бы сразу и сказали! Ден глянул назад на Хико и спросил. -Все равно их нужно будет здать властям, оставлять их так не удобно можно я их успокою? -Че я спрашиваю, и так раскалолись уже! Рука дена покрылась пламенем. -Огненный кулак! Ден ударил по обоим что отнесло их метра на три. -В отрубе они менее опасны! -Что? Посмотрев на девушку сказал Ден. -Пошли уже в лес Балоу! ===>Лес балоу
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:55 | Сообщение # 7528 |
Магия Молния
Гильдия
| Меня никто не послушал... Аме пошла за Деном Стой Ден, а вдруг это ловушка? Здравый смысл опередил геройство девушки Хико, что думаешь?
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:57 | Сообщение # 7529 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Наконец-то ушли. -Зачем ты им сказал. -Слево там только болота и топи. -Ну ты и молочина, обхитрил этих хмырей. -Босс будет доволен.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:57 | Сообщение # 7530 |
Гильдия
| Локсар поморщилась. -Феечки?! Черт, навевает воспоминания о тех временах, когда я была еще в.. Чтоб меня,я не хочу об этом вспоминать... -Черт, мы знакомы?! И что вы знаете о гильдии?! Локсар приблизилось к девушке вплотную и уставилась ей в глаза. Она что-то знает, а такоого ценного информатора она отпускать не намерена.
Анкета Джубии
Сообщение изменил:KonaKona - Понедельник, 07.02.2011, 10:59
|
|
|
|
|