[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые улицы
DraoH Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:48 | Сообщение # 8146
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
- Бродя по улицам, Волкер ни как не мог найти гильдию сестры Мейлы. Очень уж сильно ему хотел, увидится с сестрицей, и узнать о себе побольше. Что-то думая у себе в голове Аллен никого не замечал. Погода была прекрасная, днём ко второму часу решил он присесть на лавочку и поразмышлять.
- Эх… куда же мне идти? Тру-ля-ля… Тра-ля-ля… где же гильдия Голубых Пегасов? Мне ни как их не найти если не спрошу у прохожих? Ну, уж нет. Сам найду, сквозь землю провалюсь, но найду эту гильдию. А там надеюсь сестрицу. – подумал про себя встал и как можно быстрее потопал. Проходя по улицам, увидел, проходя мимо Хвост Фей, потом Чешую Сирены. Ну, и на конец-то добрался до той самой гильдии, которую искал. Теперь хоть знал, где находится Чешуя Сирены.
=> Гильдия Голубые Пегасы

Мейла-тян Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:32 | Сообщение # 8147
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис нервно дёрнула плечиками и недовольно взглянув на Нокса круто развернулась, казалось бы, что она тут стоит не первый день, но это всего лишь глюки. Медленно идя по улицам Магнолии Солярис приметила про себя, что идёт она к Сиренам и нменого скосив от гильдии она с уставшей улыбкой на лице зашла в какое то здание, что находилось не так далеко от самой гильдии.
-Говорят, что тут неплохие горячие источники.
ЖУ ---> Онсэн

Анкета.
Мукуро-сама Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:18 | Сообщение # 8148
Уровень:
Опыт: 1376
Замечания:
Награды: 10

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
Рокудо очнулся у помойки, весь в грязи и немного синяках.Его иллюзорная одежда порвана, да еще и над его лицом надругались маркером, так еще желтым!Разрисовав в ананас. Да, жестоко, причем это "произведение исскуства" Мукуро не заметил. Он недовольно встал, лениво осмотрев себя.После этого щелкнул пальцами и одежда была снова нормальная, синяков по крайней мере не видно, а вот его внутренее олицетворение желтым маркером осталось. Когда ананасик уже собирался телепортироваться в гильдию, чтоб вымыться, ведь даже иллюзионисту это надо делать, как обнаружил у себя в кармане документ, который был закреплен на печать в виде герба ЭРЫ. Достав его, Рокудка распечатал и начал лениво читать, пропуская ненужные слова, но суть уловил
- Ух тыж пип!Бесплатный алкоголь в лучшем баре Фиора на год, круто.А, нет, это же список купонов со скидкой...А, вот тут.Ай, всего-то S класс, лучше бы дали новую одежду. Хотя, у меня одна пара лежит в гильдии. Заодно нашелся повод выпить, прикольно настолько, что готов поставить в пост няшный смайлик Хеппи...- После этого Мукуро исчез в дыму, со своей ананасовой рожицей, неизвестных гоп-стопов с маркерами...
= Г ЧС

Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены!
Очешуенно голубая война началась :D
Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:21 | Сообщение # 8149
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Ну очень плавно и медленно, порозовевший и подобревший Хико плелся по улице в направлении дома, ну точнее гильдии, которая стала для него домом. Его лицо было улыбчивое и доброжелательное, даже перед тем как пройти, через переулок, он постоял на месте и подождал, пока перед ним перебегут двое котяр. Медленно и верно он подходил все ближе и ближе к гильдии, как на прилегающей территории почувствовал то же, что и на источниках. -Кхех, у нас они тоже есть, а я тащился в горы, чтобы в тех покувыркаться. Надо зайти, посмотреть разницу. Может наши все таки лучше?
==>Онсэн

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Мейла-тян Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:09 | Сообщение # 8150
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Девушка злая и....злая! Шла по улице кидая косые взгляды на прохожих, но вскоре остановилась подняв к небу указательный палец, вытащив из кармана пачку сигарет и выудив оттуда одну штучку синеволосая, удруг остановилась и аккуратно приложив указательный и средний палец к губам не на долго задумалась, но вскоре поднесла к губам сигарету и подожгла её огоньком на кончике указательного пальца, прошипев:
-Не стоило этого дееееелать. Ага, сиди Мей и смотри, как тело твоего бездыханного Хико лежит в горячем источнике. Да. Почему бы и нет. В этом же нет ничего плохого.
выпустив тонкую струйку дыма девушка начала заметно успокаиваться и перестала разговаривать сама с собой.

