[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые улицы
Луксус_Дрехер Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:44 | Сообщение # 8041
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
А ясно, прости, я подумал что вы это тут вместе собрались уже распивать. Шучу конечно, да, да, слезами делу не поможешь. Не думаю что Мей-тян было бы приятно видеть такое.
Парень отвернулся от девушек и отошел в сторонку, посмотрев как Анна выкидывет бутылку, ну я тут лишний по моему, значит пойду от сюда, пока всем. Крылья, за спиной парня появилось два огромных крыла и он взлетев вверх куда то полетел. Так стремно их одних оставлять, ну ничего не поделаешь.
===>>>???

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Lissa Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:49 | Сообщение # 8042
Уровень:
Опыт: 365
Замечания:
Награды: 13

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка озираясь по сторонам шла по тёмной улице, вдруг её посетила мысль о том, что идти ночью по тёмной улице было не лучшей идеей, но возращаться обратно было стрёмно, хоть идти дальше и страшновато немного.
-Ебун, блин.
-Ой, я же девушка.

-Холодно...
-Так то лучше.

Луксус_Дрехер Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:00 | Сообщение # 8043
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Пролетав мимо улиц парень увидел идущую Анну где то во тьме, ну и черт ее дернул потащится вот это по улице темной ночью одной.
Крылья, мигом исчезли и парень упал прямо за спиной Фокс проламав под ногами землю. И чего ты убежала на ночь одна, могла бы сказать, я бы провел. Дрехер увидел что девушке немного холодно и сняв плащ накинул на нее. Еще и замерзла, ну прям как маленькая. Рассказывай, что произошло, зачем ты сбежала?

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Lissa Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:07 | Сообщение # 8044
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка даже не шелохнулась услышав громкий стук за спиной, даже голосу она не удивилась и плащ который был ещё тёплыи ничуть не раззодорил волшебнице воображение. Повернувшись к Лексусу Девушка проворковала:
-А я и хотела что бы ты меня проводил. Ты бы всё равно пошёл за мной. Случайно или нет. Хотелось остаться наедине.
-Палюсь!
Резко покраснев волшебница отвернулась и пошла по направлению к своему дому, подобрав плащ, так что бы он не волочился по земле.

Луксус_Дрехер Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:16 | Сообщение # 8045
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Да, ты права, я бы все равно пошел проводить, хотя мне с начало дурные мысли пришли в голову. Наедине? Ну да, я также подумал, что ли смататься, а то этот Нокс, я конечно не имею никаких притензий к нему, но он умеет появляться совсем не вовремя.
Подожди, ты куда, щас я тебя отнесу, взяв девушку неожиданно на руки, летала когда нить? Крылья, за спиной парня появилось пару крыльев и он резко поднялся в воздух, ну как тебе?
А теперь и домой.
===>>>Дом Анны Фокс

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
HAГNBATOR Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:18 | Сообщение # 8046
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Луксус_Дрехер Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:19 | Сообщение # 8047
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
HAГNBATOR Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:19 | Сообщение # 8048
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Lissa Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:20 | Сообщение # 8049
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
ЖУ ---> Дом Анны

Hiko_Seydguro Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:47 | Сообщение # 8050
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Молодой человек, не старец же в самом деле, появился из сгустка зеленого непонятного шара света, что летал вокруг домов как НЛО и пугал горожан, которые задумали не ладное в такое позднее время. Вскоре он взошел на посадку и опля. Далее Хико шел мелкими шажочками по улице, в направлении, ну он сам его не знал, поэтому просто шел куда хотелось. То на звезды посмотрит, то в окно кому-то, а то и вовсе остановится и стоит всматривается в полную Луну. Но поймав себя на мысли, что пешком до острова не дойти, ему снова пришлось заходить на взлет и пугать преступный мир Фиора снова, пока не вылетел за его пределы.
==>Остров Тенроу

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
JUGGERNAUT Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:33 | Сообщение # 8051
Уровень:
Опыт: 13
Замечания:
Награды: 0

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Джон прогуливался по жилым улицам после длительного пребывания в месте о котором лучше не рассказывать, он был где то далеко в горах где вечная мерзлота по наводке какого то паренька, он болтал что там видел дракона, однако это была наиграная фантазия, кроме Вулканов Зараки ни чего не смог обнаружить и вернулся с пустыми руками. Мастер меня убьет если узнает что я столько времени потратил впустую, а не выполнял задания. Парень опустил голову с поникшим взглядом и пошел дальше по улице.
Луксус_Дрехер Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:34 | Сообщение # 8052
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Луксус прогуливался по улице весь не в себе, ну он не так сильно злился на красноволосого хотя если еще раз такое повториться то он точно его накастыляет по полной и даже без магии. Ну Мей-тян, ну удружила, лучше бы я и не приходил сегодня в гильдию, эхх, что за день, что за день. Нужно было разрешить Ноксу разфигачить гильдию что ли? Ой, что за мысли мне в голову лезут, кыыышь, кыыышь.
Ладно, подумаю что я столько много выпил и мне это все приснилось, вотъ
!

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Lissa Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:42 | Сообщение # 8053
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка бежала по тёмным улицам, забегая в те переулки, где ощущалась остаточная магия громовержца:
-Он использовал магию? Может он с кем то дрался? Ужас какой!
Завернув на очередном повороте девушка остановилась, она увидела мастера. Он куда то нецеленаправленно шёл. Глубоко вздохнув девушка собрала всю храбрость что у неё была и громко цокая каблучками нагнав мага Фокс заметила удивление на лице парня, как ни как она здорово шумела цокая по мостовой он не мог не обернуться, далее Анна без особого предупреждения поднявшись на носочки и обвивая шею мага поцеловала. Эта бутылочка дала ей смелость что ли. Но сейчас она не отстранялась, она не хотела.

Луксус_Дрехер Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:55 | Сообщение # 8054
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Дрехер услышав быстрые шаги, и судя по цоканью каблуков, это была девушка обернулся что бы посмотреть что там происходило, может помощь кому нужна, убегает кто от маньяка? Но внезапно ему на шею накинулась Анна, да да, это была именно она, и, и поцеловала. После чего чуть чуть отодвинулась но не отпускала парня. Покрасневши Луксус пробормотал, ты чего это? Мне показалось или ей не понравился мой поцелуй, что бы тогда это могло быть?
Чего я туплю, на этот раз уже парень поцеловал ее, ой, прости, не удержался.
И зачем ты побежала за мной, ведь уже поздно, и темно, да и мало ли кто бродит по улицам. Крылья, после этих слов маг вместе с девушкой которую поднял на руки взлетел в воздух, ща домой тебя отнесу.
===>>>Дом Анны Фокс

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Lissa Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:57 | Сообщение # 8055
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы

ЖУ ===> Дом Анны

Сообщение изменил:Lissa - Вторник, 16.08.2011, 00:04
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...