[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые улицы
Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:37 | Сообщение # 7966
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
-Покедово!
Секунда молчания и опять понеслось.
-Значит решено. Хико встал и не торопясь отряхнулся от пыли, которой его уже замело.
-Хватит притворятся уже. Денннн! Похоже понатуре дрыхнет. Подойдя к нему поближе парень решил его распихать от сна. Вставай, а то без тебя уйдем.
-Аме, ну давай собираться.
-Потихоняку пойдем, а отстающая часть населения в лице всяких там фиолетово-волосых пусть дагоняет.
==>остров Виктория

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Пятница, 08.07.2011, 22:39
Ame Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:08 | Сообщение # 7967
Уровень:
Опыт: 1594
Замечания:
Награды: 29

Инвентарь
Одежда

(тело) Ж. Футболка FTgroup (ноги) Юбка
Оружие

Катана Исцеления(+Сила Молнии)
Еда

Питомец

Магия
Молния

Гильдия
Чершуя Сирены
Черноволосая девушка кивнула и пошла вслед за зеленоголовым пареньком
- остров Виктория... Значит добираться нужно вплавь... Не люблю воду
Аме щелкнула пальцами правой руки и из воздуха появились электрические бабочки, которые виртуозно летали вокруг голубоглазой девушки постепенно ускоряясь. Сора закрыла глаза и остоновилась на месте
- Чире...
громкий раскат грома озарил улицу Фиора и бабочки вместе с Аме исчезли в золотой вспышке
--- остров Виктория

DEN_DRAGON Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:34 | Сообщение # 7968
Уровень:
Опыт: 1556
Замечания:
Награды: 15

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
Ден открыл глаза, и смог увидеть только пару исчезающих бабочек, электрических бабочек Аме.
Вот не задача, они без меня решили утопать и даже не разбудили, не то что не подождали.
Поднявшись с лавки парень хотел куда то бежать, как вдруг остановился.
Че я делаю, бегом туда не добежать, тем более они используют свою силу.
Значит и я должен воспользоваться своей. Так, вроде остров Виктория, ну погнали, пламя!
===>>>остров Виктория

ЧЕШУЯ СИРЕНЫ

ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:51 | Сообщение # 7969
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
По одной из улиц шел обычный на первый взгляд человек с пакетом печенья в левой руке. Пакет по чуть-чуть становился все легче и легче. Парень немного улыбался, настроение видимо было хорошее, поэтому он побивал еще какой-то камешек круглой формы и задерживал свой взгляд на всякой ерунде. Одним словом заняться ему было не чем, вот он и прибегал к способам саморазвлечения.
Иногда он останавливался и смотрел на подозрительных личностей, но найдя у них какой-то внешний недостаток начинал смеяться во все горло, удивляясь, что даже после такого бандитизм не созревал.
Может зайти в гости? Решено, идем есть мед и без хлеба.
==>??

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Пятница, 22.07.2011, 21:52
Мейла-тян Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:53 | Сообщение # 7970
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Маг огня ровно шла по дороге, обходя прохожих стороной и тяжело вдыхая свежий воздух, желая идти по кронами деревьев, дабы спрятаться от жары, хотя для девушки жара была по всюду, но солнечный удар девушке не хотелось получить. Немного постояв на перекрёстке девушка пошла в сторону гильдии "Голубы Пегасы" и как ни странно завернула не в ту сторону, маг огня шла к своему любимому фонтану, у которого она так любила сидеть. Тихое место. где как правило никого не бывало. Наконец то таки дойдя до этого места маг огня устало уселась на скамеку, поправив перед этим платье. Затем медленно и аккуратно сделав высокий хвост с редкими распущенными прядками маг огня облакотилась о спинку скамеечки и закинув ногу на ногу взглянула на небо.
-Сколько же воспоминаний. Я становлюсь пароноиком. Меня преследуют призраки прошлого. Да, да.

Анкета.
Мейла-тян Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:11 | Сообщение # 7971
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка печально улыбнулась и еле слышно пропела:
-Ах, голова не держится на плечах
Время-то идёт, а внутри меня бардак
Не понимаю, объясните мне одно:
Почему перевернулся мир мой к верху дном?

Хлопнув в ладоши девушка встала на ноги и повернулось вокруг своей оси, еле заметно улыбаясь и промурлыкала:
-Что что то я давно ничего этакого не изучала.
-Да... Тот парниша которому раньше принадлежал этот дом оставил мне книгу высшей огненной магии. Авось найду там что нибудь полезное. Наверное...
Хлопнув в ладоши ещё раз девушка проскользила тёплыми пальцами по ожереью и растворилась в снопе искр.
Жилые улицы ---> Дом Мейлы

Анкета.
Мейла-тян Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:22 | Сообщение # 7972
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девугка топала по улицам с наихитрейшей из своих выражений лица. Весело зайдя в винный магазинчик взяла три бутылочки красного полусладкого и ещё более довольная направилась к своему дому. Сейчас ей хотелось подышать свежым воздухом, отдохнуть, ведь она стала сильнее. А это ей необходимо. Человек должен эволюционировать по течению своей жизни, что очень хорошо удавалось Мейле. Девушка медленно шагало по улице и напевала себе под нос не обращая внимания на прохожих.
-Громко, звонко, пять два и четыре
Фрейд, келоид, проще ко всему
Пускай смеются люди во всём мире
Ведь глупо станцевать не запрещают никому.

