Хико шел по улице, когда неожиданно почувствовал дух опасности, что подстерегал кого-то неподалеку. -Ухх как интересно! Кто это у нас там буянить вздумал? Парень неохотно выглянул из-за угла, но ни кого не было видно, -придется самому что ли искать негодяя. От вообще облинились, сами уже даже бейсбольной битой не могут по голове присветить, все хотят, что бы сам их нашел, сам поколечился и сам еще им драгоценных за это дал. Прям свиньи квадратные получаются, ни больше не меньше. А я еще к Лексу собирался, придется припоздниться. -->??? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Удар молнии в ясную погоду с восходящим солнцем где то на одной из улиц Фиора мог сказать только об одном, там находиться какой то маг молний, а точнее в этот раз это был Луксус. Пройдясь по улице парень осмотрелся, не видно. Блин, похоже мне долго прийдется выполнять это задание. Так, что там нужно конкретно сделать, парень полез в карман и достал белый лист с заданием, посмотрел его и сунул в другой карман, это не оно, достав второй лист, парень развернул его и прочитал. По улицам магнолии ходит необычная кошка, бла бла бла. Она разукрашена во все цвета радуки, так и написали бы, что перломутровая, хи, усмехнулся парень. Это очень известная кошка графа Фантейля из деревни Еро. Кошка приносит удачу. Ваша задача найти кошку на улицах города и вернуть ее хозяину который ждет не дождется своей любимой зверушки. Граф Фантейль владелец огромнейшего зоосада, так что с наградой не поскупится. Награда: пол миллиона драгоценных, любое говорящее животное, на ваш выбор. Вот это я понимаю награда, очень интересненько, есть ли у него дракон, или хотя бы маленький дракончик. Я бы назвал его Кемпай, Кемпайчик, круто звучит. Блин, но где искать эту кошку. Парень поднял левую руку к затылку и огляделся вокруг. Ни кого, ну хорошо, прогуляюсь. Пройдясь несколько кварталов Дрехер уже начал злиться, как вдруг на крыши увидел непонятные отблески. Что это может быть? Пойду посмотрю. Превратившись в молнию парень переместился на крышу и увидел прямо перед собой его задание. Задание задание, щас я тебя выполню, Луксус потянулся к кошаре, но вдруг, она проговорила, а фиг тебе, что бы меня лапали всякие людишки и спрыгнула вниз, а парень чуть не сволившийся затормозил от неожиданности. Что это было? Она же разговаривала? Этого не может быть! Хотя чему я удивляюсь, и что это она имела когда говорила что ее не могут трогать всякие людишки. Ну я тебе задам, Дрехер простоявши минуту на крышу спрыгнул в низ с двух этажного здания не используя магии и побежал за кошкой. Остановившись возле первой развилки, он стал присматриваться куда она могла побежать. Блин, я потерял ее из виду, это моя ошибка. Кошка прогуливалась уже в нескольких кварталах от того места где ее хотели схватить, как вдруг услышала сильный грохот, а развернувшись увидала огромный всплеск электрической энергии к небесам. Что это такое, не ужели это тот парень, настолько силен что... Не договорив она повернула голову обратно и увидела этого светловолосого парня прямо перед собой и огромную руку которую он протянул и резко схватил ее. Попалась, я знал что ты купишься на это и отвлечешься, а я тем самым смогу тебя заметить с такой высоты, в которую смог превратится.А как тебе это? Кошка вцыпилась в руку парня своими лапами и еще укусила, но парень даже не расслабил хватку. Это все? Теперь нам пора, мне нужно получить свою награду а тебе нужно вернуться домой. Подожди, послышался тихий и покорный голосок, отпусти меня на несколько часов, а потом я вернусь к тебе. Откуда мне знать что ты не врешь?А ты просто поверь.Лааадноо. Твоя взяла, у тебя есть пара часов а потом ты должна вернуться домой, я буду ждать тебя не по далеку. Хорошо.