[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые улицы
LeXeNoM Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:45 | Сообщение # 7981
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Фрид немного прифигел от слов Мейлы.
Враждовала с Эрзой? Да еще и побеждала? Или Эрза в то время сильно сдала позиции, или что-то тут не то...
- Гильдию чуть не разрушила?... как и я, в общем-то...
Джастин прошел за девушкой и, поставив пакет на пол, снял сапоги.
Сердце Гримора... если Хвост Феи с ними еще раз пересечется, интересно, кому будет хуже?...
- А может ещё кого позвать? Хм.
- Как угодно, вечеринка не моя...

Фрид Джастин
Hiko_Seydguro Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:16 | Сообщение # 7982
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Парень чувствовал себя хорошо, а больше ни какого повода и не надо, чтобы прогуляться то там то сям. На улице он чувствовал себя намного спокойней и свободней чем в гильдии, где остались спящие силуэты.
Если подсчитать его сговоренность с фортуной, то ему везло не очень. Пока он гулял, так из знакомых мордашек он ни кого и не повстречал, вот тоска-то смертная. Но парень не унывал, кто рано встает тому точно повезет. Тем более весь день впереди.
-Эээ нет, куда я это зашел, так и знал, что надо карту местности покупать с моей способностью ориентирования то.
==>???

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Воскресенье, 24.07.2011, 10:40
Lissa Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:04 | Сообщение # 7983
Уровень:
Опыт: 365
Замечания:
Награды: 13

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка медленно шла по улице как увидела мужчину в белом зхалате и круглых очках. Но что странно. Химеры как только увидели это человека ужасно перепуглись. Химира на которой ехала девушка не сдвигалась с места, она просто не хотела. А две други спрятались за Анну. Закатив глаза девушка злобно пробубнила:
-Чёрт вас дери.
Развернувшись в обратную сторону волшебница послала двух химер кружить над гильдией Хвост Феи, а вот на другой она благополучно скакала сама, на химере.
Жилые улицы ---> ХФ

Луксус_Дрехер Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:33 | Сообщение # 7984
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Парень бродил по улицам, день выдался жарким, что пришлось даже снять свой фирменный плащ, и выискивал на мягкое место приключений. Но ничего не происходило.
Потащился погулять, уже и нагулялся а интересного так ничего и не произошло, раньше помниться как выходишь на улицу и пяти минут не проходит как в какую нибудь историю веселую не попадаешь. А щас...скукота одна, и людей на улице как то мало, это они испугались загореть под солнышком, будут все как поганки выглядеть, погано, хээ.
Ладно, пойду уже в гильдию, может там кого нибудь занесло, хоть не скучно будет.
==>>Гильдия ХФ

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:37 | Сообщение # 7985
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Вот и снова он шел по улице озираясь на всякие мелочи по сторонам, что бы накормить свою любопытство, которая влазила куда только могла. На улицах на удивление было очень тихо и спокойно даже как-то подозрительно. Но ничего странного не было, просто первый раз за сколько дней, Хико проснулся что называется утром, а не в обед, и косил под то, что он завтракает в пол первого.
-Неплохая погодка, но все же скучновато. Надо кого нибудь организовать в поход.

Луксус_Дрехер Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:57 | Сообщение # 7986
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Луксус шел по улицам направляясь к себе в гильдию, потом приостановился и решил прочитать задание еще раз.
По одобрению совета, с недавних пор в Фиоре начало свою работу "бюро быстрого реагирования и разведки". Но к большой досаде, отчеты о проделанных работах не поступают уже который день.
Необходимо проследить за директором этой службы и узнать по какой причине он так просрочил с отчетностью. Все отчеты доставить богоизбранной Мейле Солярис и доложить предположительную версию происходящего.
Награда: Пол миллиона драгоценных и два волшебных зеркала позволяющий связываться две точки "телесвязью" (можно отдать дорогому человеку или же поставить в гильдию, а вторую носить с собой, для сохранности.)
И так, работа пустяковая
, подняв голову вверх парень увидел Хико, мля, да мне везет, как никогда. Убрав лист обратно в карман Луксус подошел поближе, здоров Хико, я слышал ты глава службы быстрого реагирования, не так ли?

