|
Жилые улицы
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:56 | Сообщение # 8236 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Давайте тогда, до завтра! Парень пару минут еще понаблюдал за тем, как парни скрывались в дали темной улицы, после чего развернулся и направился куда-то дальше. -День знакомств, может еще кого встречу? после чего он начал ломать голову. -Может все таки ничего не затевать, хотя нет, такой вариант не подходит, я же все таки тот самый, кто должен это все делать, так, что если назвался тучкой, приноси погоду. Сейджуро не останавливаясь продолжал путь в заранее запланированном направлении, но был готов изменить его в любой момент.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:52 | Сообщение # 8237 |
Гильдия
| Осизуми шел по улице, задумавшись о своем, поэтому он периодически толкал кого-то и спотыкался, однако не падал. Уже наклонив голову на асфальт остановился у здания, в которое чуть не врезался. Подняв голову, принц увидел в далеке, как рабочие убирают останки зданий, а вокруг обкладывают все новым асфальтом " Может туда же пойти? Дать понять, что это бесполезно. Хотя нет, одно и тоже рушить скучно. Я тут уже минут 15, а еще не одного мага. И как все могут быть такими беспечными, когда на их землю вторглись чужаки? Они вправду нелюди какие-то... " Продолжив свой путь, Осик начал снова погружаться в себя, изредка поглядывая по сторонам в поисках мага. Конечно, отслеживать магическую энергию тоже мог, но драгонслееру было тупо лень. Даже искать по запаху не было для него приоритетом, хоть и в этом силен.
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:29 | Сообщение # 8238 |
Гильдия
| А вот кое-кто, даже не замечая этого, распознал запах странного дракончика. Он приносился почти от того места где они столкнулись в прошлый раз, но Хико даже подумал, что это оставшийся после прошлой игры. -Не может же он одно и то же место рушить каждый раз. Идти и разыскивать его не было желания, да и каждый раз при встрече ломать все вокруг и ставить всех в опасность было глупо. -Ему нужна поляна побольше и по свободнее. К тому же у меня сейчас совсем другие планы. Хико приподнял воротничок куртенки и пошел быстрее, чтобы успеть скрыться незамеченным. -Погуляй ка пока сам, вам не долго осталось. Пару раз слегка обернувшись, чтобы убедится, что за ним нет хвоста, парень растворился в зеленой вспышки света. ==>???
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:37 | Сообщение # 8239 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Яркая вспышка осветила всё и вся, от чего девушка появившаяся в этом свету ну уж очень лениво поплелась к скамейке, где она только не была. Погуляла, но самое печально это то, что сигареты у неё кончились, а идти за ними и покупать ещё было лень. Глубоко вздохнув огненная волшебница присела на скамейку и закинув ногу на ногу огляделась по сторонам народу не было. -Это ещё что такое? Более внимательно вглядевшись на пустой перекрёсток девушка начала волноваться за происходящее. Немного посидев волшебница обнаружила, сильное скопление энергии, что так и клокотала в области водопада куда девушка и поспешила, нажав на ожерелье. ЖУ ---> Водопад
Анкета.
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:25 | Сообщение # 8240 |
Гильдия
| Осизуми таким же не быстрым темпом шагал по городу, как по многим улицам пробежалась синяя вспышка, которую заметил принц. Подняв голову вверх, он увидел какую-то фигуру в далеке. Точнее источник. Поняв, что это магия с новыми силами и ускоренным темпом. Спустя 15 минут он уже выдохся бегать, точнее устал и увидел женщину на скамейке, весьма странную "Это она сделала? Хм... Нет, скорее всего. А может она? ДА не похоже,ктому же странная весьма. Ай, ладно, сам прибежит". Вздохнув, сел на скамейку напротив женщины, повернув голову в сторону "А может опять пару зданий порушить, может сразу прибежит, если не сбежал". Зевнув, облокотился на спинку и закрыл глаза, размышляя о том, кто его будет противник и если будет. Но девушка нажала на медальон и исчезла, что подтвердило ее магию. Немного в недоумении, Осик использовал все же свой запах раз в 100 ленедель ===Водопад
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Пятница, 09.09.2011, 14:26
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:03 | Сообщение # 8241 |
Гильдия
| Хико вновь появился на улице и не спеша направился по направлению в одну из гильдий, внимательно разглядывая то, что проходил, так как заняться было больше не чем. Проходя уже не первый перекресток он немного приостановился и покрутился. -Что за магическая сила!? Нокс, Мейл и этот, который любит все рушить. Ну пусть поиграются, он все равно один с ними не справится, ток может быть если по одиночке. Парень пошел дальше, пытаясь не думать о схватке, хотя ему может и хотелось поучаствовать, но совсем чуть-чуть. Он успевал отбрасывать свои зеленые волосы рукой, что лезли прям в глаза и спокойно вдыхать воздух.