Анкета.
LeXeNoM Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:38 | Сообщение # 7973
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Фрид спокойно прогуливался по улице. Настроение у него было... непонятное. С одной стороны, бой с богоизбранной прошел явно на высоте, раз она задействовала столь мощное заклинание. С другой, было слегка обидно за шпагу, с которой он не расставался с момента вступления в Хвост Феи. А с третьей - он и сам явно зацепил чем-то Мейлу.
Погруженный в свои раздумья, Джастин налетел на... правильно, Мейлу. Причем едва не сбил ее с ног, но успел поймать.
- Эээээ... - Парень даже не знал, что и сказать. Обычное уважительное обращение будто вылетело из головы, а злобно-презрительное не годилось, да и не был он сейчас зол.

Фрид Джастин
Мейла-тян Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:47 | Сообщение # 7974
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка так радостно шагавшая по улице напевала песенку, как тут же на неё напали, именно это было первой мыслью, собравшись атаковать девушка вовремя поняла, что это был Фрид. Удивлённо уставившсь на парня девушка кое как держала мешочек с вином и еле слышно пробубнила:
-Зря я в магазинчик за сыром не зашла.
-Ой, что это я.
-Приииивеееет?

Анкета.
LeXeNoM Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:01 | Сообщение # 7975
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Эмм... - Фрид немного отступил от Мейлы и отпустил ее. - Привет...
Хм... везет мне сегодня на встречи с ней... только вот непонятно, хорошо это или нет...
Обратив внимание на ее ношу, он поинтересовался:
- Вино? По какому поводу? - Джастину не составляло особого труда понять, что именно она несет, так как сам "затаривался" вином там же, где и она сейчас.

Фрид Джастин
Мейла-тян Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:05 | Сообщение # 7976
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
маг огня вполне невинно и задорно проворковала:
-Я обучилась новому весьма внушительному умению. По традиции иду обмывать. Одна, но зато гордая.
Выдавив из себя нервный смешок маг огня оглянулась по сторонам и склонив голову на левое плечо и смотря на Фрида снизу вверх невинно пролепетала:
-А вы куда направляетесь? И как...тут оказались? А. Ещё прошу простить меня за то, что я так ушла. Я была в маленьком замешательстве. Так то.

Анкета.
LeXeNoM Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:14 | Сообщение # 7977
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Ничего, у всех бывает... - Уголки губ Фрида чуть приподнялись в легкой улыбке. - А я... никуда не иду, просто гуляю...
Одна и празднует? Что, у мастера Пегасов настолько туго с общением или у нее гильдия "на бобах"?...
Решив что-то вроде "а чем черт не шутит?", Джастин сказал:
- Может, мне составить вам компанию?
Черт... даже не знаю, как к ней обращаться-то...

Фрид Джастин
Мейла-тян Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:20 | Сообщение # 7978
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка пару раз моргнула и немного подумав кивнула и повернулась по направлению к своему дому, всучив мешочек с бутылочками Джастину, а то чего это за счёт Солярис так пусть хотя бы понесёт.
-Хотя мы вчера с Хико насколько я помню две бутылки выхлестали и одну он разлил.
-Я тебя ни разу не видела в феях. Хотя в этой гильдии я была. Эм. Частенько таак сказать. Ты был на испытании? И если ты не против я буду на "ты", ага.
-Если начнёт опять злится из за палочки. Тю. Шпаги. То тогда включу дурочку, ога ога. Я это умею.
-Мой дом уже близко, сейчас пройдём эти домики и в конце улицы за поворотом.

Анкета.
LeXeNoM Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:29 | Сообщение # 7979
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Без особого удивления взяв пакет с бутылками, Фрид пошел за Мейлой.
- Я долго странствовал, искал кое-кого. И я не против, Мейла. - Сказал маг с легкой усмешкой в голосе.
Хмм... может быть, даже хорошо, что она не слышала про мои прошлые похождения в гильдии... я ведь чуть не уничтожил Хвост Феи своей магией...
- Единственное испытание, на котором я был - то, что проходило недавно, на С-класс. - Сказал Джастин, когда они уже подошли к дому Солярис.

Фрид Джастин
Мейла-тян Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:34 | Сообщение # 7980
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка забавно проворковала поддерживая разговор:
-Оу. А у меня раньше были не очень хорошие отношения с Хвостом Феи из нашей вражды с Эрзой я в своё время чуть не разрушила гильдию. А по поводу С класса это ты что то ошибаешься я провожу подряд вот уже третье испытание, тебя там не видела, скорее всего ты был на испытании посвещённое только феям. И тогда когда случился ахтунг с нападением Сердца Гримора.
-Нокс конечно тоже поиздевался над феями здраво, но убивать всех не будет. Не не не.
Вытащив ключик из кормашка шёрт Солярис отворила дверь и закинула ключ в вазу с ключами от квартиры и вошла вперёд оставив туфли позади.
-А может ещё кого позвать? Хм.

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...