Жилые улицы
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:03 | Сообщение # 8176 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Волшебница явно насупилась, она краешком сзнания понимала, что ей придётся принимать решения самой, без чьей либо помощи, но чёрт подери не хотело ни кого обежать. Хотя ответ она уже знала, смутный, приблезительный, но она знала, кого она любит так же искренне, как любила всегда. Развернувшись девушка помохала парню и пробубнила: -Прости, мне нужно подумать. Нажав на оджерелье волшебница испарилась в красных искрах. ЖУ ---> Деревня Ёро
Анкета.
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:53 | Сообщение # 8177 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Луксус появился снова за это короткое утро на улицах, но на этот раз в компании обворожительной девушки. Держа ее за ручку, ого, что подумает народ, хехе, завистью пусть возьмутся. Ооо, неудобно спрашивать, но я даже не знаю что тебе нравиться, куда ходить, чем заниматься, странно это, только щас об этом подумал. Мда, вот это подстава. Что ли в ресторан прегласить ее, ну щас расскажет что нибудь и решу. Так, а пока жду. Парень немного покраснел и посмотрел на Анну. Это же не так плохо как кажеться, верно?
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:59 | Сообщение # 8178 |
Гильдия
| Девушка лениво зевнула и медленно следуя за Лексусом невольно склонила голову на своё плечо и пробубнила: -Да я как то об этом не задумывалась. Я домосед. Не очень люблю людные места, природа, озёра, реки, но уже холодно, а это вообще подстава. Грустно вздохнув девушка нменого ускорила шаг, дабы увидеть, что там дальше, не обнаружив ничего интересного Фокс косо взглянула на Лексуса: -Ууу. Какой же он...
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:15 | Сообщение # 8179 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Не, ну я не спорю что прохладно, но днем все еще тепленько. Ты что, замерзла? Когда Анна ускорилась и обоша Дрехера он просто схватил ее за талию и оттащил к себе, чего это ты бежишь так быстро, мы же просто прогуливаемся, не люблю когда она грустит. Дома сидеть тоже не выход постоянно, надоедает, уж поверь. Ооо, придумал, парень закрыл девушке глаза и куда то повел, это что бы и не скучно, и не однообрано, хехе. Надеюсь она купальник захватила. --->>>Курорт Гейзер
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:19 | Сообщение # 8180 |
Гильдия
| Девушка чуть заметно нахмурилась, когда Драхер напомнил о том, что уже осень, да к тому же дейвствительно становиться всё холоднее и холоднее, от чего по телу начинают ходить муражки, от любого порыва ветра. немного дёрнувшись от того, что ей в наглую закрыли глаза, но всё же смирившись и послушно идя рядом с блондином в слепую девушка лишь улыбнулась. -Ну посмотрим, посмотрим, что ты там надумал. ЖУ ===> Курорт Гейзер
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:59 | Сообщение # 8181 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка появилась на улице и отправилась в торговый район и не поверите, купила себе мороженное, рожок со сгущёнкой и переместившись оттуда в своё самое любимое, тихо е местечко, у фонтана в закоулке, что находится близ её бывшей гильдии. С наслождением маленького ребёнка девушка мало по малу забывала про мороженное, от чего ванильные капельки капали на мостовую. -Вот же...
Анкета.
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:14 | Сообщение # 8182 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Парень направлялся к давно запланированному месту, к домику синеволосой, где она вообщем-то и живет. На лице была улыбка, а вот на сердце ... не будем раскрывать карты. Но его приключение затянулось, когда уже в нескольких километрах от цели он инстинктивно понял, что туда идти смысла нет, и там однозначно пусто. От чего Хико остановился и стал крутиться по сторонам. -Вот же на, в прятки играть еще придется, весело у них. Когда он все таки увидел шарики, ага, воздушные, на веревочке, то не удержался и купил несколько штук. Вот так он ходил с ними, пока не заметил Мейл. Точней он так подумал. Подойдя к ней из-за спины он протянул ей шарики, точней веревочку, чтобы она их держала. -Привет незнакомка. Улыбнулся.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:26 | Сообщение # 8183 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка уже почти исчерпала запас пломбирного шарика и принялась за рожок, укусив вафельную штучку Солярис улыбнулась и повернув голову влево задумалась: -Так. Мне нужно найти Хико. И сказать ему, что ничего не получится. То что я люблю другого. Но ведь это правда. Я ничего не могу поделать. Чёрт, чёрт, чёрт. Неловко прикусив нижнюю губу девушка немного взгрустнула: -Ну а если так подумать. Он добрый, всегда рядом со мной. моя опора, чёрт подери. Если я разорву нашу с ним ниточку, то тогда он никогда не посмотрит на меня. А ещё, а ещё. Медленно за спиной у Солярис проскользила рука, протягивая шарик, сама же девушка не обратив внимания на шарик, мягко обхватила своей рукой руку парня и закончила свою мысль: -Руку у тебя тёплые. Хико. На этот раз девушка сама подняла взгляд на зеленоволосого и увидела такую родную и фальшивую улыбку.