Луксус развернулся и ушел. ===>>>??? FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Появившись на улице, Фрид начал почти бесцельно бродить. Сильно погруженный в раздумья, он мало что вокруг себя замечал. В конце концов, он обнаружил себя покупающим борогие сигареты в магазине (разумеется, спички тоже купил, не Нацу, чтоб так халявть х)). Заплатив за них, он вышел и достал одну. И зачем купил? Я ж не курю.... - Подумал он, задумчиво уставившись на покупку. - Ну... нервишки шалят, вдруг поможет?... Взяв сигарету в зубы, он чиркнул спичкой и поднес ее к сигарете, после чего пошел и сел на какую-то лавку, вперив свой взгляд в никуда. Почему-то он даже не закашлялся. Фрид Джастин
Парень шел по улице ни кого не замечая, не от того, что он этого хотел, просто он думал о своем задании. Хико увидал Фрида и проходя мимо него кивнул ему головой в качестве приветствия. Свернув тут же за угол. Он углублялся все больше и больше в глубь Магнолии, что бы найти какую-то зацепку. Но неожиданно ему стало плохо, голова закружилась а сердце забилось чаще. -Зря я не сходил к лекаря...м Парень упал под каким-то зданием на солнечном месте, но там где почти ни кто не ходит. Зеленые волосы скрыли его лицо, которое лежало в земле и пыли.
Добавлено (06.08.2011, 16:57) --------------------------------------------- Немного закашлявшись от набившейся везде пыли парень медленно начал приходить в себя, заодно вспоминая, что с ним произошло и как он тут оказался. -А, задание, теперь все ясно. Поднявшись с земли и немного закашлявшись от того, что пыль набилась куда только могла и даже в рот, парню захотелось чего-нибудь выпить, хоть воды. По близости не было ни одного магазинчика. Зеленоволосый не обращая на это внимания и нарыв в кармане денег, отправился на поиски того, что могло утолить его жажду. Так он сам не осознавая, вышел из заброшенных трущеб и направился туда куда вели его ноги. ==>???
Пока Нокс ходил туды сюды, пытаясь найти Мейлу и передать ей Лисенка, которого дракон ни сколько не пугал, то у него состоялась трогательная беседа с Ургешем. Ну ладно тебе, я немного пошалил. посиди в теле мага, которого обязательно зовут Нокс, не так заскучаешь Знаешь, если бы я мог, то грохнул бы тебя Но не можешь, поэтому давай притворимся, что мы впервые видимся. Я Ургеш, твой новый дракон, я сделаю тебя непобедимым! И даже верну твою нормальную форму Нокс преобразился. Теперь он сново был человеком, и даже нормально одетым человеком в черной рубашке и брюках. а что, драконом я еще побуду. Побудешь, когда понадобится, а пока, разговляйся Нокс покачал головой, поудобнее взял лисенка, и почапал дальше Был тут===а теперь иду туда
Снова Хико шел по улица, но теперь в поисках девчуши, что так хорошо орудует техникой под названием "вырви глаз", ну там видно смешанные приемы, но владеет она ими здорово. Наворачивая очередной круг по одному и тому же выбранному маршруту, парень уже и не надеялся никого встретить. Как вдруг ему на глаза попалась серая кошка. Смотря только на нее зеленоволосый продолжал идти прямо, так как и так знал куда идти, после уже ни первого своего круга. Как неожиданно споткнулся о камень, но не упал, просто немного ускорил свой шаг и растянулся на шпагат. -Ну где же эта морская каракатица, надоело уже ходить и ничего не делать. После этих слов началось самое интересное. Тень мелькнула где-то впереди и скрылась за угол. Хико бросился за тенью, но только он собирался поворачивать за угол, как к его горлу был приставлен трезубец. -Да, трезубцев только мне и не хватало. парень виртуозно вывернулся и достав катану встал в боевую позу. Девушка, а это можно было определить по длинным