|
Жилые улицы
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:34 | Сообщение # 8191 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис действительно была напугана и напряжена, когда же её подхватили на руки, она вывихнула руку. Да, это было очень странно, осталось только глаз сломать и мизинчик отсидеть. Вывихнула она её с разворота ударившись о Нокса и при этом жутко застонала легонько ударив тёмного здоровой рукой. -Аааай. Нокс, криворукий. -А, нет, это кажется я криворукая. Чёрт подери.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:44 | Сообщение # 8192 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс почты заплакал, но был слишком брутален, ибо ему скоро на кмс сдавать, а там плакать нельзя, не так побьют. В смысле поймут ААА, чорт, Мей, зачем я об тебя ударился? Теперь тебе больно.! Усевшись на землю с Мейлой на руках, Нокс спросил Почему ты умудряешься сделать руке бобо даже у меня на руках?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:51 | Сообщение # 8193 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка нелепо улыбнулась и пробубнила: -Да ничего. Нок, вправь быстрее. Ай, яй, яй. Нервно поёрзав девушка начала выбираться из рук парня. Она уже и забыла как это, когда на неё Кпереперум внимание обращает. Авось случилось что. Солярис дёрнула плечиками, от чего тёмно-синие волосы волнами легли на плечи. -Надо проверить, что там рухнуло. Что вообще там слева. Только правительсвенный рай он. И всё. Странно.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:57 | Сообщение # 8194 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс естественно плечо вправил, ибо у него по ОБЖ всегда была пятерка, да и патанатомию он сдал на отлично. Крут Нокс, что тут еще говорить. Сново подняв Мейлу, но на этот раз от греха подальше посадив ее себе на плечи, он спросил Мей и Нок. Мейнок. Это имя подходит злодею из боевика. Можно будет так сына назвать. Только вот если у нас будет дочка, то мы обломаемся. Ну, точнее она обломается. Девочку назовем Урсула. Мне нравится Урсула. Которая Кэ лэ Гуин. Он сказки хорошие пишет
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:04 | Сообщение # 8195 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Твоюж налево! Жутко прикусив губу девушка косясь тёмного постарась вырваться, но не судьба. Маг огня дерзко вывернулась и опустившись на твёрдую землю взяв парня за руку повела его вперёд. Услышав его речь она дёрнула плечиком и повернула к нему голову. -Урсула? Не в коем случае. Резко остановившись она задумалась. Взгляд проскользил к глазам тёмного и невольно задержав дыхание девушка вновь отвернула от него голову. -Нужно будет зайти в библиотеку Гримора.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:15 | Сообщение # 8196 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ненене, никак иначе Нокса вели за руку как в первый класс, но первое сентября уже было, а значит в школоло идти поздно. Но учиться никогда не поздно! Учиться может быть рано. Мейла, я хочу конфетку и на ручки. Взять. Тебя. Станцевав чечетку, он сделал "казачка" А почему не Урсула?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:20 | Сообщение # 8197 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка заглянула в сумку, которая как обычно висела на талии. Вытащив оттуда блеск, пару монеток, пару тройку бумажек, именующимися деньгками и засунув это всё обратно отрицательно помотала головой. Отпустив руку тёмного девушка спрятав руки за спину и лениво пробубнила: -Не люблю я это имя. Может что нибудь покрасивее. Я два других имени хранила. -Что это я. Тюююю.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:25 | Сообщение # 8198 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс пожал плечами, и повел Мейлу сам, ибо она тум мявкает бумажки, а то ни есть комильфо. Поэтому Нокс избрал вполне простой, но тем не менее, довольно примечательный путь. Рядом с лобным местом, броненосцом "Потемкиным", большим андронным колайдером, и малый радиусом мередиан. Ну и еще он купил плюшку. Уж очень они вкусные Ведя Мейлу домой, он руководствовался принципом, уничтожай угрозу, а потому закидывал всех кто, представлял девушке опастность, гранатами. ===ДоМейлы))
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:27 | Сообщение # 8199 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ЖУ ---> Дом, милый дом
Анкета.