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:15 | Сообщение # 7987
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Пока зеленоволосый парень размышлял над тем кого взять на задание вместе с собой, понял, что вряд ли с ним кто-то пойдет. Все чем-то очень взволнованны, поэтому забились по своим гильдиям и сидят там потихоньку. -Может пятна на Солнце, или еще какая чертовщина? Но не дав поразмышлять на эти темы в слух, появился и мастер фей, который подкатил к нему с расспросами. -Ну хоть за пол дня хоть кого-то встретил... вздохнул с облегчением Сейджуро.
-Кто, я глава? А что, если со стороны посмотреть, я похож на главу какого-то там бюро? И от кого он узнал, интересно?
-Мне вообще-то на задание надо бежать, вот путевочка горящая, так что не описуй, мне не когда отвечать на твои вопросы.
==>ресторан темных==>деревня Окитору

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Пятница, 29.07.2011, 22:37
Луксус_Дрехер Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:45 | Сообщение # 7988
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Хэх, прямо в яблочко, значит все таки он начальника этого бюро, и чего он так взволновался. Ясное дело что раз в гильдии Чешуи сирены находиться комната этого бюро то один из сирен и должен быть начальником, а мне просто повезло что я догадался кто, достав из кармана красный глаз парень потер его о свой воротник на плаще, да, всего навсего повезло, и спрятав в карман закричал, стой не уйдешь!
Некогда ему, кого он себя представляет? Пока я не выполню задание не отстану. О стоп, у меня идея получше есть. Внедрение! Ооо, круть что я придумал! Погнали. Парень превратился в молнию и направился за Сейджуро.
==>>деревня Окитору

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
selen Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:33 | Сообщение # 7989
Уровень:
Опыт: 128
Замечания:
Награды: 15

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня
Еда

Питомец

Магия
Антимагия

Гильдия
Хвост Фей
Человек в черном плаще изрубленном на лахмотья медленно шол по середине дороги. Лицо парня было закрыто капюшоном из под которого было видно лиш прядь белых как снег волос. Он шол неспеша вглядываясь в каждое лицо, его правая рука была за спиной и было отчетливо видно лезвие меча. Его плащ играл в дунавениях легкого ветра.
- Мирные жители оглядываясь думал Дзирай - и где мне искать достойных соперников мысли парня не вырожали ни каких эмоций как в его сознании так и на его скрытом лице.Он все продолжал неспешно идти по центру дороги превлекая к себе изрядное внимание...

Добавлено (30.07.2011, 15:33)
---------------------------------------------
- Мне нужно больше узнать об этом месте думал Дзирай продолжая свой путь и к своему удивлению заблудившись парень вышел к странному зданию..
- ого! воскликнул он глядя на надпись "Библиотека"
- здесь я явно могу узнать больше Дзирай осмотрел здание и вошол в него...
===>Библиотека

Hiko_Seydguro Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:14 | Сообщение # 7990
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Парень в куртке поверх торса и в штанах, что не мало важно шел по улице. Он потихоньку смотрел то в одну сторону, то в другую, желая увидеть что-нибудь необычно, на что можно было посмотреть. Скучать он не любил, поэтому и искал приключений, к тому же уже стемнело, а это как раз его время суток, которое он проводит на свежем воздухе.
-Ничего подозрительного... Голова невольно поднялась, глаза уставились на скопления звезд, так он и шел не смотря под ноги. -Сойдет, лишь бы туч не наплыло...

Добавлено (31.07.2011, 02:14)
---------------------------------------------
Остановился и огляделся. -Никого... С небольшим усилием, но с большим желанием залез на ближайшую крышу дома. Удержался на ней пока не нашел удобного места, крыша была довольно пологая, но усесться на нее ни кто помешать не смог. Зато какой обзор открывался, на многие десятки и сотни метров, а может даже на тысячи. Вот здесь и решил остаться зеленоглазый парень до утра, возможно, что до утра. Ведь до него оставалось всего несколько часов. -Увидеть источник это тоже хорошо... Зеленые глаза немного засветились, в прямом смысле.