волосам, выглядывающим из под капюшона и обтягивающей одежды вытащила второй трезубец. Хико как всегда сделал глупость. Вытянул вперед руку и произнес: -постой! Он сделал вид, что у него еще одна катана, но после долгой возни, его уловка провалилась. -Здавайся, у меня численный перевес! -Да ну! -Ну да. Видишь, вон на том здание тень мелькнула. Где? Вон там. Повернувшись маньячка открыла себе спину, но на досаду Хико она предполагала удара в спину и катана оказалась в трезубце. Хико ее и взад и в перед, а она ни куда. Но у нее было еще кое что. Глаза как загорятся и из них змеи прям в зеленоглазого. -Эээ стой, погоди, так не честно. У меня одна катана которая застряла и все. Дерись честно.-Ну что ж, так и быть, убью такого слабака и без магии.Змеи вернулись обратно в ее глазюки, но на этом дело не закончилось. Пришлось уворачиваться от второго трезубца держась за рукоять, что бы не потерять меч и ставить новый мировой рекорд по изворотливости. Но одна ошибка юной маньячки привела к ее же провалу. Когда она хотела лишить глаза Сейджуро, тот просто прошел по стене, тем самым вытянув свое оружие обратно в свое пользование, и стоял на доме, как она на земле. Трезубцем до него было не дотянуться и маньячка метнула его в Хико, он воткнулся прямо в ногу, но Хико присел на стене, от чего та еще взбесилась. -Слазь давай от тудово, ты меня бесишь. Как ты меня бесишь. Твои вечные приколы и издевки. Я тебя на шампур насажу. Тут из ключа, висевшего у него на цепочке образовался лук. -Я с тобой заскучал немного, пора и кончать ...тебя. Хико проявил инициативу и зарядил в лук ее же трезубец, вытащенный из ноги, пронизав тем самым сердце девушки. -Твое сердце теперь принадлежит мне. -Ох, я прям пожиратель сердец. Какой я каварный, даже без магии обошолся. Парень сорвал ласкут одежды этой девушки и замотал себе ногу. -Еще то не зажило, а меня опять ковыряют.Потороплюсь отчитаться, я же теперь начал с нового листа. Хико пошел по проулкам в сторону... А фиг его знает куда он пошел. ==>??? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 06.08.2011, 22:36
Фрид тоже кивнул, в ответ на приветствие Хико. Просидев еще минут пять на скамейке, он наконец понял (он не тормоз, просто задумался), что сигарету он уже давно скурил. Выкинув бычок в неизвестном направлении, он со спокойствием удава направился в гильдию. На улице было слишком скучно. Хоть в хвосте феи, может, что-нибудь интересное происходит... - Подумал он. На-ив-няк. >> ХФ Фрид Джастин
Сообщение изменил:LeXeNoM - Воскресенье, 07.08.2011, 10:44
Парень шел по улице, одновременно по делу и просто прогуливаясь, уже стемнело, люди почти не встречались по пути. Мда, скучнова то однако, но ничего не поделаешь, пройдя пару кварталов парень приостановился посмотрев на катану, теперь и у меня есть оружие. Надеюсь мне ей прийдеться не часто пользоваться. Эхх,нужно было взять с собой Юруичи-сама, было бы гораздо веселее. Что ли в бюро зайти, может задания появились новенькие, парень поднял левую руку к затылку и задумался. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Фокс старалась поспевать за Дразером но он совершенно зачарованно плёлся от квартала к кварталу по совершенно не знакомым улицам, что изрядно пугало девушку. Немного отстав от громовержца Анна начала оглядываться по сторонам и наконец почувстовав энергию блондина добежала до него с маленькой но всё же силой стукнув парня по плечу и истерично пробубнив: -Блин, не так быстро, я же не успеваю. Затем поседовал громкий звук падающего бака из под мусора и шипение кошки от чего Фокс совсем уж испуганно схватила парня за запястье и пробубнила: -Прости, прости, пошли побыстрее. -Нужно было просто взять химеру и всё.
