|
Жилые улицы
|
|
Legionaire |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:51 | Сообщение # 7936 |
|
|
|
Уровень: |
|
Замечания:
|
Награды: 0
|
Парень
| 
|
|
|
Инвентарь
|
Одежда
|
Оружие
|
Еда
|
Питомец
|
Гильдия
| Услышав смех Блэкстара, маг задумался: Погода... железо... ОМГ... - Улыбка моментом растянулась "до ушей". - По крайней мере, не атакуй магией. - Грэй ухмыльнулся Хико, вспомнив подзабытые драки в гильдии. Иногда они с Нацу перегибали палку и использовали магию... последствия для гильдии были весьма фиговыми. Что за нафиг?! Когда-то ведь сам бы примерно так же и отреагировал... может, не стоило уходить так надолго?...
Сайрус Кроу, пламенный кошмар Фиора...
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:01 | Сообщение # 7937 |
Гильдия
| Так или иначе... Блэк повернулся в сторону Аме и Дена,которых хотел проучить,или типа того,Хико. Потом снова обернулся к нему. А какой магией ты,кстати,владеешь? Грей,шмотки.
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
Legionaire |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:23 | Сообщение # 7938 |
|
|
|
Уровень: |
|
Замечания:
|
Награды: 0
|
Парень
| 
|
|
|
Инвентарь
|
Одежда
|
Оружие
|
Еда
|
Питомец
|
Гильдия
| - Отож... когда успел-то?... Ур, *Censored!*, обязательно ТАК надо было учить?! - Ты еще не понял? - Покосился Грэй на Блэкстара. Вспомнив про неопытность парня, он "сбавил обороты". - Магия света. Я не знаю других вариантов, если вспомнить ту шутку. Я ведь прав?
Сайрус Кроу, пламенный кошмар Фиора...
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:33 | Сообщение # 7939 |
Гильдия
| Магия света,да? Ясненько... Киба во время этого разговора подошёл к Аме и лизал её. Блэкстар посмотрел на небо. А погодка-то улучшилась! Ах да,Грей,ты гулял или домой шёл?
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:38 | Сообщение # 7940 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Да, походу вы меня раскусили, я и впрямь маг света, но там еще кое что, ну да ладнинько. -Повидимому Грэй лучше думает в момент когда с себя снимает шмотки. Посмотрев на белого волка Хико немного задумался. -А что умеет делать ледяной волк, Киба кажись, он что, тоже магией пользуется? Парень почесал, в раздумьях себе макушку зеленых волос.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:39 | Сообщение # 7941 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка немного очешуела, когда ее слегда хлопнуло по пятой точке. Поэтому она сделала проще, развернувшись Аме ударила локтем по животу Хико Сейджуро. - ты что совсем совесть потерял? тихо спросила она и отошла от зеленоголового чудика. - если есть вопросы, то обращайся к Дену. почувствовав, что ее руку кто-то лижет, то Сора резко дернула ее и посмотрела на волка, вот только от ее взгляда Киба поджал хвост и убежал к хозяину
Сообщение изменил:Ame - Вторник, 05.07.2011, 18:41
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:56 | Сообщение # 7942 |
Гильдия
| -Ну да, пока сидел в гильдии она и сбежала от меня, ну эта самая совесть, осталось правда чуть-чуть, но серьезного сопротивления оказать не может. И вообще, кто бы говорил. Сами тут непонятно чем занимаетесь. -А Дену еще попадет, будь уверенна, просто судя по его реакции его все равно фиг разбудишь, а вот тебя то попроще. Могу сказать, что удар с локтя у тебя неплох. Хехехе... Разбуянилась, что волка даже испугала, демон. И не надо Деном отмазываться.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:01 | Сообщение # 7943 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка не стала обижаться на ее новое прозвище. Она просто усмехнулась и убрала ладони в карманы брюк - я вообще то одна гуляла. Потом прибежал Ден, говорит пошли на задание, а потом Блэкстар появился из неоткуда и вот, как то так врать было незачем и поэтому Аме сказала чистую правду. - я так понимаю в гильдии все по старому