Анкета.
Мейла-тян Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:37 | Сообщение # 8151
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис глубоко вздохнула и кинув сигарету на землю со стуком её притушила кросовком, от чего все люди, что сновали туда сюда по своим делам резко остановились и обратили свои у кого испуганные, у кого заинтересованные глаза. Вскоре девушка хлопнула в ладоши выпуская немного плмени, что хоть хоть немного рахгорячить кровь, что после источников холодная и вскоре начала уже искать этого зеленоволосого засранца. Его энергия была не так далеко и была она на водоёме.
-Я думала он пошутил.
Испугано развернувшись девушка побежала к озеру, что было сил.
ЖУ ---> Озеро

Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:00 | Сообщение # 8152
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Парень шел медленным шагом со скучающим и довольно грустным лицом. Он неоднократно оглядывался назад и был слегка взволнован. Не давало покоя его вчерашнее поведение, поэтому он думал об одном человеке. Который скорей всего уже накрутил себе всего и побольше. Иногда поправляя свои зеленые волосы, которые закрывали весь обзор Хико притормаживал, и в этом замечалась какая-то последовательность. И при следующем таком разе, парень резко изменил свое поведение и оперся о ближайший фонарный столб в ожидании. Минута за минутой пролетали обычным темпом, но он все стоял и ждал, постепенно закрывающиеся зеленые глаза, вновь и вновь открывались, вдох и выдох.

IMarcosI Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:49 | Сообщение # 8153
Уровень:
Опыт: 29
Замечания:
Награды: 2

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Одинокий парень бродил по улицам
-Фаак , че делать ?
Бродил бродил , пока не решил пойти к доске заданий . Она была громадной . На ней весели заказы
-Опача , турнир поэтов !Все задание моё я выиграю !
Сорвал задание и пошел на Турнир. Увидев сколько там народу ему перехотелось
- Эх просто погуляю

Сообщение изменил:IMarcosI - Суббота, 03.09.2011, 09:42
Луксус_Дрехер Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:49 | Сообщение # 8154
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Луксус бродил везде где только мог, ведь заданий не было, нужных людей тоже, а занять себя чем то надо было. Блин, ну что такое, так и от скуки помереть можно, я себе места не нахожу без дела. Что бы придумать этакое. Слыш ты, что ты там придумать то хочешь, хватит бездельничать, пришло время начать учится новой техники! Так быстро, я думал это будет не скоро. А кто сказал что ты ею научишся управлять сейчас? Непонял? Что бы ее использовать нужно как минимум два раза ее применить, вот только как ты это сделаешь если ты не знаешь эту технику, хахахаха. Чего ты угараешь, ты должен научить меня! Да да, конечно, когда рак на горе свиснет. Ооо, слышал, это он. Когда приступим? Да хоть щас, прямо здесь!
Молодой человек, из за спины к Дрехеру обратился какой то старик,я вижу у тебя татуировка, и в ней знак гильдии, ты состоишь в ней?
Луксус посмотрел на часть тату которое было не закрыто майкой, потом поднял голову, ну что то в этом роде, а что такое?
Это же знак гильдии Хвоста Фей, помоги мне, в нашей деревни, в деревни, вообщем какой то маг ходит и безпредельничает как царь. Мы уже не можем терпеть его, а он заставил не покидать ее и ни кому не рассказывать о том что там твориться, иначе начнет убивать. Ты поможешь нам?
Вот блин, похоже что тренировка подождет, конечно помогу, показывай где твоя деревня.
Подожди, может сходим за подмогой в твою гильдию? Он очень силен!
За подмогой? Я сделаю вид что не расслышал последних слов, я и один справлюсь, без помощи. Пошли уже. Это то что нужно!
--->>>???

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Hiko_Seydguro Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:59 | Сообщение # 8155
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Ему надоело стоять и он направился дальше. Пока он шел он не поднимал голову и смотрел только себе под ноги, так он и оказался почти за городом. опомнившись он решил двинуться обратно, но стукнулся об ветку дерева. Не долго думая, он залез на нее и продолжил теперь сидеть на ней, но и это ему надоело, поэтому он осторожно, чтобы не свалится на ней разлегся. -Под жука что ли замаскироваться? И где она лазиет, когда мне с ней надо поговорить, причем серьезно. Зеленоглазый улыбнулся, первый раз за день.