Дрехер удивленно посмотрел на Анну когда она его стукнула, ты не ушиблась? После чего последовала ехидная улыбка. Но когда от стука мусорного бака девушка схвотила парня за руку он невольно вздрогнул неожидав такого, чего это она? А, наверное напугалась. Молния появилась в левой руке парня и запустив в сторону бака парень пробубнил,сейчас разбегуться эти кошаки и все.Не пугайся так, вроде ты всегда ведешь себя как принцесса и относишся немного с гордостью ко всем, а тут испугалась обычной кошки. Все впорядке? Луксус продолжил идти вперед, но уже медленней, что бы Анна успевала за ним, все таки она держала его за руку. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Девушка нервно оглядывалась по сторонам опасливо плетясь за Лексусом и услышав о том, что она "принцесска" жутко покраснела и возмутительно забубнила: -Ничего я не принцесса, просто я не уверена в своих силах, если раньше я могла себя защитить, то теперь я без понятия, как мне это сделать, по крайней мере пока не знаю. Глубоко вздохнув девушка посторалась успокоиться, что у неё замечательно вышло. -Вот же, блин.
Какая же девушка скажет что она не принцесса? Ого, самомнение у нее явно поубавилось, и все это от того что она потеряла свою магию? Мда, нужно ее поддержать. Парень приподнял руку за которую держалась девушка и сам уже взял ее за руку. Не переживай ты так, если захочешь, я буду ходить с тобой на задания когда понадобиться, конечно пока ты вновь не станешь сильной и упрямой! Парень улыбнулся. Надеюсь она этим не будет злоупотреблять. Посмотрев в ночное небо на звезды он увидел созвездие дракона, хех.Тебе нравиться гулять вот так, не очем не задумываясь, откинув все заботы? Ооо, мне интересно очень, а какой твой рост, парень покраснел, наверное около 175 сантиметров, доо? О, а вот и кузнеца в квартале от нас. ===>>>Кузнеца FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
-Вот же, воспользоваться тем, что я потеряла свою увереность в себе. Ну что за дела? Почему он такой самоуверенный и наглый? Хотя, он же мастер. Но не смотря на это он добрый. Ага, ага. Девушка почувстовала, что Лексус убирает руку от чего она поняла, что оказывается держала его за руку и покосившись на громоввержца невольно улыбнулась, после чего он сам взял её за руку. -Нет, пока я не налажу свои силы на задания ходить не буду. К тому же у меня есть есть химеры. Когда же Лексус заговорил о звёздах девушка подняла глову в верх и восторженно протянула: -Ууууууу! Так как только сейчас заметила насколько небо сейчас красиво. От такой лепоты Фокс ответила на вопрос шёпотом: -Почти, ты совсем чуть чуть ошибся. Жилые улицы ===> Кузница
Парень шел по улицам выискивая нужный адрес, в задании было написано что маг-заклинатель, которых осталось так мало в городе просит помощи. В награду он подарит любое из своих магических заклинаний. Я знал что самое верхнее задание окажется интересным. Хоть и драгоценных не заработаю, но зато что то новое приобрету. Увидев нужное ему здание парень зашел во внутрь, здраствуйте, я насчет задания, есть кто живой? Да, да. Не ори ты так, я хоть и стар но не глух. Значит по поводу задания? А тебя мастер предупредил что задание не простое, и хоть ты вон какой здоровый но все равно тебе может не под силу его выполнить? Старик, если я пришел, значит я настроен серьезно, все задания за которые я берусь, выполняю! Да, мастер предупредил меня что задание не простое, рассказывай уже что нужно сделать и я пойду. Ну хорошо коли так, тогда слушай! В городе Харгеон, знаешь же такой? Так вот, маг-заклинатель как и я украла у меня одну из рукописей, одно из моих новых заклинаний, утяжеления. Я хочу что бы ее вернули, у тебя есть еще два дня, примерно столько нужно времени что бы расшифровать его. Хорошо, все понял, отправляюсь. Подожди, будь осторожней, у нее десяток элитных наемных убийц! И вообще, я не сказал где ее искать, город же большой. Вообщем так, она живет на окраине в полу ста метров от главной дороги. Та, и что, они же не маги, Дрехер вышел за дверь и превращаясь в молнию исчез. ===>>>Харгеон FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Понедельник, 08.08.2011, 12:58