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:39 | Сообщение # 8200 |
Гильдия
| Осизуми медленно шагал по улице, нагнув спину и засунув руки в карманы с недовольно-безразличным лицом. Его никто не замечал, все шли и говорили о своем, будто он как все. Это его немного раздражало. Но вместо того, чтоб всех перебить, Маноэ зашел в одно из жилых зданий, поднялся на 10 этаж, где находилась крыша и прошел в нее. С место пребывания мага открывался хороший вид на весь город, а Осик представлял уже себе, как это все пылает пламенем и по дорогам текут лужи крови из трупов. Так как нечего делать, драгонслеер вздохнул, потом вдохнул много воздуха, а из него были видны частицы фиолетовой магии. И одним движение поднял голову вниз, открыв рот. Из него вырвалась огромная струя магии Боли, которая с бешенным звуком вырывалась в небо и исчезала взрывами. Пожалуй, любой бы заметил это, даже спящие краем уха. Все люди от страха разбежались от греха подальше, а Осизуми закончил свое представление, ожидая магов, которые придут.
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:42 | Сообщение # 8201 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Ну как и полагается Хико приближался к месту странного стечения обстоятельств, магии, магов и еще городских жителей, которые в данный момент уносили ноги. Они как всегда бежали толпами и пытались снести мага числом, но он неохотно уворачивался, держа курс к эпицентру событий. На вопрос, "Что там происходит?", ни кто как и всегда не мог дать толкового ответа, поэтому это пришлось выяснять в ручную. Когда оставалось пару зданий, Хико облокотился об стену одного из них, что находилось почти на против места происшествия и решил понаблюдать. Может преступничек сам покажется.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Нокс |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 8202 |
Гильдия
| Нексус прилетел на крышу, обратившись огромной летучей мышью. Осик уже начал свой крестовый поход против здравого смысла, и дебоширить стал не сходя с перона. Но, это была отличительная черта брата, и здесь жаловаться неначто. Я смотрю, ты решил уничтожить местных варваров, но одно только НО. Кто будет работать на наших шахтах, если ты всех убьешь? Рей присел на карниз, перекатывая фишку дикобраза в руке
Сообщение изменил:Нокс - Вторник, 06.09.2011, 12:52
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 8203 |
Гильдия
| Осизуми лениво осматривался, признаков крутых магов не было. Вот уже маг собирался все разнести тут к чертям, чтоб его хоть как-то заметили, вдруг прилетел его брат. На него было ноль реакции, даже не стал поварачиваться, а продолжил смотреть вокруг - Не волнуйся ты, это просто способ привлечь внимания. Все ничтожества давно сбежали, только пару остались. Их можно будет взять в заложники. А так я просто привлекал внимания. Я вот уже хотел разнести здание, но...- Он бросил взгляд на зеленоволосого парня - Ко мне уже пришли гости! За секунду Осик надул свои легкие и выпустил огромный фиолетовый вихрь с бешенной скоростью, который полетел на Хико. Из-за магии не было ничего видно - Блин, кажется уже помер... Одни слабаки тут... Ничтожества
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Вторник, 06.09.2011, 12:55
|
|
|
|
|
Нокс |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:58 | Сообщение # 8204 |
Гильдия
| Давай, развлекайся, мы же за этим и пришли Нексус достал карманный сборник стихов, и открыв в середине, принялся за чтение И кстати Рей оторвался от книжки Помни, пока твоя сила здесь уменьшена, имей это в виду
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:08 | Сообщение # 8205 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Поток какой-то странной на запах и на вид магии направлялся прям что не на есть в нос. -Похоже нагловатые особи попались. Все что успел сказать зеленоволосый, не став экспериментировать и проверять, на что эта магия способна он просто переместился неподалеку, на крышу здания напротив и уселся на ней, поглядывая на источник. Помучив свою зеленую шевелюру паренек был в сомнении, проверять магию или не проверять. Подставляться просто так из-за проверки не хотелось, да и становиться подопытным. А там еще один перец подкатил, но он был занят чтение какой-то книжки что ли. И не обращал ни на кого своего внимания.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|