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:10 | Сообщение # 7944 |
Гильдия
| -Понятно, но я смотрю, что вы так на задание и не сходили. Хико посмотрел на спящего фиолетоволосого убийцу драконов. -В гильдии все хуже чем могло бы показаться со стороны, ну в смысле там пусто. -Пока я вас нашел, мне пришлось заглянуть в две гильдии по пути, поэтому я скажу, что там не лучше. Парень уселся на лавку и достал из кармана пачку с картофельной соломкой.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:13 | Сообщение # 7945 |
Магия Молния
Гильдия
| бровь девушки двухсмысленно задергалась. Это было не плохо, а скорее всего она так выражала удивление, когда увидела коробку с картофельными соломками. - большие у тебя карманы Черноволосая девушка усмехнулась и присела рядом на скамейку. Ее глаза смотрели на вечернее небо покрытое розоватыми облаками. Аме обдувал прохладный ветерок, от которого на ее теле образовывались мурашки
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:19 | Сообщение # 7946 |
Гильдия
| Хико открыл пачку легким движением рук. И просунул Аме, которая повидимому очень хотела их попробовать, но стеснялась попросить. -Угощайся, пока я сам не приговорил. Он уже спокойно сидел в компании своих друзей и смотрел на скрывающееся за горизонтом ярко оранжевое Солнце. -Карманы то что надо, на все случаи жизни.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:28 | Сообщение # 7947 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноголовая девушка перевела взгляд на Хико, а потом на протянутую пачку. Неуверенно посмотрев на зеленоголового Аме улыбнулась и вытащила одну соломку. Покрутив трубочку в пальчиках Сора немного надкусила ее и немного пожевав проглотила - спасибо... поблагодорила девушка Сейджуро и продолжила кушать уартофельную соломку - что еще ты можешь переносить в карманах?
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:42 | Сообщение # 7948 |
Гильдия
| -Столько всего, что ты и представить себе некоторые вещи не сможешь. Вот к примеру. Парень начал в буквальном смысле рытся в кармане, пока не достал из него свою излюбленную вилку. Один удар - четыре дырки. Именно эту вилку даже боятся в одной деревушки, в которой я насадил на нее здоровенного кабана, потом зажарил и съел. Ну конечно не за один раз. Хико начал смеяться от застывшего на мгновенье лица Аме. И хватит сидеть и трястись воле меня, а то я тоже начну потихоньку замерзать от одного лишь вида. Накинь что ли на себя что-нибудь, пока не простудилась. Махнув рукой, Сейджуро треснул себе по ноге. Комары наглые пошли, до безумия.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:47 | Сообщение # 7949 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка хмыкнула, когда Хико показывал вилку со своей историей. На ее кукольном личикепоявилась доброжелательная улыбка - было бы что накинуть. Аме потерла уже успевшие замерзнуть плечи - а меня не кусают... Сора удивленно осмотрела себя - а-а-а... это из-за небольшого электрического поля, что окружает меня
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:00 | Сообщение # 7950 |
Гильдия
| Я подбежал и пригласил на задание?, да все не так было!, я гулял и наткнулся на Аме, хи, думали я так прост. Задание говоришь?, парень полез в карман и достал листок с заданием свернутый на четыре части, я еще не смотрел его, держи парень протянул листок Соре. А и у меня должок еще, парень уставился на Хико, ты меня подколоть хотел? Бровь на лице дена задергалась, и казалось что он вот вот сорвется и испепелит зеленоволосого парнишку. Потом махнув рукой обернулся и поздоровался с парнем без футболки, привет, а чего это ты так выглядишь, нашу Аме соблазняешь? и парень усмехнувшись приподнял брови. Нээ, Аме, что там написано то? Ден подошел поближе, замерзаете? Пламя! Руки парня покрылись огнем, погрелись и хватит. Огонь угас.
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Вторник, 05.07.2011, 22:05
|
|
|
|
|