Добавлено (03.09.2011, 12:59)
---------------------------------------------
Ему надоело сидеть и ждать и он решил приступить к самым что не на есть отчаянным поискам, т.е. применил магию и тут же узнал, где находиться кандидат в мастера укрывательства. -Что же я тут разлегся? Хико подскочил на ветке дерева, отпружинил от нее и приземлившись на землю быстро двинулся в направлении, а в каком не имеет значения, его интересовала только истинная цель, а не место. Он готов был и глубже спуститься.
==>кладбище, во как!

Луксус_Дрехер Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:31 | Сообщение # 8156
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
И так, посмотрим что тут у нас в задании сказано. Достав из кармана листок маг стал читать. На одной из вершин гор Нимбус поселился очень кровожадный монстр, опасность в том что никто не знает кто это, и по этому его магическая сила не известна. Необходимо уничтожить его во что бы то ни стало и поскорей. Ооо, всего лишь монстрик, нус, выбирать не приходиться, парень продолжил куда то идти, заодно и потренирую свои техники. Задумался, может взять еще кого с собой, так, что бы не скучно было? Хотя, я не могу подвергать чьи то жизни опасности, но они же маги, как сложно сделать выбор. Все, один и все тут.
--->>>???

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
DraoH Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:16 | Сообщение # 8157
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
- Аллен проходил с вещами и игрушечным белым тигром по магнолии. Так ещё умудрялся букет цветов нести. Которые не вяли и это было хорошо. Но без воды они так всего может неделю продержаться. Было из-за этого немного досадно.
- Блин, что же это за тип такой? Я его не знаю, так ещё пристает ко мне? Ладно, пофиг забили. Посижу лучше на скамейке без это как там его Нокс? Здесь тихо и спокойно. Может Мейлочка будет тут проходить. Подарю её эту игрушку. Ещё спросить у неё нужно про этого странного типа. Эх… тишина и спокойствие! – подумал про себя парень, сел на свободную скамейку оглядывая окрестности.

Мейла-тян Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:18 | Сообщение # 8158
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка появилась на улице с опухшими от слёз глазами и в грязной футболке, на коленке была кровь, кажется она где то упала, но она уже толком не понимала где, эта почти двух дневная прогулка ужасно ей начала надоедать, но тем не менее, она переделала много дел, некоторые из них были неприятными, но это было необходимо.Сделав ещё один усталый шаг девушка в дали заметила знакомую макушку и усталыми шагами отправилась к источнику такой неимоверно светлой и доброй ауры. Наконец аккуратно зацепив парня за рукав девушка присела с братиком рядом и с еле заметной но такой нежной улыбкой на лице прошептала:
-Привет. Я уже начала за тебя волноваться, Ал-кун.

Анкета.
Bl@cKSt@r Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:22 | Сообщение # 8159
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Блэкстар проходил по улице и случайно увидел Аллена с Мейлой. Пройти мимо он ну НИКАК не мог.
Маг подошёл к ним.
Приветики! Апчхи!
Фак! Надо поскорее домой!

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
DraoH Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:35 | Сообщение # 8160
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
- Волкер смотрел по сторонам, чтобы хоть кого-то заметить или почувствовать. Но если он действительно маг и его силы ещё полностью не проявились то, не скоро он сможет ещё ощущать добрых или злых людей. Посидев Аллен, почувствовал на себе чье-то прикосновение. Это была сестрица Мейла. Он удивлённо посмотрел на неё. Он заметил, что она вся измотана он положил левую руку на её плечо и при обнял и пошептал.
- А как же я за тебя волновался, пошли к тебе домой. Я о тебе позабочусь. Всё же родные люди. – Волкер решил подождать с подарком, так как видел, как сестрица измучена и был не подходящий, наверное, момент, но порадовать всё равно нужно было. Увидев немного опустошенные глаза. Он думал, что всё же не подходящий случай. Но, в конце концов, положил ей на ноги белого пушистого мягкого тигра и букет приятно ароматных цветов.
- Вот это тебе прикупил, надеюсь это тебя, порадует, не знал просто, что ещё подарить?! Ну, что пошли? Я тебя могу донести до дома. Тебе был полежать отдохнуть надо, пообщаемся заодно. Ну, если конечно хочешь?! – прошептал ей парень. Ему было больно смотреть, как выглядит, измотана сестрица. На глаза стали накатываться слёзы, но не скатились, а скорее просто вытерпел и ожидал ответа от сестры. Но заметив Блэкстара улыбнулся ему и тоже поздоровался.
- Привет! Как у тебя дела? Давно не виделись!? – проговорил парень, краем глаза смотря на Мейлу.

Сообщение изменил:DraoH - Воскресенье, 04.09.2011, 12:47
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...