Из появившегося удара молнии на улице появился парень, оглядевшись он прошел чуть чуть вперед, почти точно переместился, открыл дверь и зашел внутрь. Старик я вернулся.Не ори ты так, что за дурная привычка, принес?Конечно, как и обещал. Достав из кармана свернутый в трубочку листок произнес Дрехер. Ну что там, какая награда мне пологается? Не спеши ты так, опаздывашь что ли? Всему свое время. И так, усевшись на стул возле стола старик произнес, я умею накладывать заклинания на различные предметы. Ты наверное уже видел это. Вот, можешь выбирать. Ты что то говорил о заклинании утяжеления. Да, верно, я смотрю у тебя есть меч, так вот, я могу сделать так что он при прикосновении с металлом будет делать его в два раза тяжелее. Но только для металла! Пойдет, мне хватит и этого, очень интересная способность.Тогда давай свой меч сюда. Луксус достав свою катану положил перед заклинателем на стол. Через несколько минут, как старик читал заклинание, он протянул катану обратно.Спасибо, что помогли молодой человек, а можно узнать как вас зовут. Пожалуйста, приоткрыв дверь сказал парень а после добавил, Луксус Дрехер. И вышел. ===>>>??? FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Фокс медленно плелась к своему дому озирась по сторонам и выискивая взглядом своих химер, но их нигде не было. Это всё больше и больше не нравилось сеневоволосой. Шаг немного замедлился и девушка решив купить в маленьком магазинчике печёное яблоко и присев на скаеечку обеспокоенная девушка оглядываясь по сторонам начала мало по малу откусывать от огромного яблока, по малькому кусочку, что бы мёд не вытек на одежду, а то его трудно отстировать. -Вот же, интересно где они могут быть...?
Сообщение изменил:Lissa - Четверг, 11.08.2011, 09:53
Луксус проходил мимо и увидев девушку с темно-фиолетовыми волосами направился к ней. Подойдя сзади он закрыл ей глаза. Угадай кто?Я не дам ни малейшей подсказки. Интересно чего она так рано проснулась, и что делает на улице совсем одна. Может ждет кого. Блин, а может это я мешаю. Кошка тоже подошла и запрыгнула рядом к Фокс, но так как у нее были закрыты глаза девушка ее не видела. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Фокс невинно попыталась оглядеться по сторонам, не смотря на то что её глаза были плотно закрыты. Тут же в голове начали крутится все знакомые ей люди, первым делом всплыли байкеры, но уж очень сомнительно то, что они стали бы подходить со спины и очень даже бережно прикрывать глаза. Поэтому вдохнув побольше воздуха девушка немного неуверенно пробубнила: -Лексус? -Ну а что, сомневаюсь, что это может быть кто то другой. Но если это всё таки не он, то я жутко спалилась.
Сказала так неуверенно, наверное все таки ожидала кого то другого, ну да ладно.Да, да, быстро же ты отгадала, обойдя лавочку парень присел рядом с Фокс. Что тут делаешь в столь ранний час, на свидание пришла? И как это мы не пересеклись в гильдии, я выходил, вроде ты спала еще. Кошка что то хотела сказать, ну как же без ее реплики, но парень показал рукой что бы та молчала, Йоруичи сама, иди в гильдию, я тоже скоро прийду,наверное, и она развернулась и ушла. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Девушка неуверенно подняла глаза на громовержца и сухо улыбнулась, всё аки вчера она дала волю чувствам и ничего хорошего из этого не вышло. Глубоко вдохнув девушка откусила кусочек яблока и прожевав пробубнила: -Просто решила прогуляться. Не хотела сидеть в гильдии. Да к тому же я что то не могу найти химер. -Куда же эти гадёныши запропостились то? Они специально меня изводят, что бы я за них волновалась, чёрт бы их побрал.
Прогулятся это хорошо, пробормотал парень и посмотрел по сторонам, здесь куда интересней чем в гильдии, ну смотря в каком плане. А об этих кабанчиках не беспокойся, куда они деться могут то, все будет хорошо с ними. Так что выкинь дурные мысли из головы и все. К стати у меня есть подарочек для тебя. Достав из кармана коробочку парень открыл ее и взяв девушку за руку повернул ее ладошкой вверх и положил в нее что то. Это именной знак Солярисов светящийся в темноте, с помощью него еще можно добыть немного огня, думаю на тебе он будет хорошо смотреться. Парень улыбнулся. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Девушка кивнула в ответ на слова Драхера. -Да, что то мне показалось, что в гильдии душновато, захотелось погулять. После недолгой паузы, когда Лексус положил маленькую коробочку в руку Фокс девушка неловко опустила взгляд и как то уж совсем не время в происходящее отрывисто пробубнила: -Это мне? В смысле. Спасибо...Я и не думала... Анна так и не смогла подобрать нужные слова и просто улыбнулась подняв взгляд на громовержца.
Ну и правильно, я сам не люблю сидеть в четырех стенах по этому и хожу так часто на задания. Конечно тебе, тут вроде ни кого больше нет. Пожалуйста. Что ты не думала? Надеюсь ничего такого страшного ты щас не подумала, а то я уже боятся начинаю. Луксус улыбнулся. Ну, надень уже, тебе должно пойти. Надеюсь ей понравилось, не зря же я задание то проходил. Ну судя по ее взгляду должно быть не все так плохо. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Анна на редкость лучезарно улыбалась и всё так же смотрела на Лексуса, но когда он замолчал Анна осторожно, словно огня боясь открыла коробочку и удивилась какая же там всё таки была красота. Медленно вытащив из коробочки небольшой красноватый браслетик девушка аккуратно нацепила его на своём запястье, он пришёлся как ра в пору. Вновь подняв взгляд на блондина девушка уже более уверенно пробубнила: -В общем спасибо большое. Я приятно удивлена. -Оуууу. Ну как он так может? Удивляет с каждым днём всё больше, ну так нельзя. Я такими темпами стану мягкотелой тряпкой.
Парень сначала отвернулся что бы не показать виду что он немного смущен, а затем повернулся обратно, увидев как сияет Анна, нужно больше ее радовать, так она куда гораздо лучше смотрится, нежели когда грустит. Рад что тебе понравилось, честно говоря я сам еще не видел что там, потому что не стал открывать, мне еще повезло что не какая то безделушка, все таки у Солярисов нет безделушек в доме. В следущий раз обязательно будет что то с камнями, хех. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
У Фокс возникла жутко-лютая потребность обнять громовержца но она поборола это желание, а то мало ли, ещё испугает беднягу, поймёт что не так. Кинув беглый взгляд на браслет девушка ещё раз улыбнулась и склонив голову на левое плечо проговорила: -Не думала, что я заслужила какой либо подарок. Но я ужасно рада. Немного погодя девушка поднялась на ноги и укусив последний раз яблочку выкинула остатки в корзину пробубнив: -Слишком сладкое оно. -Ты куда то направляешься, или так, гуляешь?
А подарки не заслуживают, если человек хочет подарить то он подарит, просто что бы сделать приятное, это в любом случае неплохо. Я? Ну вообще то я подписался на задание одно и все, на сегодня моя работа закончена, как говориться выходной не выбирают, он сам тебя найдет. Вот, по этому я тут и прогуливался. А ты, чем занята сейчас? Вроде я смотрел заданий нету, ну если у тебя конечно нет каких либо своих личных дел. Надеюсь что нет. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР