|
Жилые улицы
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:23 | Сообщение # 7951 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Прогуливаясь по улице парень увидел мерцание огонька и шум разговора, кто бы это не был их было по крайней мере четверо, но это не пугало его, ведь его имя Луксус. Подойдя ближе парень рассмотрел все знакомые лица, двух его новичков, ну про одного точно можно сказать именно так, и команду чешуи сирены. Подойдя ближе парень поздоровался с Блэкстаром и Греем и подошел к лавке. Привет всем, Ден, Аме, Хико, вроде так. Как ваши дела? Круто, и мне хотелось бы так же собираться со своими друзьями, надеюсь у меня все впереди. Посмотрев на девушку и заметив дрожь на ее теле Луксус не раздумывая снял с себя свой плащ и накинул на Сору. Мне показалось что тебе прохладно, бери мой плащ, я то уж точно не замерзну, улыбнувшись сказал Луксус, а улыбку на его лице можно было наблюдать не часто. После чего парень почувствовал знакомый запах и посмотрев на Сейджуро, и произнес - ты не заходил к нам в гильдию?
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 06.07.2011, 11:25 | Сообщение # 7952 |
Магия Молния
Гильдия
| черноголовая девушка посмотрела на фиолетоволосого и улыбнулась - я же обобщаю а потом развернула листовку и стала читать. Брови ее поднялись на вверх, когда она закончила читать - нужно уничтожить артефакт... место нахождения остров Виктория... Сора нахмурилась читая дальше - странно что больше ничего не известно и тут ее мысли прервало то что ее укутали плащем. Подняв голубые глаза девушка удивилась - Луксус? Зачем? Не нужно было
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:07 | Сообщение # 7953 |
Гильдия
| Отвечая на вопрос Хико: Ну,что сказать-то?Магия льда.Ну там замораживать и т.д.Хотя от Кибы можно всего ожидать...Может придумать новый приём буквально на ходу. Заметив,что пришёл Лексус,парень поздоровался с ним: А-а!Привет,Лексус! Увидев улыбку на его лице,когда тот накинул на Аме плащ,Блэк немного удивился,но это сразу прошло. Хе-хе...
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 06.07.2011, 17:37 | Сообщение # 7954 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -А Лексус, здорово! Нет, не заходил, я так, одним глазом заглядывал, так что не парся, столовое серебро из буфета не брал. После этих слов Хико посмотрел сначала на Аме, которую укутывал Лексус, затем на Дена, который тоже, что-то хотел от Лексуса. Все с вами понятно. Хико снова достал уже начатую пачку с картофельной соломкой и стал ее доедать. Надо же вес набирать. Грэй, так что, вы с Блэкстаром ходили на задание что ли или просто совпадение?
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:09 | Сообщение # 7955 |
Магия Молния
Гильдия
| черноволосая девушка покосилась на Сейджуро - что тебе понятно? Она немного нахмурила брови и резко положила ногу на ногу. Аме немного посверлила зеленоголовое существо взглядом голубых глаз, а потом хмыкнув отвернулась - что-то я сегодня злюсь... Сора вздохнула и задумчиво провела рукой по своей щеке
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:23 | Сообщение # 7956 |
Гильдия
| Хико глубоко вздохнул, и усталым голосом добавил: -Понятно то, что ничего не понятно. Ну почему всегда все так запутанно. -Вон для кого все легко и просто. Уставившись на ледяного волка Сейджуро решил его пересмотреть, смотря прямо в его здоровенные глазюки, пытаясь там что-нибудь увидеть этакое, все равно делать нечего.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:28 | Сообщение # 7957 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка тихо фыркнула и немного расслабилась. Она позволила себе откинуться на спинку скамейки, на которой сидела. Проследив за взглядом зеленоголового парня Сора ну просто не смогла не подколоть. - понравился да? звучало не очень, но это уже вошло в плохую привычку мага молний - что-то я злобный персонаж сегодня...
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:34 | Сообщение # 7958 |
Гильдия
| Киба,заметив,что на него смотрят,повернулся к Хико и подошёл ближе,как будто сам его внимательно изучая.Заметив,что Аме немного злилась,подошёл к ней и состроил миленькие глазёнки. Блэкстар решился ответить на вопрос,который задавали не ему. Мы недавно ходили на задание втроём,а сейчас,он наверное,просто прогуляться вышел. Впрочем,как и я...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:44 | Сообщение # 7959 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка внимательно смотрела в няшные глаза волка, но ее агресию это не сняло. Аме немного рассеяно и даже с ленцой почесала Кибу за ушком - скучно... Даже магического поединка захателось... Но если выражаться брутальным языком парней, я хочу махач Черноволосая девушка сейчас не слушала, так как погрузилась в свой мир размышлений - хоть метафизикой занимайся...
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Среда, 06.07.2011, 22:16 | Сообщение # 7960 |
Гильдия
| Та, все что нужно известно, где находиться задание - остров Виктория, раз, что делать - уничтожить артефакт, два. Хотя, погоди, а если там миллион этих артефактов. Парень задумался. Та и пофиг, уничтожать я умею, так давно не пользовался магией что аж прет огонь из ушей. Хочеться все палить, это задание то что нужно! Все равно же делать нечего, ведь так, а скучать мне не нравиться. Ден опрокинул голову и стал рассматривать созвездия, ммм... прикольно как.
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Среда, 06.07.2011, 22:17
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Среда, 06.07.2011, 22:29 | Сообщение # 7961 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Ну прости, прости, мне показалось что ты замерзла. Все, больше не будет необдуманных поступков. Хотя я всегда нарушаю правила, ну, они же это не знают. Ясно Хико, ну если захочешь заходи, мы рады гостям. Ден, ты тоже не забывай нас! А девушкам всегда рады, у нас их мало и так. Парень улыбнулся. Ладушки, мне пора, чет Я застоялся здесь. Луксус продолжил движение, и приостановившись поднял руку вверх и крикнул. Всем пока, и удачи, она вам пригодиться. ==>>??
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:46 | Сообщение # 7962 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка посмотрела на фиолетоволосого и покачала головой. Посмотрев на листовку, Аме хмыкнула и протянула лист бумаги Дену - вот изображение артефакта, запомни его Черноволосая девушка оставила листовку на коленях драгон слаера и хотела уже отдать плащь Луксусу, но он ухетрился уйти. Приподняв бровь девушка ничего не сказала
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:28 | Сообщение # 7963 |
Гильдия
| Приподнявшись с какого-то непонятного булыжника, на котором сидело его заднее пространство, Хико встал неподалеку возле Аме и Дена с вопросительным выражением на своем лице. -Надеюсь ребята я тоже в деле и вы меня даже и не думаете опять оставить одного в нашей гильдии. Парни из Хвоста Фей вон и то вместе на движухи ходят. Ну так что? Не молчим. Встаем и топаем ножками. Так можно и до зимних праздников просидеть, если некому вас будет заставлять шевелиться.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:46 | Сообщение # 7964 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка посмотрела на Хико и улыбнулась хитрой улыбкой - конечно оставим и забудем нашего любимого зеленоволосого драгон слаера... Аме сдержано хихикнула и поднялась со скамейки и отряхнула штаны - почему ты спрашиваешь? Чем больше народу тем веселее... Хватай Дена и отправляемся в ее голубых глазах играли веселые искорки
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:51 | Сообщение # 7965 |
Гильдия
| Ну чтож, хорошего задания! Блэкстар, видимо, решил прощаться. Эй, Киба! Пойдём-ка прогуляемся на ночь. И Киба пошёл за хозяином,который уже направился в сторону леса... ===>Лес Балоу
|
|
|
|
|