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:39 | Сообщение # 8242 |
Гильдия
| Девушка безмятежно топала под руку с блондином, немного обгоняя его, но вскоре заметив свою оплошность зевнула и оглядевшись по сторонам взглянула на Лекса, до сих пор продолжая путь вперёд. -Лексус, если ты хочешь, то тогда можем тут разойтись ты и так на меня много времени потратил, а я тут тебя ещё держу, я девушка боевая, сама смогу дойти до своего дома. -Зато скучнее будет. Краешком губ улыбнувшись девушка замедлила шаг.
|
|
|
|
|
Mister_Bring |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:52 | Сообщение # 8243 |
Гильдия
| Выйдя с красивейшой и лучшей гильдии под название Хвост Фей . Не осознавая этого парень вышел на главную площадь затем повернул на лево , и оказался в забытом для него района . -Чееерт ! Как давно я тут не был ! Я тут все забыл ! Он шел дальше раздумывая -Зато город узнаю ! Бродил - мудил пока не вышел на длинную улицу с множества на ней стоящих лавочек . Шел он медленно так как устал . В дали увидел Лексуса , он подумал , что померещилось и прошел его даже не смотря ему в глаза , держа руки в карманах
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:54 | Сообщение # 8244 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Что значит тут бросить? Ты ща вообще о чем? И причем тут боевая? Ясное дело, парень должен уделять много времени своей девушке, не волнуйся так, все под контролем! Луксус свернул с девушкой по направлению к ее домику. Скоро уже прийдем, не переживай так. Еще успеешь выспаться. А как выспишся про меня не забывай, ахахаа, а то от скуки можно помереть одному то! хорошо? Парень прижал одной рукой сильнее к себе Анну и пошел дальше вместе с ней. Кажется скоро дождь начнется. --->>>Дом Анны Фокс
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:56 | Сообщение # 8245 |
Гильдия
| ЖУ ---> Дом Анны
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:25 | Сообщение # 8246 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Появившись на улицах девушка уже была вся перебинтована, но тем не менее злая и мстительная, но тем не менее она не хотела даже близко подходить к тем мелким уродцам с которыми она только что связалась, они были настолько отвратительны, что аж за душу брало. Стерев сентеменатльную слезу с щеки мол "ах как мне их жаль, убогих" девушка отставив пробитую ногу, забинтованную и полу залеченную куда то вперёд, туфли она зыбыла там, так что ей нужно было идти домой, но всё равно на улице никого нет, а значит всё спокойно. Демонекс что появился рядом на скамейке сочувствующе положим тяжёлую мордочку на колени Солярис.
Анкета.
|
|
|
|
|
Mister_Bring |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:07 | Сообщение # 8247 |
Гильдия
| Пройдя таинственного незнакомца ( Лексуса) он пошел дальше . Походил походил , побродил побродил по Фиору , похоже , что опять по кругам . Он увидел девушку с синими волосами -Мм , кто это ? Подойдя ближе он открыл рот -Это же бывший мастер "Голубых Пегасов ". Затем его разволновал следующий вопрос -Че она такая побитая ?Ведь она маг S класса ! Подошел к ней -Здравия желаю товарищ Мейла !
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:11 | Сообщение # 8248 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Услышав самобичевание паренька девушка возмущённо проныла: -Во первых богоизбранная. А во вторых, когда встретишь читеров-бессмертных, как то тяжеловато таких победить. -Именно поэтому грозно показанный фак всегда поможт. -Не айс. Нет, Мей ты сейчас вообще не айс. Взглянув на дракона, что лежал у её ног синеволосая нервно помощидась и процедила: -Мне и не надо быть айс, а очень даже наоборот.
Анкета.
|
|
|
|
|
Mister_Bring |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:16 | Сообщение # 8249 |
Гильдия
| Посмотрел на Мейлу она была какая то злая -Я её боюсь ! -Ты помнишь меня ? Поинтересовался парень с улыбкой -Как только я стану сильнее мы победим этих читаков !
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:18 | Сообщение # 8250 |
Гильдия
| Блэкстар решил поисследовать окрестности Магнолии...Точнее, он этого не хотел, но выбора у него не осталось. Прокрутив несколько переулков маг таки вышел на какую-то улицу. На ней он увидел вчерашнего ногого знакомого и мастера Синих Пегасов - Мейлу. О! Приветики! Блэки подошёл к Арзаку и потрёпаной Мейле. Мей, что стобой?
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|