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Воскресенье, 31.07.2011, 02:16
Луксус_Дрехер Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:52 | Сообщение # 7991
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Прогулявшись по крышам что бы было лучше видно происходящую картину в низу парень наткнулся на того кто ему был нужен, вот и он, теперь просто так не уйдешь.
Подкравшись поближе парень присел рядом с Хико и потрепав его за рукав что бы тот проснулся стал задавать много вопросов.
Я осмотрелся у тебя в бюро и у меня возникли вопросы, и чем больше я думаю о них, тем больше мне хочется знать ответы. Как я предполагаю ты не самая верхушка айсберга, а над тобой еще совет и богоизбранные, я знаю только одного такого человека, это Мейла Солярис, получается что ты докладываешь все ей, ну о проделанной работе?
Я так понимаю не устно, а то это было бы долго и не точно. Значит в письменной форме.
Мне интересно как часто необходимо это делать, и можно ли не отчитываться перед ней?

Надеюсь мне не прийдеться этим заниматься.

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Hiko_Seydguro Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:20 | Сообщение # 7992
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Спустившись к краю крыши и свесив ноги, изредка постукивая ими о стену, Хико с удивлением смотрел на Лексуса.
-Ну у тебя и заинтересованность. Хотя раз тебе так хочется знать про отчетности и про всякую ерунду такого рода, то ты можешь кстати ими и заняться. И нечего каждый раз у меня спрашивать. Будь хоть чуть-чуть самостоятельным.
-А про айсберг я что-то не понял. Причем тут он, эээ, он же большой и холодный, и в воде обычно плавает.
Зеленоволосый потрепал свои волосы, сделав глупое выражения лица. -Он меня что, преследует? Запарил уже появляться в самые не подходящие моменты.

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Воскресенье, 31.07.2011, 18:21
Луксус_Дрехер Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:32 | Сообщение # 7993
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Нее, Хико-сан, это я так спросил, от интереса, мне совсем не хочеться ими заниматься. Поднеся правую руку к затылку парень подумал про себя, чуть не попал, вот черт с рожками этот Сейджуро.
Айсберг, ты че тупой совсем, это же образно, я совсем про другое имел ввиду! Ну да ладно, все что нужно уже у меня есть, я могу спокойно покончить с этим заданием прям щас.
Пипец, он сделал такое лицо как будто меня не понимает, пойду я уже.

Все, спасибо за информацию, может пригодиться когда нибудь, все, я уже ухожу.
Парень спрыгнул вниз с крыши и скрылся между улиц в домах.
==>>??

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Hiko_Seydguro Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:04 | Сообщение # 7994
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Зеленоволосый продолжал сидеть еще долго, пока снова не стемнело. Спрыгнув с крыши он решил пройтись обратно в гильдию, может что-то новое произойдет.
-От этот Лексус, и впрямь как Лекс и ус, или нет, лучше усатый Лекс. Думал я не догадаюсь, что это у него входит все в рамки с заданием, а я то думал что хороший кандидат на пост заместителя получится. Ускорив шаг Сейджуро пошел быстрее, давно он не видел своих товарищей по гильдии.
==>ЧС

Луксус_Дрехер Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:22 | Сообщение # 7995
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Парень прогуливался по улицам, после неудачного похода по оставленному ему неизвестному адресу. Вот блин, меня разводить пытаются, засранцы!
Найду кто это делает, пущу двести двадцать по их телу, будут знать как меня обманывать.
Эхх, еще и жарюка такая,
парень снял плащ и взял в руку.
Ооо, может в лесу погулять, все равно делать не чего, выслежу бандитов каких нибудь еще, и помахаться будет с кем. А то в гильдии заскучал уже.
Достав из кармана зеркальце парень посмотрел что твориться в его гильдии. Ооо, ничего не происходит, сонное царство прям какое то. К стати, вещь полезная для мастера.
Ладно, пойду прогуляюсь,
парень свернул в лес.
===>>>Лес Балоу

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...