Анкета.
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:38 | Сообщение # 8184 |
Гильдия
| -Так это я на Солнышке просто поджариваться начал, так что ничего особенного. Вот лучше, держи их пока не убежали, а то я уже не могу с рукой задранной ходить, отдых нужен. Хико уселся на кромку фонтана, остерегаясь того, чтобы не свалиться в водичку, которая была у него за спиной. Он вроде как и не вырывался из рук девушки, но и в то же время не хотел ее отпускать. И решив не думать больше решил следовать тому, что будет дальше, не пытаясь этому препятствовать и ни как повлиять, все и так было понятно, а на лице была совсем не фальшивая улыбка. -Почему ты тут одна? С рожком значит уединилась?
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:43 | Сообщение # 8185 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка не ответила на вопрос светлого, а просто чуть улыбнулась. Подул очень сильный ветер, что то далеко отсюда рухнуло. Возможно это был старый, дом но Солярис это жутко насторожило, она даже поднялась на ноги и с интересом начала вслушиваться, есть ли крики, но было тихо. Встревоженно сев на место девушка глубоко вздохнула и проговорила: -Хико. Помнишь, я говорила, что мне нужно подумать. Так вот... -Если будет бить, я увернусь. Нет, ну точно увернусь.
Анкета.
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:53 | Сообщение # 8186 |
Гильдия
| Проследив за очевидным поведением девушки, парень немного тоже решил размять свой слух, но ничего не услышал. Рука девушки выскользнула из его рук, значит вот так. Успокоившись, хотя он то и не начинал волноваться, парень повернулся к девушки, уставившись ее в глаза. -Можешь не продолжать, не обязательно говорить, если это тебе не приятно. Тем более я вроде как знаю что ты могла сказать. Надеюсь только нас с тобой не расстреляют, если мы иногда будем проводить время вместе? Хико улыбнулся.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:04 | Сообщение # 8187 |
Гильдия
| -Мастер, мать его ломастер!Да какой к чёрту мастер, то?Я же слаб, ну на уровне мастеров.Да и не понимаю я в этом не чего!Ах ты чёрт, ладно, что было то прошло!Будем действовать как я умею, первое найти союзника, сильного!Второе найти зама с мозгами лучше моих, сделаем так что он будет главнее меня!Ну а что, вполне сносный план! - некромант выпрямился сидя на скамейке и стал более серьёзным. - Точно!Пусть пока зам будет главным, а я тем временем буду активно тренировать себя.Ведь не обязательно быть магом S-класса, сила ведь к этому не имеет отношения.Ну а если не получиться найти зама и союзника, то будем молиться всем богам, что бы на нас не напали пока я слаб!Гениально, мать его. Дарэл тут же поднялся и с довольной улыбкой быстрым шагом пошёл в гильдию, теперь его гильдию.
----->ГП
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:22 | Сообщение # 8188 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка кивнула и еле заметно улыбнулась она убрала руки за спину и поднявшись на ноги взглянула в сторону и наткнувшись взглядом на гильдию, бывшую гильдию и тяжело вздохнув натянуто улыбнулась Хико и помахала парню. -Конечно. Гулять будем, обязательно, мы же друзья. А теперь мне пора. Есть ещё дела. Главное не сочковать, а то я могу, ой могу. кривой и косой походной волнуясь и трясясь, как осиновый лист девушка скрылась в другой улице и ушла из поля зрения зеленоволосго идя по улицам и схватившись за голову пробубнила: -Я не смогу. Я не смогу!
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:27 | Сообщение # 8189 |
Магия Тьма
Гильдия
| Хитренькая, а я тебя вижу Нокс нашел... А нет, он всегда знал где она, он просто пришел к Мейле, и подкравшись к ней сзади, накинул ей на плечи свой китель армии ZOGа. Китель был теплый и со спанчБобом, короче просто предел мечтаний Подхватив Мейлу на руки, он вопросительно вопрошал И так, куда мы идем своими ногами, когда есть мои руки и пламенное сердце?
|
|
|
|
|